Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 SERpastii
Вопросы по игре, конечно, есть. Посмотрим, сможет ли СНС дать на них ответ в ближайшие несколько игр. А пока, считаю, хамить ни в чей адрес не надо.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Привет из Питера. Это звиздец.
Всем спасибо за внимание)
держитесь сораДники!
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Grenzer писал(а):У болел, как и в команде, сидят несколько гундосов и разлагают коллектив :mrgreen:
+ 1
Истину глаголете :!:
по-моему, бред ! я заметил в ТШ только пофигистов и команда такая же стала.
кто в команде сейчас гундосит ? - скажите ! надоел поклеп на команду !
 Dynamo-Moscow-Fan
vkolokol писал(а): кто в команде сейчас гундосит ? - скажите ! надоел поклеп на команду !
Ну сейчас некому, это правда....
Один в Рупин пытается устроиться, другой испытал небывалое волнение при виде Черкизова)
 PontiyPilat
На самом деле поднадоело уже это.
Вот мы все говорим, мол, давайте не будем, давайте не будем гундосить и прочее.
Свиньи гундосят, говном поливают, но стабильно серебро берут. А мы давайте дальше Уилкшира за тату любить?
У мяса разговор проще. Карпин с характером чел и харизмой. Пусть ни воспитания, ни уважения - но зато напролом.
Не нравится - пшел нах.
А у нас?

В стране интеллигенция приводит в яму, а тут другая история?
Нужно быть жестче и тверже.

Прав был Карпов из Глухаря. Ты должен всех своих за глотку держать. Если в случае чего - перегрызть ему ее. А у нас в случае чего Силкину все перегрызли. Кобелев был с характером. Жаль, что тренером, как оказалось, был не очень.
 Grenzer
PontiyPilat писал(а): У мяса разговор проще. Карпин с характером чел и харизмой. Пусть ни воспитания, ни уважения - но зато напролом.
Не нравится - пшел нах.
А у нас?
А у нас гундосы: Ворону в запас = ГТ плохой, Самедова на продажу = ГТ плохой. Меняй ГТ!
Есть такой анектод про публичный дом, когда говорят, что если там дела не идут, то кровати двигать бесполезно, надо б..дей менять, так вот мы еще к этому не подошли. Давайте кровати подвигаем.
Последний раз редактировалось Grenzer 28 июл 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Если вы называете болельщиков ВЕЛИКОГО, кто болеет душой за команду, и не хочет довести её до пердива с нынешним тренером гундосами- то я согласен называться гундосом. Так, как терпеть такую игру любимого клуба просто надоело. А ваши фразы: " А когда команда играла по-другому?" Позвольте я проигнорирую, чтобы не переходить на личности, и не послать Вас по матери. Значит вы-негундосы- просто незнакомы с нашей историей!!!!
Смотрю матч коней с непонятно кем. Комментатор:" цска проигрывает, но включило все свои силы и не опускает рук"..... Вы такое когда последний раз слышали про нас такое??? Я скажу-в том году, когда играли Воронин, Самедов........ Так развАлить лучший коллектив у нас за последние годы-это уметь надо!!!! :mrgreen:
 Fil
Ну так СНС и начал с этого ...
Правда некоторых , зачем то оставил ... Может для "рекламы заведения" )))
 Sorgen58
Срочно нужно вернуть Божо,лучшего тренера третьего круга, :? результат Динамо 11г это его работа ;)
 PontiyPilat
Просто вот смотришь на бомжей.
Семак, Файзулин, Широков, Денисов, Кержаков, Быстров.

Все 6 русских игроков. У них лишь оборона иностранная. Неужели эти футболисты в пас умеют играть лучше, чем наши? Просто все налажено, когда начинают играть в пас - все идет в 1-2 касания, на скорости. А наши что? Все пытаются растягивать оборону, все набеги в центр абсолютно неподготовленные, начинается суета, пасы в туловище, а затем лишь бы успеть притормозить контратаку.

Почему не наладить комбинационный футбол в центре поля? Почему бомжи бегут в атаку всей этой шестеркой, а потом опускаются в защиту. Вспомните Испанию. Атакуют всей командой, потом высокий прессинг, подстраховка, поджимают.

Почему у нас такое невозможно. Я не верю в то, что Семшов в футбол играет хуже, чем Семак.
Мисимович сегодня неоднократно обыгрывал на пятачке игроков, но некому отдать. Нет взаимопонимания.

Видно, что наш тренер примитивен. И уровень полета мысли гораздо уступает Спалетти. Тот воспитывает комбинации, быстрый, настоящий футбол.

А мы просто не играем в футбол.
 Вратарь
vkolokol писал(а): кто в команде сейчас гундосит ? - скажите ! надоел поклеп на команду !
Ну сейчас некому, это правда....
Один в Рупин пытается устроиться, другой испытал небывалое волнение при виде Черкизова)
об этом и речь, что они гундосили на тренера и были по-своему правы. всесь характер Силкина на Вороне и кончился... сейчас момент истины для Силкина - надо проснуться, а он сидит сонный как будто наслушался оптимистов которые говрят что это только начало ЧР и победы еще будут.... где характер ?
 noodles74
Плюсуюсь к мнению сораДника Марселя на все 100%. Выразил в том числе и мою точку зрения. Спасибо.
 Dynamo-Moscow
Sorgen58 писал(а):Срочно нужно вернуть Божо,лучшего тренера третьего круга, :? результат Динамо 11г это его работа ;)
Уж лучше Кобелева.
 Sorgen58
Dynamo-Moscow писал(а):
Sorgen58 писал(а):Срочно нужно вернуть Божо,лучшего тренера третьего круга, :? результат Динамо 11г это его работа ;)
Уж лучше Кобелева.
Нет,уж,пусть лучше думает как с КС в пердив не вылететь,не хочу такой участи Динамо ;)
 Марсель
PontiyPilat писал(а): Нужно быть жестче и тверже.

.
Мудрые слова сораДник. Сколько можно терпеть???? Мы что-терпилы опущенные???? За что сей крест? Любое удачное дело начинается с дисциплины и субординации. Это закон. Спагетти аж майку порвал, руководя своими. Скажете -не показательно? Я смотрел футбол с мамой, болельщица ВЕЛИКОГО с 1946 года. Она дама интеллигентная. Но ни когда смотрит игры Динамо. Зарубились с ней не по детски. Она утверждала, что так же как и Воронина, гнобили и Льва Ивановича, когда он был уже не молод. Просто уничтожали человека и игрока. Смотрели мы, спорили... Видели,как итальянец руководит игрой команды, эмоционально, с "душой".Потом она задала мне интересный вопрос: а с Силкиным, кто рядом сидит-переводчик? Я с начало начал объяснять, а потом посмотрел на маму....... и все понял. Мы так их и прозвали: Силкин и переводчик.... :)
 taxist
Теперь пищи для невеселых размышлений гораздо больше, чем после Волги..
Один случай еще можно было списать "на звезды", но сегодня все было примерно так же, как в НН- мысли нет, игра примитивна, предсказуема, нет смысла даже говорить о конкретных людях, проблема, похоже, у команды в целом.
Она снова не бежит, не представляет собой единого коллектива, объединенного чем бы то ни было и буквально пышет отрицательной синергией.
СНС же снова отстраненно-равнодушен, только что не спит на скамейке и выглядит обреченным.

Может, мы чего-то не знаем :?: :?:
 Oscar
Ну зачем так радикально? :(
Да и баны то не только GAD выносит... ;)
Но бомжеподстилок в той теме полоскать можно, не опасаясь банов... 8-)
Баны действительно не только GAD выносит,но ...ни слова о предвзятости: Действия Модераторов обсуждать то ли нельзя,то ли себе дороже :D

Спасибо за Индульгенцию по поводу "Бомжеподстилок"!!! 8-)
 Александр63
taxist писал(а):Она снова не бежит, не представляет собой единого коллектива, объединенного чем бы то ни было и буквально пышет отрицательной синергией.
"Десять человек в одинаковой форме" (с)
Из сегодняшнего состава оставил бы на следующий матч: Шунина, Рыкова, Гордона и Кокорина. Всех остальных с лавки или из дубля. Может эти ещё, ПОКА, играть хотят. :(
 Oscar
mikluho писал(а):
PontiyPilat писал(а):Немало считал, что во всех успех Божовича, потом все-таки поменял позицию, увидев успех в Силкине, но теперь понимаю, как ошибался.
Да нет там вклада Божовича, ну разве что разозлил Воронина. Силкина вклад был на первых порах, потом уже просто само так потекло. Стечение обстоятельств. То, что мы видим сейчас, куда более естественно и закономерно для "Динамо", чем прошлогодняя вспышка.
demetrio писал(а):Если вовремя не принять меры, то вылет в ФНЛ неизбежен.
Ну это перебор)) Ниже 11го места мы не будем ни при каких обстоятельствах)
Разумно Михаил! Абсолютно разумно!!! Трезвая и взвешенная оценка. Не надо никакой истерики: ниже земли мы действительно не упадем и никакой вылет в ФНЛ Великому не грозит.
А по прошлому году ПРАВДА! Я писал об этом много раз: Начиная с игры с Анжи,когда случайно спасли матч, чистой воды ФАРТ И СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 40