Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):Анжи вообще без рейтинга оказался сеяным и во втором отборочном раунде, и как ни странно в третьем.
Динамо же имея какой-никакой рейтинг, оказывается на одном уровне с Анжи...
Но не по составу и по результатам к сожалению(
Анжи по рейтингу страны во 2 раунде был сеяным... ;), своего у них не было никакого..)
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Мда, он оказался гораздо хуже Кобелева. Тот хоть сам что-то сумел построить, что-то почистить, что-то выиграть. Потом, правда, пошел вразнос, но Силкин ничего не смог сделать сам.

Ошибался я, когда все-таки вставал на защиту этого тренера. Немало считал, что во всех успех Божовича, потом все-таки поменял позицию, увидев успех в Силкине, но теперь понимаю, как ошибался.
Плюсуюсь+++++++++++++++++++
 Fil
demetrio писал(а):

Стыдно становится болеть за Динамо.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 28 июл 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
 anDryman
Причем тут Исаев и ВТБ? Разве не они хотели сменить физрука перед чемпом? Все прекрасно знают чья кандидатура Силкина и кто пригрозил Адвокатом. Миклухо конечно оптимист провидец. Понятно что руководство, распилы и тд все плохо. А в сенитке нет распилов? Поверьте в газпроме пилить еще как умеют как и в любой другой корпорации. Но это все неважно. Важно что при ненешней ситуации даже Петреску оч неплохой вариант. Если вы покупаете корпус запорожца и пичкаете его деталями от приоры, мерседеса, шевроле и тд, то авто не поеде
А если и поедет то сначало быстро и также быстро развалиться на полпути.
 Grenzer
Oscar писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Oscar писал(а): ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРОШУ: (уже месяц) Откройте Тему "Комментаторы на НТВ плюс". Вот там мы все и выскажем!!!
Нууу....в принципе есть же тема "Футбольные комментаторы" ;) , там плюсовцам в основном и высказывают)... :arrow: viewtopic.php?f=28&t=1594&p=380249#p380249" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! Не видел-пропустил... Ну теперь из Банов не вылезу :D (Здравствуй и радуйся GAD)
А мне вот непонятно, а что вообще тЫ здесь делаешь после таких комментов:

Oscar |2012-07-27 20:37:49

И как это правильно написано!!! Ничего не прибавить...
Браво zakon2 ! Просто БРАВО!!! Один из немногих кто не побоялся сказать правду о всей этой ХУЕТЕ под названием Футбольный Клуб Динамо!!!

http://fcdin.com/index.php/news/1/7795- ... u#JOSC_TOP" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Fil писал(а):
demetrio писал(а):

Стыдно становится болеть за Динамо.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вон из Динамо
Очередной глорик ёпрст ... :evil:
Ты что дебил?? :evil:
Выбирайте выражения!!! Я не про себя писал, а в целом.
Вы не в своем доме, чтобы кого-то выгонять с форума и тем более из Динамо.
 spas
demetrio писал(а):
spas писал(а):Мне вот интересно,а у игроков в контрактах вообще прописаны бонусы или они только за выход на поле бабло получают?Ну хоть как то должно объясняться их безвольная игра при любом тренере?
У нас контракты убого наверное составлены, что игроки получают бабки только за выход на поле.
Мотивационных моментов не предусмотрено. Вот они и бегают по полю как зомби. Без мысли и идей.
Вот именно!Просто вспомнилось лицо СНС во время матча с Волгой!Уж очень отрешённое оно было!Видать он ещё до матча знал как закончится всё это!Видать в нашей команде ни мотиватор ни диктатор,никто не достучится до игроков с такими контрактами!Им то чё,деньги капают,а виноват то всё равно будет тренер!!!!!
 demetrio
spas писал(а):
demetrio писал(а):
spas писал(а):Мне вот интересно,а у игроков в контрактах вообще прописаны бонусы или они только за выход на поле бабло получают?Ну хоть как то должно объясняться их безвольная игра при любом тренере?
У нас контракты убого наверное составлены, что игроки получают бабки только за выход на поле.
Мотивационных моментов не предусмотрено. Вот они и бегают по полю как зомби. Без мысли и идей.
Вот именно!Просто вспомнилось лицо СНС во время матча с Волгой!Уж очень отрешённое оно было!Видать он ещё до матча знал как закончится всё это!Видать в нашей команде ни мотиватор ни диктатор,никто не достучится до игроков с такими контрактами!Им то чё,деньги капают,а виноват то всё равно будет тренер!!!!!
Здесь уже спрос с руководства, а не с тренера.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
СораДники, спокойнее, дальше посыпятся баны...
 renton1
anDryman , ВТБ не причем, а вот решения Исаева вызывают большие вопросы.
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Grenzer писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Фигня, конечно....возможно, часа на три...но это позорище :arrow:

Изображение
Мясо тож в прошлом году на последнем месте было, а как закончили? А сколько критики на Валеру было, но оставили и выиграли :?
Сейчас, думаю, эти аргументы, вполне обоснованные, кстати, вряд ли кого здесь убедят)
НароД жаждет крови...
Мож мясо и начинало также ,но у Валераверим есть ХАРАКТЕР!
А у нашего похоже ничего нет...
разогнал игроков, сидит радуется...
 Grenzer
Obninsk345 писал(а):[Мож мясо и начинало также ,но у Валераверим есть ХАРАКТЕР!
А у нашего похоже ничего нет...
разогнал игроков, сидит радуется...
Да просто в него действительно верили, а у нас как бабы, несколько неудач и слезы с соплями. "Ату всех, давайте новых наберем!!!". Божовича как гнобили, уже хороший стал, про АНК что только не писали, а щас ряд товарищей предлагают вернуть обратно. Хватит кидаться из стороны в сторону. У болел, как и в команде, сидят несколько гундосов и разлагают коллектив :mrgreen:
 spas
demetrio писал(а):
Здесь уже спрос с руководства, а не с тренера.
А кто с него спрашивать то будет,если оно и есть по сути хозяин и двигает свои идеи?
 Dynamo-Moscow-Fan
Grenzer писал(а):У болел, как и в команде, сидят несколько гундосов и разлагают коллектив :mrgreen:
+ 1
Истину глаголете :!:
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а)::!:
СораДники, спокойнее, дальше посыпятся баны...
Сорри, не сдержался. Прошу у Вас прощение за нарушение правил форума ;)
Просто терпеть не могу провокаторов и хамов :D
Последний раз редактировалось demetrio 28 июл 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Grenzer писал(а):У болел, как и в команде, сидят несколько гундосов и разлагают коллектив :mrgreen:
кто сейчас коллектив в команде разлагает? у меня только один кандидат - гт. :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Кокорин:

"Что получилось и что не получилось? Раз мы проиграли 0:2 — значит, особо ничего не получилось.
Остаётся только попросить прощения у болельщиков.
Нам сейчас тоже тяжело.
Надеюсь, мы все вместе выйдем из этой ситуации. Нужно побольше терпения.

Сегодня было очень жарко, но условия одинаковы для всех.
По поводу готовности команды и своей игры говорить ничего не хочется.
На это есть главный тренер.

Знаю, что на трибуне находился Фабио Капелло, но сейчас вообще не думаю о сборной России.
Сейчас все мысли только о клубных делах"
http://www.championat.com/phpbb/search. ... ive_topics" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Правильно все говорит Кокоша.
Вот если бы взрослел и мужал по футбольному быстрее, совсем все сладко было бы)
 penguin013
Привет из Питера. Это звиздец.
Всем спасибо за внимание)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да ужжж...
ВыезДным щас тяжелей всех... :(
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32