Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Vasek2406
Мне кажется что одна из проблем это отсутствие хорошего тренера по физподготовки. Перед 3 кругом СНС отказался от Верхейна со славами я сам все знаю, а перед началом сезона пригласили грека которого выгнали из Ростова. Силкину пора уже научиться признавать свои ошибки.
 Кaпитaн
Рано сезон закончился. По сути и не успев начаться....
 Марсель
Позволю высказать свое мнение: ни Бородюк, ни Хохлов,ни кто другой из нашего клуба ненужен на посту гт. Нужен независимый, авторитетный, жесткий тренер иностранец, способный навязать свою волю руководству и организовать игру команды. Предполагаю, такой человек нашему руководству интересен не будет. .... В восьмерке бы удержаться.Сложный сеЗон нас ждет по- любому.
 kurilka
Вспоминаются слова Сергея Николаевича на встрече с болельщиками (привожу примерно): "Мы хорошо поработали на сборах. Результат вы увидите в первых матчах". Справедливые слова!
 socola
Силкин, давай до свидания!
Давно такого бездарного старта у Динамо не было.
Кураньи из нападающего уровня сборной Германии превратился в игрока уровня дворового футбола.
 iker
У одной команды на скамейке ТРЕНЕР, у другой хранитель секундомера..

P.S.
Дайте Силкину поработать!!
 timoha
После матча обычно обсуждается игра своей команды , а тут ,если честно , как-то и обсуждать нечего , жаль ...
 noodles74
Вы, сораДник, исключительную чушь говорите. "Мисимовича в запас", сегодня слышал про Кураньи на лавку, Миша Ферни в расход поставил. Команда развалена и плывёт, а враги Сов власти сосланы, расстреляны или сидят. Что делает седенький мужичок на лавке Динамо. Я знаю, получает з/п и мычит после матчей. Надеюсь, что сегодня были его последние 1,5 сидения.
 Captain
Ожидаемый результат.Силкин так и не смог поставить игру команды ни в обороне,ни в нападении несмотря на достаточно хороший подбор игроков.Команда абсолютно не готова к сезону.Бездарный тренер создал безликую команду.Его отставка будет благом для клуба.
P.S.Иногда настоящий динамовец может принести команде больше вреда,чем пришлый враг.
 МорДа
Марсель писал(а):Позволю высказать свое мнение: ни Бородюк, ни Хохлов,ни кто другой из нашего клуба ненужен на посту гт. Нужен независимый, авторитетный, жесткий тренер иностранец, способный навязать свою волю руководству и организовать игру команды. Предполагаю, такой человек нашему руководству интересен не будет. .... В восьмерке бы удержаться.Сложный сеЗон нас ждет по- любому.
Петреску хороший вариант, но наше ... :x руководство жалеет денег :x
 Dynamo-Moscow-Fan
Фигня, конечно....возможно, часа на три...но это позорище :arrow:

Изображение
 mikluho
МорДа, о да, Петреску - то, что надо))
Obninsk345 писал(а):то есть дадут вылететь из европы и получить на старте 0 очков в 4 турах? :shock:
А разве это не вписывается в логику развития событий?
 timoha
Dynamo-Moscow писал(а):Жаль Шильденфильд не забил.
Ну а если бы забил? Что-то изменилось бы нах?
 timoha
Похоже Captain во многом прав.
 Vasek2406
timoha писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Жаль Шильденфильд не забил.
Ну а если бы забил? Что-то изменилось бы нах?
Я бы результат угадал.
 renton1
Вот сейчас реально становится понятно, за счет чего у нас был прошлогодний волшебный футбол, как бы кому не нравилось но тот футбол был за счет лидера команды Воронина, который тянул за собой команду, то ,что потом произошло с его стороны его не оправдывает, но то, что заслуги Силкина в том футболе небыло становиться ясно.
Тем тупее выглядит решение нашего руководства расстаться с Самедовым, тем более сейчас уберут Силкина, а при новом ГТ он бы нам пригодился.
 Dynamo-Moscow
timoha писал(а): Ну а если бы забил? Что-то изменилось бы нах?
Возможно это помогло бы психологически Гордону (адаптация и т.д.)
 timoha
Похоже Captain во многом прав.
 Dynamo-Moscow
МорДа писал(а): Петреску хороший вариант, но наше ... :x руководство жалеет денег :x
Но не за 15 лямов. За такие деньги можно уломать Блана.
 rykov
Михаил,как ты думаешь ,когда будет уволен Силкин(твое мнение)?
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 40