Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Кaпитaн
PontiyPilat писал(а):Этот гомосек с бровки реально бесит. Своим видом, голосом и самое главное уровнем.
Очередное протеже, судя по всему.
Алекс01 писал(а):А вот меня Силкина на тренера а-ля Божо не надо,лучше уж Силкин
Божович, как тренер, гораздо сильнее Силкина.
Ну да, ну да. А можно поинтересоваться, что выиграл Божович?
 kiel
Гость писал(а):Такое впечатление, что наши продолжают играть "под нагрузкой". Как с "гирями на ногах" передвигаются.
Шведы из низших лиг их так нагрузили,так нагрузили....
 Фан из Казахстана
iker ага в особенности с Волгой, там тоже ему неудобно бить было? аж 3-5 раз?
 timoha
Интересно рассуждать о том какие "убогие" комментаторы ,а вот о том как играет команда может лучше поговорить . Первые 10 минут ни о чем не говорят ,бомжи так уже 3-ю игру начинают ,с Рубэном не прокатило , а конец тайма ,так это кто-то в раздевалку раньше засобирался. А вот игры ,скорости и мысли у нас нет даже против абсолютно среднего Синита и как кажется мало шансов ,что появятся ,рад был бы ошибиться.
 Dynamo-Moscow
PontiyPilat писал(а): Божович, как тренер, гораздо сильнее Силкина.
Вернем его обратно?
 Dynamo-Moscow-Fan
Oscar писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Комментаторы убоги. Не лучше Орлова :(
Это не то слово УБОГИ!!! Взахлеб лижут Питеру!!! Даже в интервью после тайма: Березовский вратарь Зенита....
Понятем Дементьев- просто НОЛЬ с первого дня работы(Мамочкино протеже),но Генич удивляет НЕПРИЯТНО!!!
Тоже соглашусь...даже Дементьев малость пообъективнее, но приторность Генича в адрес..."прекрасных человеков" уж и вовсе запредельна...

Мы проигрываем по счету, ну уж не настолько хуже выглядим, как это преподносит Генич...

Удивил и Березовский, которому нравится атмосфера, где скандируют "Мусора-тупые дебилы"... :x
Я б этот ублюдочный суппорт им в раздевалке на 15 минут включил, что б прониклись...атмосферой... :twisted:

Вперед, ГорДон! :dinfan:
 GLEX
Чего многие так ждали свершилось! Шиндельфельд на арене.
Последний раз редактировалось GLEX 28 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Сорадники.
Не стоит поливать отдельно взятых игроков. Да Лео насрал, но что разве Семшов, Нобоа или Кокорин с Мисимовичем феерят??
Вся команда хренова играет
 Patrick
С этим составом, задача "3-ка" ничего кроме смеха вызывать не может.
СС за время своего прибывания на тренерском посту, не зделал ни одного адекватного трансфера...
Белорусы, оба на лавке, Джуджак, вообще не стоит и половины тех денег,каторые за него заплачены и играет не на своем месте.Баккал кот в мешке. Семшову уже пора вешать бутсы на гвоздь, хотя Игорь может еще принести пользу, но как игрок замены.С уходом Воронина и Самеда, нужно было, подписывать квалифицированных игроков на их позиции.+ нап не помешал бы.
 Алекс01
Радует только одно-нет Гены :D
 antonio
Ну что же, по матчу сказать особо нечего - мысли ноль, больше 3 пасов подряд игроки сделать не могут, обострять боятся - вот это Динамо как раз нашего Динамовца Силкина. Настоящее.
Божовичу хочу сказать спасибо за прошлогоднее Динамо :!:
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow писал(а):
Вернем его обратно?
Я был бы рад.
 Гость
Впечатление, что играем без Мисимовича. Семшов опять ближе к своим воротам, нежели к воротам Зенита. И нет "середины поля"...
Ну и похоже, что нам не защиту надо укреплять, а нападение...
 Вячеслав.РУ
Березу за такие интервью гнать надо из команды!
 Grenzer
минуте к 60-й вместо Кокоши - Панюкова и вместо Семшова - Юсупова или Сапету.
 pikoll
mikluho писал(а): Ну так проблема проблеме рознь. Что команда плохо двигается, бездумно грузит вперед - это тренерская проблема. Когда игрок с двух метров попадает вратаря или как ребенка дает себя простейшим финтом обыграть в штрафной - это уже беда футболиста.
Ну так наверное не нужно ставить игроков играть кто не попадает с двух метров. Нужно стимулировать игроков тренироваться. Штрафовать деньгами, сажать на лавку, продавать и т. д. Это все вина тренера. Почему одни и те же игроки у одного тренера мажут, а у другого нет?
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Это не то слово УБОГИ!!! Взахлеб лижут Питеру!!! Даже в интервью после тайма: Березовский вратарь Зенита....
Понятем Дементьев- просто НОЛЬ с первого дня работы(Мамочкино протеже),но Генич удивляет НЕПРИЯТНО!!!

Рому за такое вью штрафануть. Не шучу. Комментаторы ...ну а что хотим от ГазпромТВ?
Последний раз редактировалось Anjey 28 июл 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Winodel
Вот вопрос к СНС, не пошла игра у КК, что будешь делать??? Кем заменять??? А игра у любого игрока может долго не идти. Я не против СНС, я против его руководства командой, и против руководства всего ФК Динамо. И вся политика нашего клуба - это не есть политика топ-клуба, а так клуб 5-8 строчки. Но это уже в другом форуме. Будем ждать второй тайм, говнофутбола. Да и думаю, во вью наш тренер скажет, сильная жара помешала показать красивый футбол и положительный результат.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Божовичу хочу сказать спасибо за прошлогоднее Динамо :!:
Если бы то Динамо при нем заиграло бы ...
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Вернем его обратно?
Да кого угодно,чтобы не видеть этой убогости... Замена чего стоит :o Разгул тренерской мысли...
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 40