Сезон только начался. В прошлом году были такие же мысли. Надо посмотреть. Новый тренер, думаю, к матчу с Рубином будет.Мусоровоз писал(а):Я не пойму, с такой игрой что, решили реально рассчитывать на первые три места? Не с конца ли...
Ну так проблема проблеме рознь. Что команда плохо двигается, бездумно грузит вперед - это тренерская проблема. Когда игрок с двух метров попадает вратаря или как ребенка дает себя простейшим финтом обыграть в штрафной - это уже беда футболиста.iker писал(а):В прошлой игре Кураньи был виноват, сегодня Фернандес...Зато тренер в белом
Так он своим номером на это намекаетБолельщик!!! писал(а): он просто занимает место на полн такое ощущение с ним мы играем 10!
Вас аж трясет от ненависти к КураньиФан из Казахстана писал(а):Он уже реально бесит, что за форвард у нас такой, вон Кержа все гнобят, а он имел момент забил, а наш чудо форвард фигней страдает!PontiyPilat писал(а):Зачем он бил через себя?
Думбия бы просто забил...
Угловато чтоBlow писал(а):слишком угловато, надо смотреть глубже, чтобы проблему зарубать на корнюAnjey писал(а):Если накосячил игрок то..это накосячил игрок. И никак иначе.
а игроки они всегда ошибаются, без этого футбола нет
малафей вон тоже ошибся, вратарь сборной
КК у нас "священная корова". Он наше "лицо команды" на международной арене. Его неимеет право ругать никто- ни руководство, ни тренер ни болельщики. Он кажется приходил нападающим? Это кто должен много забивать?Болельщик!!! писал(а):я не понимаю как до силкина не доходит то, что навесы на мертвого кураньи не нужны! хотя это же силкин..
Это не то слово УБОГИ!!! Взахлеб лижут Питеру!!! Даже в интервью после тайма: Березовский вратарь Зенита....Вячеслав.РУ писал(а):Комментаторы убоги. Не лучше Орлова
А можешь дать свой прогноз на то сколько Силкин еще продержится?mikluho писал(а): Ну так проблема проблеме рознь. Что команда плохо двигается, бездумно грузит вперед - это тренерская проблема. Когда игрок с двух метров попадает вратаря или как ребенка дает себя простейшим финтом обыграть в штрафной - это уже беда футболиста.