Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Рустик
Megap1xel писал(а):Вот это схему замутили, сразу видно что Степашка дал консультацию))) Чувствую наворуют и отмоют не меньше чем в бомжеграде...
все таки поменьше..там один стадион больше миллиарда, а тут весь проект с гостиницами примерно столько.. так что наши жулики более совестливые :oops:
 wombat007
Рустик писал(а): все таки поменьше..там один стадион больше миллиарда, а тут весь проект с гостиницами примерно столько.. так что наши жулики более совестливые :oops:
Это не за весь проект , стадион в эти деньги не входит , и насколько я понимаю наш шедрый спонсор ждет открытия бюджетного финансирования в рамках программы к 2018 , а до той светлой поры по площадке так и будут ездить 4 самосвала и бродить таджики.
 KOK$
wombat007 писал(а):... а до той светлой поры по площадке так и будут ездить 4 самосвала и бродить таджики.
30 июля 2012 года должна закончится "зачистка" (которая давно уже закончилась)
С 1 августа начинается следующий этап работы ... Так что, ждём-с :)
Последний раз редактировалось KOK$ 24 июл 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Ну а пока стадика нет,развлекаемся так :D
[youtube]Y2xoPnSwyRk&feature[/youtube]
 kurilka
wombat007 писал(а):Мне вот просто любопытно - ВТБ на само строительство не выделил ни копейки , все идет за счет итальянцев , так какого ... , простите , владелец ФК и по соместительству генеральный спонсор плачется по поводу тяжкого бремени финансирования клуба? Ведь помимо итальянцев еще и гостиницу продали Hayatt, чего они в проект вообще вкладывают кроме админ. ресурса и взяток за согласования проекта ?
Это обычная практика. Ради любопытства посмотрите процент по кредитам в Италии (Евросоюзе) и России: думаю, Вам всё станет понятно. Но это - лишь один из нюансов.
Hayatt пока ничего не купил, потому как ничего ещё и не построено. Не знаю, какая там будет схема, может в управление отдадут, а прибыль будут получать вместе. Любопытно, кстати, где была информация о Hayatt? Наверное, я пропустил ) Хотя договорились, вроде бы, именно с ними.
Вкладывают в инфраструктуру, на что закордонники никогда не пойдут. Это тоже обычная практика: хочешь инвестора - обеспечь фронт работ.
 Allenatore
Кто умудрился выставить на главной fcdin.com картинку с неправильным проектом?
09.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
"Строительством в Петровском парке займутся итальянцы"

И это правильно.
Итальянцы и СПБ построили, и московский кремль.
 Romul
Обители зла.))))))))
 Дemerdjy
Allenatore писал(а):Кто умудрился выставить на главной fcdin.com картинку с неправильным проектом?
это последний инсайд
 Patron
Че это за херня на картинке?
Прокомментируйте пожалуйста, сведующие сораДники!
 A.C.K.E.T.
Patron писал(а):Че это за херня на картинке?
Херня, Паш. Это точно.
 dolbano
A.C.K.E.T. писал(а):
Patron писал(а):Че это за херня на картинке?
Херня, Паш. Это точно.
Правильно! Там не указан ледовый ДС рядом с Большой Ареной.
 mikluho
Вид сегодня.
 GreenWmele
глубокий котлован выкопали уже?
 mikluho
Средний. Хотя я вблизи не смотрел.
 МорДа
Эта картина как не когда актуальна, в нынешних реалиях в клубе :(
 kurilka
Как мне пояснили, всё идёт своим чередом, а какие-то качественные изменения могут быть только осенью.
 престиж
Ну, ну. Когда холодно,оно конечно строить сподручнее. Видать не утвердили проект.
 C3CB
престиж писал(а):Ну, ну. Когда холодно,оно конечно строить сподручнее. Видать не утвердили проект.
ага, не утвердили, и территорию теперь застроють домиками и гостишками, ну еще тц каким-нибудь масштабным, а про самый первый стадион в стране забудут. так и есть.))))))))))))))))))да, еще ЧМ-2018 в России тоже отменили, так как не утвердили проект в ПП.))))))))))))))))))0
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 346