Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Кaпитaн, ну в тот год с мясом - это был полный мрак...
там ваще никто не играл, да и тренер был оч плохой...

а на счет Квапила я скорее соглашусь со Skinnerом
в первом звене Квапилу нечего играть, он нам нужен именно в третьем-четвертом звене
да к тому же у нас деление на звенья условное в плей-офф среднее время за игру у Квапила 13:34 минут, а скажем у Комарова всего 16:47
при том, что Лео и Горовиков играли в меньшинствах и большинствах чаще всех...
так что время на самом деле равное, другое дело как его использовать и Квапил его очень хорошо использовал ;)

Другой момент, это Коньков.
Вот кому надо что-то с психологией делать...
в Сезоне сыграл на 4+, а в плей-офф исчез и бедный Соин вынужден один биться за все звено...
хотелось бы, чтобы Сергей как-то собрался что ли изменился в плей-офф в лучшую сторону.
Он нам очень нужен был... его игры не хватало... :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 27 июл 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Кaпитaн, ну в тот год с мясом - это был полный мрак...
там ваще никто не играл, да и тренер был оч плохой...

а на счет Квапила я скорее соглашусь со Skinnerом
в первом звене Квапилу нечего играть, он нам нужен именно в третьем-четвертом звене
да к тому же у нас деление на звенья условное в плей-офф среднее время за игру у Квапила 13:34 минут, а скажем у Комарова всего 16:47
при том, что Лео и Горовиков играли в меньшинствах и большинствах чаще всех...
так что время на самом деле равное, другое дело как его использовать и Квапил его очень хорошо использовал ;)
Ну а я бы попробовал. Не выйдет, так не выйдет.
 Obninsk345
нам надо купить игроков под первое звено...
но их на рынке просто уже нет...
посмотрим, что придумает Знарок, а придумывать придется ОБЯЗАТЕЛЬНО!
:dinfan:
 престиж
Супер-пупер игроков можно ближе к плейоффу купить.
 Serj1980
Любопытно как будут развиваться события в свете прихода Ротенберга старшего,и какие изменения произойдут в структуре ХК...........но что отпала буква О вижу плюс,а вот неизвестность и непредсказуемость огромный,жирный минус
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Любопытно как будут развиваться события в свете прихода Ротенберга старшего,и какие изменения произойдут в структуре ХК...........но что отпала буква О вижу плюс,а вот неизвестность и непредсказуемость огромный,жирный минус
Не стал бы торопиться с буквой "О". Юр. документы еще никто не менял, как я понял.
 penguin013
+мульон.
Хочу Веню.
И Умарка. Но тогда надо отцеплять кого-то из легов, кроме уехавшего Клепы.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):+мульон.
Хочу Веню.
И Умарка. Но тогда надо отцеплять кого-то из легов, кроме уехавшего Клепы.
Из легов можно отдать только Яласваару, как самого слабого. Остальных - грешно. Умарк никогда не будет играть при Знарке, это ж очевидно. Он занимается фигурным катанием и бобер терпеть этого не станет.
 penguin013
Ну так это же мечты))

Забыл, кстати, что мы уже взяли одного лега, поэтому мест у нас пока нет.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну так это же мечты))

Забыл, кстати, что мы уже взяли одного лега, поэтому мест у нас пока нет.
Ну да, мы взяли Гюнге :)
 Кaпитaн
В клубе такие события, а пресс-атташе не отвечает на вопросы в своей конфе на офи.сайте! Просто отлично! :evil:
 престиж
Может ему зарплату платят а ОХК, а в ХК не берут?
 Кaпитaн
престиж писал(а):Может ему зарплату платят а ОХК, а в ХК не берут?
Платят ему. Оправдывается, что в Пинске инет плохой :D Коротко и односложно ответил на некоторые вопросы.
http://www.dynamo.ru/press-center/webcasts/812/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
престиж писал(а):Злой он.Менять пора.
В общем мне он совершенно не нравится. Отвечает на вопросы редко, односложно, как я уже говорил выше.
зы: Кстати, что-то нет новостей по Анисину. Ждет ситуации с ЖВ?))
 Mad Max
Вчера Ротенберг вешал олимпийскую медаль на шею Галстяну. С виду вроде мужик мужиком, кароче деньги не пахнут
 Кaпитaн
Москва писал(а):Вчера Ротенберг вешал олимпийскую медаль на шею Галстяну. С виду вроде мужик мужиком, кароче деньги не пахнут
Главное, что бы не лез в игровой процесс.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Москва писал(а):Вчера Ротенберг вешал олимпийскую медаль на шею Галстяну. С виду вроде мужик мужиком, кароче деньги не пахнут
главное чтобы медали вешать не разучился... :D и медали не пахли :lol:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
главное чтобы медали вешать не разучился... :D и медали не пахли :lol:
Опять же, если он хоккейные дела оставит на Сафронова, то и медали вполне могут быть. Если пойдет по пути другого товарища, заставлявшего ставить своего бездарного сына, выгонявшего из команда Афанасенкова, только потому что ему, голоффкову, показалось, что тот после игры в раздевалке что-то не то сказал. И т.д.
  • 1
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 3181