Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Ехал я тут недавно в автобусе в Подмосковье со священником рядом. Священник всю дорогу читал иллюстрированный религиозный журнал (название журнала не помню). Обратил внимание на содержание журнала. Львиная доля первой его части была отдана иннагурации президента Путина и прихода Шойгу на место мэра Подмосковья... Так что работа "по сращиванию" ведется.
 престиж
Сильно. Вывод конечно не ординарный.Хорошо, что фоток Обамы там не напечатали,а то , даже боюсь выводы предсказать.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel. Когда Вы последний раз общались с Патриархом? Я с Вами соглашусь когда Вы предоставите доказательство своих слов. А поскольку всё базируется на Вашем пустословии, то Вы бы лучше бы извинились перед верующими за свою ложь, поверьте,я не один на этом ресурсе кому Ваши бредни доставляют неприятные ощущения.
Ого, вот оно как повернулось, а на колени вставать?

Зато я не один со всей серьезностью и почтением отношусь к вашей божией росе, которую Вы изливаете нам на форуме.

Кстати рассказали бы нам поподробнее про патриарха, раз уж ВЫ с ним так близко знакомы и лично просматривали его сейф.
 Вячеслав.РУ
Ну, скажем, в данном случае, на мой взгляд, идет воздействие на умы рядовых служителей церкви и продвинутых прихожан, читающих данную литературу.
 Megap1xel
С Патриархом не знаком. Кстати, Патриарх, Булыкин и Ваш покорный слуга родились 20 ноября.
Вот это компания подобралась! Нужно сделать красным днем календаря!))
 Megap1xel

В Закарпатской области священник в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем автомобиля совершил две аварии.

Как сообщили в УГАИ УМВД Украины по области, оба ДТП произошли 25 июля под вечер на автодороге Киев — Чоп. Управляя автомобилем «Дэу Нексия», священник допустил столкновение с автомобилем «Киа». После ДТП он не остановился, чтобы выяснить, не нужна помощь ли пассажирам и водителю «Киа» и уже через несколько минут священник допустил «Мерседес». После этого нарушителя забрала скорая медицинская помощь.

«При определении состояния алкогольного опьянения показатель алкотестера составил 1,84 промилле при допустимой законодательством норме 0,2 промилле», — информируют в УГАИ.
Что скажите Профессор, деньги на ремонт не подкинете бедолаге?
 Allenatore
престиж писал(а):Если потребуется, то мы с женой готовы для церкви пожертвовать ВСЁ имущество.

Хочу пригласить Вас в нашу конфессию.
Такие люди нам очень нужны.
Только предварительно хотелось бы увидеть опись.
 престиж
А может Тренер должен денег подкинуть? Алексей.Вы бы не демонстрировали свою дремучесть. Ну смешно уже. Займитесь самообразованием. Понимаете, научиться делать умное лицо это конечно много, а вот молчать при умном лице, это ВСЁ ( личное наблюдение).
 albicelestes62
Allenatore писал(а): в нашу конфессию.
А какова ваша конфессия ?
 престиж
Вас фантик интересует или Вы деньги будете переводить?
 KVB
престиж писал(а):Если потребуется, то мы с женой готовы для церкви пожертвовать ВСЁ имущество.
Интересно, а в каких это случаях "Если потребуется" и кому потребуется? Церкви (религии), а не вере? Или Вам, для покупки индульгенции что-ли? Я, надеюсь, вы знаете, что такое индульгенция и как церковь ей торговала.
 Megap1xel
престиж писал(а):А может Тренер должен денег подкинуть? Алексей.Вы бы не демонстрировали свою дремучесть. Ну смешно уже. Займитесь самообразованием. Понимаете, научиться делать умное лицо это конечно много, а вот молчать при умном лице, это ВСЁ ( личное наблюдение).
Взаимно шеф!
На западной украине есть РПЦ если что....

Для примера:
http://www.elcrussia.ru/sobitiya/2011/1 ... hrama.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
Ещё один громкий и возмущённый разум.KVB Вы разберитесь, кто,когда, кому и зачем продавал отпущение грехов.
 престиж
Megap1xel Так чей священник был? Католик, Униат,Раскольник, Протестант? Чей? Разобраться надо , а уже потом выставлять на всеобщее обозрение,здесь есть неокрепшие умы, им вообще ничего не понятно. Могут подумать про "ЭТО".
 престиж
Ладно, Вы тут подготовьтесь к дальнейшему разговору ()только хорошо подготовьтесь). А я пока схожу скупнусь. И веселее, веселее, не можешь быть умным кажись людям весёлым. Я например с красивым лицом хожу.
 Allenatore
престиж писал(а):здесь есть неокрепшие умы.
Это кого Вы здесь "неокрепшими умами" считаете? А?
Сами надеетесь, что ум Ваш окреп?
 albicelestes62
KVB писал(а): Или Вам, для покупки индульгенции что-ли? Я, надеюсь, вы знаете, что такое индульгенция и как церковь ей торговала.
Индульгенция -есть временное освобждение от грехов ,было распостраненно в католицизме , в средние века .
К отпущению грехов никакого отношения не имеет .
 Megap1xel
Allenatore писал(а): Сами надеетесь, что ум Ваш окреп?
Окаменел)))
 KVB
albicelestes62, что такое индульгенция, я знаю. И где и когда и за что ее давали - тоже.
Я просто привел пример, до чего доходит РЕЛИГИЯ. Религия - это бизнес, во главе с патриархом - читай ее ген. директором. А вера - это совсем иное. И не стоит мешать Веру и Религию.
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 4067