Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Глаголом жечь бесполезно. Ну, сейчас новоявленный беСбожник и карбонарий получше подготовится,и завтра вступит в полемику. Придётся всё гламурно объяснить.
 albicelestes62
престиж писал(а):Глаголом жечь бесполезно. Ну, сейчас новоявленный беСбожник и карбонарий получше подготовится,и завтра вступит в полемику. Придётся всё гламурно объяснить.
Вы ,если не секрет ,верующий ?
Православный ?
 престиж
Православный.Верю. А Вы Католик?
 albicelestes62
Да ,католик . Ко всем религиям отношусь спокойно .
Мой принцип : товар (то есть вера) одинаков во всех лавках(конфессиях), только название у лавок - разное .
 престиж
Вы об этом с Тренером поговорите.
 DennyDynamo
престиж писал(а):Обход?
У меня аж жир из монитора потёк. :)
престиж писал(а):Глаголом жечь бесполезно. Ну, сейчас новоявленный беСбожник и карбонарий получше подготовится,и завтра вступит в полемику. Придётся всё гламурно объяснить.
По сути вещей я от Вас так ничего и не услышал. До свидания!
 Megap1xel
Профессор,

Если у патриарха все должно быть самое лучшее ты в готовы в случае разорения РПЦ продать свое имущество на новые часы и мерседес (если хватит конечно) для Кирилла?

Кстати не замечали что в роскоши (по местным меркам) живут как правило верховные церковнослужители бедных стран, и подчеркнуто скромно там где приход обеспеченные граждане.
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Это политика?? Просто не совсем понимаю, смысл данного поста в данной теме.
1. РПЦ сращивается с властью и значит они часть политики

2. Конкретная тема под религию закрыта и в связи с п.1 пишем тут

П.С. Про мусульманские страны смело можно писать сюда всегда т.к. политику там в первую очередь определяют институты церкви, а не "светской" власти.
 престиж
Просто Тренер радуется , когда животные ведут себя как животные,он их фото даже в теме о женской красоте выставил.Любит он это дело или родственники .Megap1xel Если потребуется, то мы с женой готовы для церкви пожертвовать ВСЁ имущество.Кстати, откуда Вы про сращивание выдумали? Фантазия у Вас конечно развита, а вот с доказательной базой слабо. Да, а Израиль почему в этом ракурсе Вы не рассматриваете? Откуда Вы знаете как живёт Патриарх? Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Все могут подумать, что Вы с Патриархом очень близки.Вы бы хоть на один ход подумали о чём Вы пишите, зачем пишите, для кого пишите, как к Вам потом будут относиться за написанное Вами враньё? Повзрослейте, пора уже, если Вы в теме невежа, то лучше промолчите.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):
П.С. Про мусульманские страны смело можно писать сюда всегда т.к. политику там в первую очередь определяют институты церкви, а не "светской" власти.
Алексей , дело в том ,
что христианство трактует - власть , что дана от бога .
Ислам , власть - это оружие божье .
 престиж
Это сложно.albicelestes62 Разжуйте ему.
 Megap1xel
Председатель клуба знатоков,

А с чего Вы взяли, что я вру? Или только вы правду матку режете, а все кто не согласны те врут? То, что церкви все готовы отдать это замечательно, на таких…верующих она и держится.

престиж писал(а):Это сложно.albicelestes62 Разжуйте ему.
Спасибо зубы пока свои есть…
 престиж
Я об этих стройках понятия не имею.
 престиж
Megap1xel. Когда Вы последний раз общались с Патриархом? Я с Вами соглашусь когда Вы предоставите доказательство своих слов. А поскольку всё базируется на Вашем пустословии, то Вы бы лучше бы извинились перед верующими за свою ложь, поверьте,я не один на этом ресурсе кому Ваши бредни доставляют неприятные ощущения.
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 4067