Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Romul
Надоела уже честно говоря эта полемика ниочем.
1. Кто ходит на футбол тот и ходит, не боясь ни мата ни сигарет ни файеров.
2. Всегда можно выбрать место поспокойней, к сожалению наша посещаемость позволяет.
3. Пиро-шоу неотьемлимая часть футбола по всей Европе.Факт. ЧЕ еще раз это доказал. Нравится это кому-то или нет. В Химках почти не жгут.
4. Если ввести запреты эстетствующих болельшиков, посещаемость вырастет на величину среднеквадртатичного отклонения. Не более.
5. Ничто так не привлекает на трибуны как игра команды. Все остальное ерунда.
 Pups
Romul писал(а):Надоела уже честно говоря эта полемика ниочем.
1. Кто ходит на футбол тот и ходит, не боясь ни мата ни сигарет ни файеров.
2. Всегда можно выбрать место поспокойней, к сожалению наша посещаемость позволяет.
3. Пиро-шоу неотьемлимая часть футбола по всей Европе.Факт. ЧЕ еще раз это доказал. Нравится это кому-то или нет. В Химках почти не жгут.
4. Если ввести запреты эстетствующих болельшиков, посещаемость вырастет на величину среднеквадртатичного отклонения. Не более.
5. Ничто так не привлекает на трибуны как игра команды. Все остальное ерунда.
факт
 Anjey
Romul писал(а): А раньше мата на трибуне не было? :o
Откуда вы можете так так рассуждать, если именно с 80-х народ перестал ходить и вовсе не из-за мата и фаеров. (если учесть что фаеры появились в нулевые уже).
Нееее...что ты! И водка раньше была вкуснее и колбаса. И не курил никто на трибунах(все что в кинохронике видишь-фотошоп), про мат то вообще молчу.
 dolbano
Всё правильно. Народ стал более привередливым. И в театрах аншлагов нет. Хотя там не матерятся.
 Romul
Anjey писал(а):
Romul писал(а): А раньше мата на трибуне не было? :o
Откуда вы можете так так рассуждать, если именно с 80-х народ перестал ходить и вовсе не из-за мата и фаеров. (если учесть что фаеры появились в нулевые уже).
Нееее...что ты! И водка раньше была вкуснее и колбаса. И не курил никто на трибунах(все что в кинохронике видишь-фотошоп), про мат то вообще молчу.
Ага, припоминаю и на "Брехаловке" сплошь встречались интеллектуалы и обращались друг к другу "Милостливый государь". :lol:
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):
Ладно,пример из жизни: хотел знакомую на футбол привезти. Она: а там пьяных вокруг не будет? а там курят? - да,говорю и пьяные есть и курящие, и матерятся немного...Вообщем так и не доехали вдвоем до стадиона...Может проблема в моей знакомой, а может и не в ней, пусть каждый сам решает...
не велика потеря такой "болельщицы",которая,даже не побывав на стаде,отказалась туда идти
 LIK
Людвиг Аристархович писал(а): не велика потеря такой "болельщицы",которая,даже не побывав на стаде,отказалась туда идти
Так проблема в том, что она не одна такая, и из таких не великих потерь ещё 5-6 тыс на каждый матч вполне могло бы насобираться...
 Вратарь
Людвиг Аристархович писал(а):не велика потеря такой "болельщицы",которая,даже не побывав на стаде,отказалась туда идти

лавры мясных ( полный стадион ублюдков) покоя не дают ? ну Динамо полный стадион быдла набрать не получится.
если кто-то хочет только футбол - но не хочет слышать мата и пасивно курить значит не болельщик ? не все идут на стадион - нажраться, покричать матом и курить...
я бы хотел увидеть Динамо чемпионом при полном стадионе, и пусть там будут и женщины тоже, которые не курят и не ругаются матом.
 AVV1
Можно подумать, что глядя на то, что твориться с командой последние три десятка лет (с не большими перерывами), материться хочется только при запоротых моментах. :evil:
олежан писал(а):
Кстати, заметил, что соглашались приложиться в основном кони, наши как-то скромнее оказались.))
На то они и кони, что бы пить как лошади :D
Последний раз редактировалось AVV1 25 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Никак вот понять не могу почему в один ряд постоянно сыпят мат, пьянь и курение? Мне вот не нравится, что сосед по сектору ковыряется в носу и жрёт это всё во время матча. Я пассивно "ковыряюсь в носу" из-за него ( А другой сосед активно дует в ахриненный горн мне в ухо. Я активно глохну из-за него ((( А ещё ниже пацаны флагами невъе****ыми машут и я пропускаю периодически важные моменты на поле из-за них. Давайте их тоже всех в один ряд накидаем, а? И, как тут и писалось выше, выгоним ваще всех со стадика. Потому что даже если стадион заполнят только женщины и дети, то у одних дети будут ругаться матом, стрелять из водяных пистолетов и рыдать навзрыд весь матч, а другим это будет мешать.
P.S. Сам лично категорически против пьяных разборок на трибунах, матерного скандирования и фаер-шоу. Однако, вариант экстра-лайт всего перечисленного всячески поддерживаю ) "Пассивное" курение - байка придуманная табачными магнатами, чтобы ограничить продажу табака и увеличить тем самым цены на табак ))))))
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а):
kiel писал(а):не велика потеря такой "болельщицы",которая,даже не побывав на стаде,отказалась туда идти
Так оно всё потихоньку и складывается...Эта потеря невелика, эта тоже невелика ...ну вот и остается 5-6 тыщ. вместо 20.... Какого хрена тогда жаловаться на низкую посещаемость, если потенциальных болельщиков не ценим?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Но почему не правда? Я же её пил.
не правда, что скромно пил
Мне кажется это ещё скромно было...)))
 AVV1
А не лучше ли ценить эти 5-6 тыс. болельщиков ради виртуальных 20. И еще не факт, что они будут ходить на матчи регулярно.

Уже писали здесь, что проблема с курением решена - отдельный сектор, против мата - плеер в уши и семки в зубы.
Последний раз редактировалось AVV1 25 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
kiel писал(а):Какого хрена тогда жаловаться на низкую посещаемость, если потенциальных болельщиков не ценим?
правильно. нужно уже существующих разогнать ради потенциальных
 penguin013
AVV1 писал(а):плеер в уши
сильно))
 Anjey
kiel писал(а): Так оно всё потихоньку и складывается...Эта потеря невелика, эта тоже невелика ...ну вот и остается 5-6 тыщ. вместо 20.... Какого хрена тогда жаловаться на низкую посещаемость, если потенциальных болельщиков не ценим?
Вот только давайте не валить с больной головы на здоровую, я уже написал,хотела бы вас,пошла бы!
И пофигу ей на мат, и пьяного,запускающего фаеры Злодея :D .Как то так.
 ЗИЛ
AVV1 писал(а):против мата - плеер в уши и семки в зубы.
А что бы пьяных не видеть, вот такую штуку одевать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Людвиг Аристархович
LIK писал(а): ещё 5-6 тыс на каждый матч вполне могло бы насобираться...
5-6 тыщ пустых глаз,которые приперлись со своими мужиками в тьмутаракань(в ихнем понимании),ради того,чтобы хоть чем-то себя занять. вспомните те матчи в Химарях,когда вход бесплатным был. народу много-толку не особо. люди пришли погрызть семки и время до сна скоротать. не нужно нам этих потемкинских деревень. лучше 5 тыщ преданных,рвущих глотки,чем еще несколько тыщ "своих самоваров". я свою жену водил несколько раз еще в Петровский Парк. причем на дерби = интересный матч. больше не собираюсь даже заикаться на счет этого. напрасно потраченные деньги и нервы.
 kiel
Pups писал(а):
kiel писал(а):Какого хрена тогда жаловаться на низкую посещаемость, если потенциальных болельщиков не ценим?
правильно. нужно уже существующих разогнать ради потенциальных
Чем могут потенциальные помешать уже существующим?
 Romul
Какие потенциальные? Мы на закрытие стадика даже полную чашу не собрали.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19