Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
alex75449 писал(а):
Allenatore писал(а):Тем ... кто зажигает файера - волчий билет на посещение стадионов на неограниченное время.
Курение на трибунах - безусловно, запретить, штраф 5000р.
За матерную брань - в соответствии с УК - хулиганство, 15 суток.
За всех платит Тренер :lol:
И за всех по 15 суток отбывает? :?
 Romul
kiel писал(а):
ЮЛА писал(а): P.S. А вообще поражают возмущения людей, которые на стадионе ни разу не были замечены :)
Те,которые Вами не замечены не могут высказывать своё мнение? Не имеют право голоса?

На домашние матчи минимум 5-6 тыщ народу ходит. Вы всех их знаете? Всех заметили и запомнили?
Резюм: То что вы из числа возмущающихся на форуме лично на стадионе не заметили, не значит что эти возмущающиеся на стадион не ходят.
В том-то и дело, что эти 5-6 тыщ народа ходят из года в год, а остальные ищут оправдания.
 alex75449
AVV1 писал(а):
alex75449 писал(а):
Allenatore писал(а):Тем ... кто зажигает файера - волчий билет на посещение стадионов на неограниченное время.
Курение на трибунах - безусловно, запретить, штраф 5000р.
За матерную брань - в соответствии с УК - хулиганство, 15 суток.
За всех платит Тренер :lol:
И за всех по 15 суток отбывает? :?
В Италии 8-)
 kiel
Romul писал(а): В том-то и дело, что эти 5-6 тыщ народа ходят из года в год, а остальные ищут оправдания.
По-разному, можно не ходить и возмущаться, а можно ходить и возмущаться...

Ладно,пример из жизни: хотел знакомую на футбол привезти. Она: а там пьяных вокруг не будет? а там курят? - да,говорю и пьяные есть и курящие, и матерятся немного...Вообщем так и не доехали вдвоем до стадиона...Может проблема в моей знакомой, а может и не в ней, пусть каждый сам решает...
 олежан
penguin013 писал(а):
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а):Курю, бухаю, ругаюсь матом и фаера жгу :P
Искренне поддерживаю!
Олег, ты поджигаешь фаеры?))
Нет. Я искренне поддерживаю)))
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а):Курю, бухаю, ругаюсь матом и фаера жгу :P
Искренне поддерживаю!
:) Представил картину: Пьяного Злодея, с сигаретой в зубах, который залез на ограждение и с матерным криком зажигает фаер, нежно и аккуратно поддерживает за футболку Олежан, пытаясь не уронить друга. При этом скромно потягивает пиво, чередуя с сигаретой и негромко поругивается: "когда ж ты слезешь, футбол посмотреть охота. Я для этого из Рязани ехал?" :)
Предыдущий раз я скромно потягивал из горла водку, ожидая очереди для прохода на трибуну)))))
А картина хороша.
Злодей, организуем?
 Anjey
kiel писал(а):
Ладно,пример из жизни: хотел знакомую на футбол привезти. Она: а там пьяных вокруг не будет? а там курят? - да,говорю и пьяные есть и курящие, и матерятся немного...Вообщем так и не доехали вдвоем до стадиона...Может проблема в моей знакомой, а может и не в ней, пусть каждый сам решает...
Проблема в вашей знакомой и только в ней. Видимо не очень хотела.
 Pups
олежан писал(а): Предыдущий раз я скромно потягивал из горла водку, ожидая очереди для прохода на трибуну)))))
неправда. ты еще пытался всех проходящих мимо ей угостить
 Allenatore
ЮЛА писал(а):P.S. А вообще поражают возмущения людей, которые на стадионе ни разу не были замечены :)

Это не в мой ли огород камень, юноша со стажем боления 2-5 лет?
На всем протяжении 60-х, 70-х и начала 80-х ваш покорный слуга не пропустил ни одного матча, и не только на основу ходил, но, даже, и на дубль.
Благо, жил и живу рядом со стадионом Динамо.

А сейчас не ходят настоящие болельщики со стажем, не приводят на стадио своих жен и детей, потому как не хочется дышать ядовитым дымом файеров, не хочется слушать мат и хамство.

Очистите трибуны от хулиганствующих отморозков, или научите их себя вести - и общая посещаемость, безусловно, повысится.
 Норман
Нет уж! Водку из горла я простить не могу! Это моветон! насмотрятся иностранных фильмов, понимаешь!

Я не буду говорить, что безгрешен. И мне присущи некоторые пороки человечества. Поэтому не буду моралистом. Конечно, есть на стадионе и матерок и покуривают. Но не стоит эти факты раздувать до вселенского масшатаба, мол из-за этого не хотят на футбол. Наверное, есть какая-то часть эстетов, которых, действительно, может отпугнуть атмосфера на стадионе. Но не думаю, что это очень большая часть. В принципе, не так уж сильно и матерятся и курят. Эти небольшие неудобства можно перетерпеть. Другое дело, если вы попали на фанатскую трибуну. Вот там надо быть готовым и знать, что вас ждет.

ЗЫ. Вот дымовуха мне не нравится, реально мешает матч смотреть и играть игрокам.
 Allenatore
Норман писал(а):
ЗЫ. Вот дымовуха мне не нравится, реально мешает матч смотреть и играть игрокам.

Да это просто уголовщина.
Умышленное нанесение вреда здоровью.
Особенно игрокам, которые, бегая, в полные легкие вынуждены вдыхать ядовитый дым.
Почему никто до сих пор иск в суд не подал...
 Kurt
Allenatore писал(а):...потому как не хочется дышать ядовитым дымом файеров...
Когда на домашних матчах Динамо последний раз жгли файеры?? Я сам жёг ещё когда бронзу на старом Динамо отмечали, так с тех пор уже 4 года прошло и было тогда столько пиротехники что мама-не горюй.
 Anjey
Allenatore писал(а):
ЮЛА писал(а):P.S. А вообще поражают возмущения людей, которые на стадионе ни разу не были замечены :)

:lol: Тренер,убили наповал.

Только вот ошибочка одна вашем тексте. Те кто ходил в 60-е и 70-е,так и ходят. И совершенно не смущает их мат и курение.
И еще, спасибо сказать надо парням и девушкам с С и D за то что ВСЕГДА поддерживают команду,не придумывая повод чтоб не пойти на стадион. Если бы не они, то и не было бы у Динамо болельщиков,как это не прискорбно звучит.
 ЮЛА
Allenatore писал(а):

:D :D :D :D простите, но я не юноша :lol: :lol: :lol: и причем тут стаж боления? можно хоть 100 лет болеть, это смотря как делать.
 kiel
Anjey писал(а): Проблема в вашей знакомой и только в ней. Видимо не очень хотела.
Вряд ли, просто человек не любит когда поднажравшие приходят и матерятся, будь то это на стадионе, или на концерте или ещё где-то....Согласитесь,не всем это приятно
Последний раз редактировалось kiel 25 июл 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Allenatore писал(а):

На всем протяжении 60-х, 70-х и начала 80-х ваш покорный слуга не пропустил ни одного матча, и не только на основу ходил, но, даже, и на дубль.

А сейчас не ходят настоящие болельщики со стажем, не приводят на стадио своих жен и детей, потому как не хочется дышать ядовитым дымом файеров, не хочется слушать мат и хамство.

Очистите трибуны от хулиганствующих отморозков, или научите их себя вести - и общая посещаемость, безусловно, повысится.
А раньше мата на трибуне не было? :o
Откуда вы можете так так рассуждать, если именно с 80-х народ перестал ходить и вовсе не из-за мата и фаеров. (если учесть что фаеры появились в нулевые уже).
 LIK
penguin013 писал(а):В Италии особенно хорошо...
В Италии кстати посещаемость плохая, не хуже чем у нас конечно, но плохая...Посмотрите на Германию и Англию!!!
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Предыдущий раз я скромно потягивал из горла водку, ожидая очереди для прохода на трибуну)))))
неправда. ты еще пытался всех проходящих мимо ей угостить
Было такое. Но почему не правда? Я же её пил.
Кстати, заметил, что соглашались приложиться в основном кони, наши как-то скромнее оказались.))
 LIK
Allenatore писал(а): Это не в мой ли огород камень, юноша со стажем боления 2-5 лет?

Могу вам сказать не только болельщиков со стажем это раздражает)))Меня в 21 год-это тоже выводит из себя...Понятное дело приходится с этим мириться, т.к. по телевизору смотреть не хочется, но я был бы счастлив, если бы культура боления у нас хоть чуточку повыше была...Про мат все тут говорят, но неужели никто не видит разницы между матом-реакцией на запоротый момент Кураньи или матом - разговором!!???Вопросов не было бы еслиб мат слышался, после запоротых моментов, но ведь на стадионе многие на нем просто разговаривают!!!
Последний раз редактировалось LIK 25 июл 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
олежан писал(а): Но почему не правда? Я же её пил.
не правда, что скромно пил
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 19