Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Банщик
Странный спор, имхо. Странный, ввиду очевидности, придёт ли больше народу на стадик, если обстановка там будет более культурная(не менее эмоциональная, а именно более культурная), или нет.
Ясное дело, что придёт больше. Причём во - многом изменится общий состав публики- будет на порядок больше женщин и детей. Сейчас из них туда ходят только те, кто "спокойно реагирует на мат, если на нём говорят вокруг" и те у кого "на работе и в подъезде - сплошь мат".
В других условиях придут и те, кому постоянно слушать мат и ублюдочную пошлость - неприятно, такие женщины и дети тоже ещё есть. И, кстати, проявления эмоциональности боления на трибунах от этого только прибавится. Просто это будет выражено в забавных, интересных, у кого то возможно даже креативных проявлениях, а не убого пошлых, как зачастую это встречается на трибунах сейчас.

Тут не надо путать две категории болел. Я,например, приеду смотреть живьём, хоть все трибуны обматерятся вусмерть и если будет дождь приеду (вот смотреть зимний футбол вряд ли, пусть фурсенка ездит), для меня во время домашки не существует ни дачи, ни праздников. Не остановит ни отдалённость(условная) стадио, ни качество устриц на Випе( тут Норману виднее, я на простой трибуне сижу).
А вот многих эти причины "отобьют" от стадиона. И если на дождь, на расположение стадио мы повлиять не можем, (на счёт устриц- хрен с ними, кукуруза есть с бесплатной солью), то от поведения на трибунах нас - многое зависит. Но так как наплевать на удобство других, то приходится стонать - чего так мало народу опять пришло.
Вот про курение - у меня другая т.зрения. Сам уже 2,5 года не курю, дым сигарет стал противен, но запретить курящему человеку сигарету на стадио - это садизм некурящих. Это - нельзя! Какое счастье закурить во время игры, особенно после гола - это надо испытать. А если очень мешает дым - пересядь на другое место, благо они есть. Что я и делаю, если сосед курит совсем уж вонючку. Несложно.
 tigerol
Оччень трудный вопросик. Матерятся на всех футбольных стадионах, однако на какие-то ходят, и женщины в том числе, а на некоторые не заманишь. С точки зрения рекции на мат интересен случай в НиНо с моей женой. К слову, она почетный работник народного образования, со мной ходила на хоккей, разик , но давно, на север Динамо на футбол, одним словом, на фанатской трибуне побывала впервые, да еще на выезде, да еще на достаточно массовом. :D :D :D Так вот, мат ее не очень то обескуражил, хотя он встречался повсеместно, но был, так сказать, перевариваемым. Даже дубинки ОМОНа в стычке у касс особо не взволновали - вроде как не с нашим участием и ладно. Гораздо бОльший резонанс имел случай с подрывом прямо под ней, те на нижнем месте, в нижнем ближнем ряду...то ли петарды, то ли дымовухи (я как раз в этот момент отлучился поснимать на камеру в нижние ряды и не видел происходящего) а она ессно не ожидала ничего подобного и отреагировала хоть и адекватно, но "зачем мне это все надо". В общем, говоря проще, мат прошел, петарды не прошли....Ну и на фанатку она вряд ли пойдет со мной еще раз.
 Вячеслав.РУ
Сорри. Не читал всю тему. Правильно ли понял, что Рыков и Кокорин сейчас проживают в Бутово?
 ЮЛА
tigerol писал(а):Оччень трудный вопросик. Матерятся на всех футбольных стадионах, однако на какие-то ходят, и женщины в том числе, а на некоторые не заманишь. С точки зрения рекции на мат интересен случай в НиНо с моей женой. К слову, она почетный работник народного образования, со мной ходила на хоккей, разик , но давно, на север Динамо на футбол, одним словом, на фанатской трибуне побывала впервые, да еще на выезде, да еще на достаточно массовом. :D :D :D Так вот, мат ее не очень то обескуражил, хотя он встречался повсеместно, но был, так сказать, перевариваемым. Даже дубинки ОМОНа в стычке у касс особо не взволновали - вроде как не с нашим участием и ладно. Гораздо бОльший резонанс имел случай с подрывом прямо под ней, те на нижнем месте, в нижнем ближнем ряду...то ли петарды, то ли дымовухи (я как раз в этот момент отлучился поснимать на камеру в нижние ряды и не видел происходящего) а она ессно не ожидала ничего подобного и отреагировала хоть и адекватно, но "зачем мне это все надо". В общем, говоря проще, мат прошел, петарды не прошли....Ну и на фанатку она вряд ли пойдет со мной еще раз.
Полностью соглашусь с вашей женой. Мне вот лично крайне неприятны эти дымовухи ,фаеры,когда ничего не видно на стадионе, едкий дым застилает глаза.И опять же неприятно ожидать, если вдруг что то рядом вспыхнет. Считаю , что это абсолютно не нужно на стадионе, когда присутствует такое плотное скопление людей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Сорри. Не читал всю тему. Правильно ли понял, что Рыков и Кокорин сейчас проживают в Бутово?
И Сапета ещё)))
В Бутово они не проживают, но теперь знают, где болеют за Динамо! :oops: :D
 пал
Новый Свет писал(а):Это глум такой, Ром. Если вдруг не будет мата на трибуне, будет - жёсткое сиденье, скользкая ступенька и неопрятный волонтёр. Дешёвые отмазки.
Это ВАам так кажется.
У меня жена обожает ходить на хоккей, а на футбол её теперь ни за что не заманишь.Причем даже если не будет мата, она как минимум год не будет ходить.Не поверит.
Раньше я и внука иногда брал.А теперь сам не беру и не пущу( 2 класс). нечего ему похабщину слушать .Рано.А на хоккей с ним продолжаем ходить.
Так что это Ваше мнение.И оно далеко от реальности.
Ну а фаерщикам я их дымовухи с удовольствием бы засунул в их жопы.Пусть продымятся.

ПС. Норман. Мат говорите не основная причина?
Для кого как.Для меня не причина. Для моей жены основная и я бы сказал единственная(ну ещё дымовухи бандерлогов).Я то всё равно домашки не пропускаю.Езжу на машине,т.е. с транспортом нет проблемы, да и езды полчаса.
Последний раз редактировалось пал 24 июл 2012, 22:14, всего редактировалось 5 раз.
 пал
гудлер писал(а):Волхв былна встрече ? сказал все всем что думает о фк ?
Волхв и на футбол то не ходит,потому во время игр всегда на форуме.А Вы хотите чтоб он на встречу ходил.Это он тут, заочно , такой шустрый.На кнопки жать.
 Fil
Romul писал(а):А я-то думал, почему такая посещаемость))))
Вам самим не смешно?
Мне нет .
 Fil
Спорить не буду . У каждого свой взгляд на жизнь .
Но когда рядом сидит быдло , хоть и в Динамовской окраске и на ВЕЖЛИВЫЕ замечания не реагирует ...
Короче , бороться продолжу ;)
:dinfan:
 Patron
С ноги в челюсть?
 Fil
Patron писал(а):С ноги в челюсть?
Не .. тогда футбол не досмотрю . )))
Хотя из-за этого меня уже разок выводили.

А для тех кому очень смешно и у кого проблемы с устрицами , лучше просто попробовать сходить на футбол )))
 Людвиг Аристархович
Банщик писал(а): Сам уже 2,5 года не курю, дым сигарет стал противен, но запретить курящему человеку сигарету на стадио - это садизм некурящих. Это - нельзя! Какое счастье закурить во время игры, особенно после гола - это надо испытать. А если очень мешает дым - пересядь на другое место, благо они есть. Что я и делаю, если сосед курит совсем уж вонючку. Несложно.
я тоже не курю уже год,и научился на курящих просто не обращать внимания. весь сосредоточен на футболе,и на голосовой поддержке команды. дым мне абсолютно не мешает. если уж слишком сильно смолят рядом,то,действительно,можно и пересесть,благо,мест хватает)
по поводу дымовух и фаеров- в 99% на матчах Динамо,пиротехнику жгут только на выездных матчах. как я понимаю,это политика КБ. учитывая то,что это выезд,возникать по поводу беспорядков я не вижу смысла,ибо,покупая билет в другой город,вы автоматически подписываетесь под тем,что будете в массе болел,сидящих на гостевой трибуне,большинство которых поддерживает "огневую" поддержку команды. на выезд люди едут отдохнуть и оторваться от привычной жизни. на моей памяти,дома жгли тока в том году,на матче с Краснодаром,и то,в знак протеста против чего-то. остальные локальные случаи даже рассматривать не хочется,ибо хрен разберешь,это селитра дымит или кто-то просто раскуривается,настолько эта пиротехника смешна.
пал писал(а):Ну а фаерщикам я их дымовухи с удовольствием засунул в их жопы.Пусть продымятся.
так это вы в прошлом году наказали 2х бомжат в Ростове?!
 kiel
Мне очень мешает курение на трибунах,особенно в луже-там тогда вообще дышать сложно....Люди разные.кому-то мешает.кому-то не мешает, так что всё ИМХО
Когда поздней осенью,ранней весной поднажрешься для сугрева :oops: -дым вообще практически непереносим
Последний раз редактировалось kiel 24 июл 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Интересно,что говорят не ругающиеся матом болелы Динамо,глядя на Кураньи или Коку.
 Fil
turovs писал(а):Интересно,что говорят не ругающиеся матом болелы Динамо,глядя на Кураньи или Коку.
Ну кто виноват , что у некоторых словарный запас как у Шарикова )
Здесь главное , кмк , перестать этим гордиться .
Последний раз редактировалось Fil 24 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
- Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте? (с)
 Gad
Кто со мной знаком, тот знает, что почти всегда меня можно узреть на домашках, а иногда и на выездах, в компании супруги и теперь уже почти взрослой дочери. Дочь ходит со мной на футбол лет с 10-ти. В семье в обиходе мат под запретом, но на трибунах он (мат) касаемого услышанного моими девицами не сильно напрягает (тут считаю, что нечего растить ребенка в изоляции от общества - достаточно объяснить что плохо, а что хорошо - у меня доча вполне достойной и понятливой, считаю, растет)...Если не является скандированием. Категорически против хоровых низостей в том числе и с "зоновскими корнями" склонения к "опусканию" соперника. Ну и конечно, никогда не смогу понять людей в трезвом рассудке, которые при виде детей и женщин хотя бы не снизят крутизну выражений.
А что касается курения, так бросали мы одновременно с Банщиком и НС, бросили, дым сигарет не напрягает ни разу.
В общем я однозначно за действенную борьбу с групповыми матерными неизысканными оскорблениями, все остальное не раздражает. Разве что уханье...
 Марсель
Какая интересная компания подобралась: один не курит, второй не ругается матом, третий не пьет...... :? И из вас никто никогда на стадионе не появлялся после кружки пива и не высказывался нецензурно?? 8-) 8-) 8-) Просто спросил 8-) Ничего личного 8-) 8-) 8-)
 ZLODEY
Курю, бухаю, ругаюсь матом и фаера жгу :P
 Anjey
ZLODEY писал(а):Курю, бухаю, ругаюсь матом и фаера жгу :P
Ах ты...Злодей!!!! Вот из за тебя то и не ходит никто!!! :D
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19