Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Anjey
Марко писал(а):Честно говоря мнение гинера меня абсолютно не интересует.
КОК$, кстати а где Вы вычитали, что Воронин на руководство клуба клепал? Разговор идёт только о Силкине, более ни о ком.
А где он на Силкина клепал :? ?
Сегодня например некто Ловчев, в одной р.программе рассказал что, будучи на Ч.Е. в Киеве, сидел в ресторане с Ворониным и Мунтяном ,и наш опальный сказал что никакого конфликта с Силкиным у него не было,что напряг возник у него с руководством клуба.
 Марко
Anjey писал(а):
Марко писал(а):Честно говоря мнение гинера меня абсолютно не интересует.
КОК$, кстати а где Вы вычитали, что Воронин на руководство клуба клепал? Разговор идёт только о Силкине, более ни о ком.
А где он на Силкина клепал :? ?
Сегодня например некто Ловчев, в одной р.программе рассказал что, будучи на Ч.Е. в Киеве, сидел в ресторане с Ворониным и Мунтяном ,и наш опальный сказал что никакого конфликта с Силкиным у него не было,что напряг возник у него с руководством клуба.
Ловчев может многое что рассказать, возможно просто произошло недопонимание. А про Силина он в своём вью на главной всё сказал. Почитайте. :)
 Норман
Allenatore писал(а):Уже в сентябре, даже, возможно, в августе, он снова будет феерить под руководством нового ГТ.
В какой команде? :)

А вообще, неприятный осадок остался после этого лукавого интервью: "ничего не знаю, занимается агент, не хочу понижения" и т.п. Не серьезно как-то. Может честнее было сказать, что попылю на треньках в молодежке до 35-ти с хорошей зарплатой. Правду умные люди говорят - иногда лучше промолчать.
 KOK$
Марко писал(а):...КОК$, кстати а где Вы вычитали, что Воронин на руководство клуба клепал? Разговор идёт только о Силкине, более ни о ком.
KOK$ писал(а):А вообще, судя по вью, у него все кругом виноваты, ВСЕ, кроме него самого: ГТ, руководство клуба, агент ...
Я имел ввиду это: "...Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо" меня не отпустило."
Так что, крайними будут кто угодно, только не он :(
 LeonDM
KOK$ писал(а):Я имел ввиду это: "...Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо" меня не отпустило."
Ну, это его высказывание имхо весьма правдоподобно. 2 месяца назад вопрос о ГТ висел в воздухе, и руководство клуба, возможно, не хотело торопиться с трансферами. А сейчас, скорей всего, может возникнуть некая пауза по сходным причинам. Думаю, что клуб в принципе уже не прочь был бы отпустить Воронина свободным агентом, но, как подтвердил Миша, сам Андрей с агентом этого не хотят. Вариант с арендой вряд ли проще, потому что новый клуб должен будет выплачивать его нехилую зарплату.
 Марко
KOK$ писал(а): Я имел ввиду это: "...Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо" меня не отпустило."
Возможно предложенная цена не устроила руководство, а может и желание у руководство не было. Кто знает :)
 KVB
KOK$ писал(а):но "Динамо" меня не отпустило
Вполне законное право Динамо. У кого могут быть какие-то претензии? У Динамо все права на Воронина. А у Воронина не только права (получать з/п), но и обязанности - делать то, что скажут в клубе. :x
Чесное слово, детский сад. Все вроде взрослые люди ведь.
Последний раз редактировалось KVB 24 июл 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Марко писал(а):
KOK$ писал(а): Я имел ввиду это: "...Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо" меня не отпустило."
Возможно предложенная цена не устроила руководство, а может и желание у руководство не было. Кто знает :)
А может и предложений не было :)
 KOK$
Марко писал(а): Кто знает :)
Тот молчит :)
А вообще, я думаю, правда где-то посередине и мы о ней не узнаем (в полном объеме) :(
За 2011 год - Андрюхе (от меня) БОЛЬШОЕ спасибо :!:
В 2011 я был счастлив (по-футбольному) :!: :!: :!:
А вот за 2012 ... :evil:
Бог ему судья :dinfan2:
А Динамо было до Воронина, во время и будет после :)
 vitik
Если бы контракты составлялись про уму, то есть обязанности и ответственность были бы прописаны четко, то и претензий было бы меньше... Попробуй на предприятии поставь условия - в пол-пинка за воротами окажешься, а тут?
 Вячеслав.РУ
Какую бы пользу не принес клубу Воронин в 2011 году, сегодня от него только вред один.
 Вивекананда
Марко писал(а):
Из заявления Исаева от 21 июня:
"На данный момент у футбольного клуба «Динамо» нет, как не было и до этого, ни одного предметного предложения от какой-либо команды по поводу приобретения украинского нападающего. В этой связи постоянные обличительные комментарии агента – ни что иное, как неловкая и некорректная попытка переложить ответственность за собственную плохую работу на руководство и тренерский штаб «Динамо».
Тот же Исаев сказал, что Динамо готово отдать Воронина в аренду. Где желающие?
 GLEX
Вячеслав.РУ писал(а):Какую бы пользу не принес клубу Воронин в 2011 году, сегодня от него только вред один.
Судя по началу чемпионата, вред все таки не от Воронина. Без него вредителей хватает, как оказалось. И это не игроки. :(
 KOK$
GLEX писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Какую бы пользу не принес клубу Воронин в 2011 году, сегодня от него только вред один.
Судя по началу чемпионата, вред все таки не от Воронина. Без него вредителей хватает, как оказалось. И это не игроки. :(
Что :?: Неужели буфетчица с базы :?: Взяли с поличным :?:
:D :lol:
 Критик Силкина
SJ писал(а):А как отнесутся СораДники, если вдруг Ворона включит заднюю? Если после трехмесячного скандирования "уйду, не удержите, я величайший, за мной стоит очередь из топ-клубов" он все-таки останется и изъявит желание играть за Динамо? Я лично в штыки. :twisted:

Я, хотя ему это без разницы, не смогу его уважать!Это не по-пацански! Он должен был сразу сказать, что не будет играть за команду, которую тренирует Силкин. А он сказал, что не будет играть за Динамо. Как говорят в Одессе, на родине нашего героя - это две большие разницы. Даже если снова зафеерит, хотя вряд ли после постоянных посещений баров, кальянов и горячительных напитков. Воронин в свои 33 года своё "духовное распятие" как бы принял, но его пример как-то не вдохновляет.
Впрочем, если зафеерит за Динамо - всё равно буду рад, но уважать как человека - не буду!
 GLEX
KOK$ писал(а):
GLEX писал(а):
Что :?: Неужели буфетчица с базы :?: Взяли с поличным :?:
:D :lol:
На базе есть буфетчица? С большими сиськами и толстой жопой? Так от нее одна польза. :oops:
 Aii
Вот такая,информация Казанский Рубин предложил Воронину 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=88387" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк,не совсем правдоподобная.....
П.С. И тут же Лайф продублировал http://lifesports.ru/news/98141" onclick="window.open(this.href);return false; .
Последний раз редактировалось Aii 27 июл 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Aii писал(а):Вот такая,информация Казанский Рубин предложил Воронину 3 миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=88387" onclick="window.open(this.href);return false;
Кмк,не совсем правдоподобная.....
Три года? Три ляма? Если это правда, то Бекеич жжет :D
Ну лучше бы было правдой.
 Марко
Если это правда насчёт Андрея и Рубин, то это хороший вариант.
 Megap1xel
Плюю, стучу по дереву и подмигиваю обоими глазами!
Бекиич бери, не прогадаешь!!!!
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 258