Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):Да, упёртый парень, однако.
Думаю, нет сейчас человека, более Вороны заинтересованного в скорых неудачах Динамо, потому что только смена Силкина даёт ему шансы играть в основе единственной команды согласной с сохранением нынешней з/т.
Да и то не факт. А то опять, как при Божовиче, будет сидеть в запасе и опять собираться уходить из Динамо)
 Кубик
Да вот просто интересно самим подумать. Вы - ГТ какой-нибудь команды. Есть возможность купить Воронина скажем за 3-4 ляма с личкой в 2+ ляма + подъемными для агента + еще какие-нибудь выплаты. Вороне 33 года. Феерил 3-4 месяца. Остальное время отличался говнистым характером. Вопрос на засыпку. Вы его возьмете?
 SJ
Ну Засрания-то взял)
 Кубик
Ну тогда Ворона не засветился еще в России, да и личка, думаю, была поменьше + еще не зафеерил у нас. Да и естественно откатик и распил. :D
 Skinner
SJ писал(а):Ну Засрания-то взял)
Второго такого как Костя нету ;)
Да и Вороне, когда его брали, 30 только был. 3 года в футболе - огромный срок.
 Вратарь
Кубик писал(а):Да вот просто интересно самим подумать. Вы - ГТ какой-нибудь команды. Есть возможность купить Воронина скажем за 3-4 ляма с личкой в 2+ ляма + подъемными для агента + еще какие-нибудь выплаты. Вороне 33 года. Феерил 3-4 месяца. Остальное время отличался говнистым характером. Вопрос на засыпку. Вы его возьмете?
тут ГТ решает только вопрос "нужен или не нужен"! про деньги обычно решают отдельно. вопрос денег для спонсоров или владельцев. если у клуба нет денег на такого игрока а таких клубов много, то берут в аренду кто есть или или ищут свободных агентов за меньшие деньги.
продать задешево Воронина можно даже при его зарплате, но наш клуб ждет что Воронин еще может пригодится...
Последний раз редактировалось Вратарь 24 июл 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
SJ писал(а):Прочитал вью Вороны. Ну и балабол. ИМХО, ждет отставки Силкина. А там авось опять играть начнет.

Конечно, ждет.
Когда Динамо осенью играло в кайф - всем заправлял Хохлов.
Об этом ещё Бубнов рассказывал:
[youtube]5DG_JqJsXs0[/youtube]
 KOK$
Кубик писал(а):... Вопрос на засыпку. Вы его возьмете?
На Ваш вопрос уже Гинер ответил :D
А вообще, судя по вью, у него все кругом виноваты, ВСЕ, кроме него самого: ГТ, руководство клуба, агент - уж больно он им прикрывается, как-то не по-мужски, не по взрослому чтоли :shock:
 SJ
А как отнесутся СораДники, если вдруг Ворона включит заднюю? Если после трехмесячного скандирования "уйду, не удержите, я величайший, за мной стоит очередь из топ-клубов" он все-таки останется и изъявит желание играть за Динамо? Я лично в штыки. :twisted:
 KOK$
Allenatore писал(а):...Когда Динамо осенью играло в кайф - всем заправлял Хохлов.
Об этом ещё Бубнов рассказывал:
Рассказывал или рассуждал???!
Это две большие разницы!!!
 Allenatore
SJ писал(а):А как отнесутся СораДники, если вдруг Ворона включит заднюю? Если после трехмесячного скандирования "уйду, не удержите, я величайший, за мной стоит очередь из топ-клубов" он все-таки останется и изъявит желание играть за Динамо?

Я в этом уверен 100%.
Уже в сентябре, даже, возможно, в августе, он снова будет феерить под руководством нового ГТ.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Уже в сентябре, даже, возможно, в августе, он снова будет феерить под руководством нового ГТ.
А если не будет феерить? Месяц от силы и то не факт.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да будет, будет.... как в Ливерпуле том - же...) И ГТ у него будет новый)
 Кубик
vkolokol писал(а):тут ГТ решает только вопрос "нужен или не нужен"! про деньги обычно решают отдельно. вопрос денег для спонсоров или владельцев. если у клуба нет денег на такого игрока а таких клубов много, то берут в аренду кто есть или или ищут свободных агентов за меньшие деньги.
продать задешево Воронина можно даже при его зарплате, но наш клуб ждет что Воронин еще может пригодится...
Ну тут еще немаловажное в моем вопросе риторическом было... "Зная его характер". То, что сейчас Ворона никому не нужен, говорит о том, что еще раз наступать на грабли никто из ГТ и президентов не хочет. И вряд ли не хотят его дешево продавать. Скорее даже задешево не берут.
 Вратарь
Allenatore писал(а):
SJ писал(а):А как отнесутся СораДники, если вдруг Ворона включит заднюю?
Я в этом уверен 100%.
Уже в сентябре, даже, возможно, в августе, он снова будет феерить под руководством нового ГТ.
отношение будет от игры зависить, мне кажется что он еще поиграет за Динамо - осенью: надеюсь сносно и поведет команду за собой - многие с форума его простят... а весной повторит фортиль на скамейке как уже было с МБ и Силкиным и на этом закончит играть за нас.
 KOK$
Allenatore писал(а):
SJ писал(а):А как отнесутся СораДники, если вдруг Ворона включит заднюю? Если после трехмесячного скандирования "уйду, не удержите, я величайший, за мной стоит очередь из топ-клубов" он все-таки останется и изъявит желание играть за Динамо?
Я в этом уверен 100%.
Готов с Вами поспорить, что не в сентябре, не тем более в августе Воронин ФЕЕРИТЬ не будет!!!
P.S. Удивляете, если честно :? Вы уверены, что так Вами долгожданный НОВЫЙ ГТ (может имя уже знаете? ;) ) "оценит заслуги" АВ по-достоинству, т.е. ОСНОВА, а не ЛАВКА??? При условии, что с другими ГТ (наш+иностранец) у него были проблемы :o
 Вратарь
Кубик писал(а): Ну тут еще немаловажное в моем вопросе риторическом было... "Зная его характер". То, что сейчас Ворона никому не нужен, говорит о том, что еще раз наступать на грабли никто из ГТ и президентов не хочет. И вряд ли не хотят его дешево продавать. Скорее даже задешево не берут.
возможно Вы правы, но шанс у Вороны есть.
просто разные ситуации бывают, вот Гинер вам ответил про Воронина честно, а сколько других руководителей клубов с неадекватным поведением, которые поведутся и им нужен такой лидер ? достаточно одного чтобы повелись ! так что шансы у Вороны есть...
 Кубик
Даже если кто-то и поведется, то это, к счастью, уже будут его проблемы, а не наши. Раковую опухоль надо вырезать до конца. В подобной же ситуации правильно повел себя Алан Дзагоев после всеми памятного конфликта со Слуцким. Но более "понтовитый" Мамаев до сих пор не имеет игровой практики и никому до сих пор не нужен. Они с Вороной катят максимум на "инфат террибль" российского футбола, на который, по большому счету за границей плевать. И точно в такой же ситуации оказался Тевес, который пошел на открытый конфликт с Манчини, но, конце в концов ему хватило ума извиниться, пойти на компромисс и стать чемпионом Англии. Будь Ворона более сдержанным в высказываниях, то уверен на 100%, что какой-нибудь клуб его уже бы купил. А так, после Белоусов и Червиченок, очень похоже что президентов - самодуров - дураков нет. А если и есть за рубежом какие предложения, то скорее всего там будет выдвинута прогрессирующая шкала штрафов и рычаги для управления игроком. А с другой стороны, зачем особо напрягаться, если 33 года, контракт в несколько лямов, да и даже с молодежкой никуда не надо ездить, а со сборной распрощался. Надо ли напрягаться? Сегодняшнее интервью в СЭ прекрасно доказывает, что игра в футбол на данный момент - это пройденный момент. Самое главное, чтобы красную икру никто не отнял.
 Марко
Честно говоря мнение гинера меня абсолютно не интересует.
КОК$, кстати а где Вы вычитали, что Воронин на руководство клуба клепал? Разговор идёт только о Силкине, более ни о ком.
 KOK$
vkolokol писал(а):...а сколько других руководителей клубов с неадекватным поведением, которые поведутся и им нужен такой лидер ? достаточно одного чтобы повелись ! так что шансы у Вороны есть...
Главное, чтобы совпали ДВА фактора: возможность руководителей других клубов и ЖЕЛАНИЕ самого АВ играть в этих самых ... других клубах. А человек то он разборчивый :P
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 258