Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 penguin013
Тем, кто имеет возможность поехать, но сомневается, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ехать.

Шотландия - это очень-очень красиво и интересно. Особенно Эдинбург, что в 60 км от Данди.

А еще там крутой вискарь. Кому что, как говорится))
 Вратарь
Новый Свет писал(а): Сорри... Сейчас оттвознлся в фирму принимающую документы. Все докуметты требуемуе Британским посольством должны быть в соответствии с их требованиими. Скрость обеспечения - не наш вопрос, и без гарантии.... Вперёд Динамо!
то есть помощь не нужна ? да у них строгие правила в визовом центре и фирмы только оформляют документы а не помогают, поэтому без гарантий, только клуб может просить принимающую сторону способствовать с визой организованным болельщикам официальным письмом в посольство и тоже без гарантий !
 Новый Свет
Фообщем: вы как хочете.... А нс завтра прилоложит все усилия к подаче документов....
 По наследству
Новый Свет писал(а):
По наследству писал(а): 4) Кредитная карта вместе с выпиской с банковского счёта.
Обязальтено?

Уже на месте вам также потребуется заполнить анкету.
На английском?
На русском там опросник будет.
За 10 минут заполнил сегодня.
 Schultz
у мну виза открыта, если чартер будет, то полечу! хочу флаг обновить интернациональным выездом!
 SBV85
Помогите люди добрые. Как достать билеты? А то с женой тоже хотим съездить, а как приобрести билеты не знаем. Уже и гостиницу присмотрели и билетики на автобус, а о билетах на матч никакой инфы. Писал на оф. сайт, а ответа нет. Что делать? На простую трибуну через Шотландию брать не хочется.
 gans
SBV85 писал(а):Помогите люди добрые. Как достать билеты? А то с женой тоже хотим съездить, а как приобрести билеты не знаем. Уже и гостиницу присмотрели и билетики на автобус, а о билетах на матч никакой инфы. Писал на оф. сайт, а ответа нет. Что делать? На простую трибуну через Шотландию брать не хочется.
Не думаю что с билетами на гостевой сектор будут проблемы,да и продавться они скорее всего будут на месте,а не в Москве.
 SBV85
Получается, что могу ехать без билетов и на месте уже взять? Просто это первая поездка и соответственно не знаю ничего.
 Schultz
SBV85 писал(а):Получается, что могу ехать без билетов и на месте уже взять? Просто это первая поездка и соответственно не знаю ничего.
если ты в Англии, то тебе не составит труда позвонить на стадио и прояснить ситуацию с билетами с работникам касс! :ugeek: p.s. наши скорее всего тоже бронь поставят на собравшуюся группу и там выкупят! :dinfan2:
 олежан
SBV85 писал(а):Получается, что могу ехать без билетов и на месте уже взять? Просто это первая поездка и соответственно не знаю ничего.
Личку прочитай. ;)
 По наследству
ВНИМАНИЕ!
МНОГИЕ ПОЗВОНИЛИ В КОМПАНИЮ СПОРТ-СЕРВИС И ПОЛУЧИЛИ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТО ПОМИМО УКАЗАННОГО НА САЙТЕ ФК ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫ ЕЩЁ АВИАБИЛЕТЫ И БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ.
ЭТО НЕ ТАК!
ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛСЯ.
НЕОБХОДИМ ТОЛЬКО ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, УКАЩАННЫЙ НА САЙТЕ ФК.

1) Заграничный паспорт (+ старый, если в нём имеется виза UK)

2) Одно фото 3,5 Х 4,5 (цветное, на белом фоне, без уголков и овалов).

3) Справка с места работы на английском языке.

4) Кредитная карта вместе с выпиской с банковского счёта.

Уже на месте вам также потребуется заполнить анкету.
 A.C.K.E.T.
Schultz писал(а):у мну виза открыта, если чартер будет, то полечу! хочу флаг обновить интернациональным выездом!
+1.
Жду инфу по чартеру.
 Schultz
A.C.K.E.T. писал(а):
Schultz писал(а):у мну виза открыта, если чартер будет, то полечу! хочу флаг обновить интернациональным выездом!
+1.
Жду инфу по чартеру.
по последней инфе (2 дня назад) объявили за чартер по 16труб, все посчитали дорого! Сейчас ведут переговоры на более вменяемые деньги!
p.s. хотелось бы за десятку туда сгонять.
кста, если не договорятся, то самика не будет=(
 A.C.K.E.T.
Уже НЕ договорились.
Информация корректна, от первоисточника.
Будем думать...
 Kurt
т.е. 16 т.р. не вменяемые деньги?? Тогда попробуйте сами пробить билеты, выйдет гораздо дороже.
 A.C.K.E.T.
Да в том-то и дело, что вменяемые.
Просто нейропаралитики, которые хотели за 3 рубля туда обратно слетать высказались, что 16 - дорого, в итоге все вместе теперь сосем хYz: либое не лететь, либо за 24 700 (это минимум, который я на сегоняшний день нашел). Еще неделю назад можно было за 17 000 слетать, но я схавал утку про псевдочартер и теперь также совершаю поступательные движения вместе с сотнями сораДников.
В общем, "все как всегда в этом пасмурном настроении" (с).
 Gad
Попробуй вот по этому адресу написать, может мужики из Москвы билеты привезут.
fan@fc.dynamo.su
 Schultz
слетали в шотландию=)... да... подрасстроен! полечу в гермашку тогда по работе...
руководству клуба "ФИ" конечно! посмотрим, что будет, когда из группы выйдем... :shock: 8-)
 SBV85
Gad писал(а):
Попробуй вот по этому адресу написать, может мужики из Москвы билеты привезут.
fan@fc.dynamo.su
Я звонил в Данди и мне сказал, что резервации нет и надо на месте покупать. Так что можно не дёргаться. :) Спасибо всем за советы и помошь.
 Anjey
Блин...дешевле до Лондона лететь регулярным!!! А там авто на прокат (60 фунтов) или автобус . 650 км если не ошибаюсь.