Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 Dynamo-Moscow-Fan
Nalimus писал(а):----------Шунин------------------
Чичерин--ЛЕО-Рыков-Гордон(Гранат)-Ломич
----------Сапета-Набоа-----------
-------Мисимович------------
-------Кокорин-Панюков---------

и ловить на контр-атаках, других вариантов я не вижу
А вот очень вероятно, что именно так и будет по составу и тактике...
 Марко
Джуджак и КК на скамейки? Это ну ОООчень смело 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
А на самом здесь здесь не исключены сюрпризы, как и в прошлом году)
 Sorgen58
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А на самом здесь здесь не исключены сюрпризы, как и в прошлом году)
За театр :D плюс
 iker
Если честно, то безумно обидно..Была прошлым летом КОМАНДА, игрой которой все восхищались, из стана команды приходили позитивные новости. И мы надеялись на победу в играх с бомжами, а не мечтали о ничейке.... :(
Все просрали на пустом месте....Из за человеческой мелочности и склочности ГТ и группы игроков.
 PontiyPilat
Nalimus писал(а):----------Шунин------------------Чичерин--ЛЕО-Рыков-Гордон(Гранат)-Ломич----------Сапета-Набоа------------------Мисимович-------------------Кокорин-Панюков---------и ловить на контр-атаках, других вариантов я не вижу

Осталось только понять, кто эти контратаки будет организовывать? И кто в них убегать.

Если организовывать Мисимович - то неплохо смотрится, но Нобоа должен играть выше. Значительно выше. Но ниже Мисима. А вот Кокорин-Панюков... Ну я бы Джуджака попробовал и Кокорина, а в центре все-таки Кураньи, думаю. Хотя, Кокорин-Панюков-Джуджак в принципе интересно смотрится.

И главное начать без Граната и Уилкшира. Это важно. Пусть Чичерин будет ошибаться, но я почти уверен, что слепо вешать после каждого получения мяча он не будет.
 Критик Силкина
PontiyPilat писал(а):
Nalimus писал(а):----------Шунин------------------Чичерин--ЛЕО-Рыков-Гордон(Гранат)-Ломич----------Сапета-Набоа------------------Мисимович-------------------Кокорин-Панюков---------и ловить на контр-атаках, других вариантов я не вижу

Осталось только понять, кто эти контратаки будет организовывать? И кто в них убегать.

Если организовывать Мисимович - то неплохо смотрится, но Нобоа должен играть выше. Значительно выше. Но ниже Мисима. А вот Кокорин-Панюков... Ну я бы Джуджака попробовал и Кокорина, а в центре все-таки Кураньи, думаю. Хотя, Кокорин-Панюков-Джуджак в принципе интересно смотрится.

И главное начать без Граната и Уилкшира. Это важно. Пусть Чичерин будет ошибаться, но я почти уверен, что слепо вешать после каждого получения мяча он не будет.

Абсолютно согласен, Гранат и кенгуру - это перманентная катастрофа в обороне!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
PontiyPilat писал(а): Пусть Чичерин будет ошибаться, но я почти уверен, что слепо вешать после каждого получения мяча он не будет.
Ошибки Чичерина неминуемо приведут к голам.
 PontiyPilat
Марко писал(а):
PontiyPilat писал(а): Пусть Чичерин будет ошибаться, но я почти уверен, что слепо вешать после каждого получения мяча он не будет.
Ошибки Чичерина неминуемо приведут к голам.
Ошибки Уилкшира или Граната не приведут к ним?)
 Fil
Что я пропустил ?
Почему даже гипотетически не будет Гордона и Баккала ?
 Alexandr-Dragon
Fil писал(а):Что я пропустил ?
Визы еще нет.
 Валар
А зачем они? :)
 KOK$
Alexandr-Dragon писал(а):
Визы еще нет.
Как я понял, виза (рабочая) - ЕСТЬ!
А с чего Вы взяли, что их не будет? :shock:
Это форумчане наши так думают ... а СНС думает - иначе: "... скорее всего со следующего тура усилят команду" (читай выше), так что ... Х.З. ;) :dinfan2:
 vitik
Да что толку: будут, не будут... Их еще пол-года нужно вводить в состав, наигрывать связи - где гарантия, что они заиграют с листа? В матче с таким соперником, как Зенит, каждый такой эксперимент чреват...
 Марко
vitik писал(а):Да что толку: будут, не будут... Их еще пол-года нужно вводить в состав, наигрывать связи - где гарантия, что они заиграют с листа? В матче с таким соперником, как Зенит, каждый такой эксперимент чреват...
Согласен сораДник. Дай Бог что бы заиграли, но раньше конца первого круга, кмк это не реально. Я имеюю ввиду стабильной игры.
 KOK$
А может это два УНИКУМА!!! ;)
С листа ...
А что? Чорлука смог, и выглядел хорошо ...
А про пол-года ... а почему не год или два??? :?
А форму можно и за пару недель набрать, если есть что набирать ;) :D
 Obninsk345
Критик Силкина писал(а): Абсолютно согласен, Гранат и кенгуру - это перманентная катастрофа в обороне!
Да ладно?!
Если уилки уже ещё просто грубый защ стал, то Гранат обладает единственный из всей линии обороны прекрасным первым пасом и диагональю
позицию выбирает нормально.
Клоунством у нас Рыков с Ферни занимались в центре обороны
 Марко
KOK$ писал(а):А что? Чорлука смог, и выглядел хорошо ...
Чорлука игрок другого уровня, он прекрасно смотрелся и в АПЛ и сейчас бы играл там если бы не краснорожий.
 KOK$
Марко писал(а):
KOK$ писал(а):А что? Чорлука смог, и выглядел хорошо ...
Чорлука игрок другого уровня, он прекрасно смотрелся и в АПЛ и сейчас бы играл там если бы не краснорожий.
Ну ... если бы у бабушки был х.. ;) :lol:
А на их уровень в нашей РФПЛ у нас еще будет возможность посмотреть и ... сравнить
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 40