Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 олежан
Рустик писал(а):
в борьбе, только при точном навесе защитникам будет сложнее выиграть единоборство без фола, потому что мяч летит к сопернику и надо его куда то пододвинуть, с Кураньи сделать это сложновато. А если навес хрен знает куда, тогда уже Кевину практически не реально выиграть борьбу у 2 защитников без фола..
Гость писал(а):Ну и о какой борьбе речь-то? Если мяч точно нашёл адресат? Далее играет роль мастерство футболиста: либо смог забить либо нет. При втором варианте, защитники будут вынуждены играть "на грани фола", что может привести к соответствующему стандарту.
А, так требуются от крайнего защитника в ситуации, когда есть опасность обреза исключительно выверенные передачи точно в голову форварду....Ну так такие крайки стоят миллионов под 20, пожалуй. (точно у Волха, но он забанен)))
 Рустик
олежан писал(а):А, так требуются от крайнего защитника в ситуации, когда есть опасность обреза исключительно выверенные передачи точно в голову форварду....Ну так такие крайки стоят миллионов под 20, пожалуй. (точно у Волха, но он забанен)))
да хотя бы 1 подачу из 5, я то реально оцениваю наш уровень..на большее не претендую..
 олежан
Рустик писал(а):
олежан писал(а):А, так требуются от крайнего защитника в ситуации, когда есть опасность обреза исключительно выверенные передачи точно в голову форварду....Ну так такие крайки стоят миллионов под 20, пожалуй. (точно у Волха, но он забанен)))
да хотя бы 1 подачу из 5, я то реально оцениваю наш уровень..на большее не претендую..
Ну а одну из пяти он в принципе и делает, если считать те моменты, когда навесить реально плюс-минус удобно.
 Рустик
олежан писал(а):Ну а одну из пяти он в принципе и делает, если считать те моменты, когда навесить реально плюс-минус удобно.
у меня такое ощущение, что Люк, Гранат, Ломич вообще точно не навешивают))) кстати надо для интереса посчитать с бомжами количество передач и сколько из них более менее точно
 Anjey
iker писал(а):
Уважаемый сорадник.
Если Воронин выскочит как в зад ужаленный, то в принципе без разницы на какую позицию его ставить, он все равно по всему полю будет носиться ;)
Чем быстрее выскочит тем лучше, и желательно подальше от Великого.
 Емеля
Надеюсь что новички сыграют, так как в обороне дырка и забивать не кому. Иначе кирдык нам.
 Рустик
Емеля писал(а):Надеюсь что новички сыграют, так как в обороне дырка и забивать не кому. Иначе кирдык нам.
мне кажется приход Шиндельфельда не повлияет в лучшую сторону на оборону. Наша полузащита в первую очередь должна начать гасить атаки соперника, на данный момент мы очень легко и на скорости даем проходить центр и как следствие защитникам тяжело справляться с разогнавшейся атакой. Вывод, либо имеющихся центральных полузащитников надо заставить играть в обороне как они должны, либо купить опорника который все выжигать будет
 олежан
Рустик писал(а):
олежан писал(а):Ну а одну из пяти он в принципе и делает, если считать те моменты, когда навесить реально плюс-минус удобно.
у меня такое ощущение, что Люк, Гранат, Ломич вообще точно не навешивают))) кстати надо для интереса посчитать с бомжами количество передач и сколько из них более менее точно
О, можно потом обсудить на примере.
 Рустик
олежан писал(а):
Рустик писал(а):
О, можно потом обсудить на примере.
главное не забыть и чтоб как с волгой не получилось, пропустили и всё упало..даже смотреть тяжело было
 олежан
Ну, значит не будем пропускать.)))
 Rkaorus
Марко писал(а):Всё здорово, только почему-то в голосовалке нет пункта - "вынесут в одну калитку", странно. Думаю, что есть те, кто так думает, чёужтам :(
Думаю, их устроит 4-й вариант -- "Убит, глаза вытекли" :shock: Или желаете еще пострадать? "Мыши плакали, кололись, но продолжали..."?
 Pups
олежан писал(а): ----------------------Шунин-----------------------
---Люк------Фернандес-------Рыков---------------
------------------------------------------Ломич----
-----------------------Нобоа-----------------------
--Кокорин-----------Семшов-------------------------------
---------------------Мисимович----------ДжуДжак----------
----------------------Кураньи-------------------------------
Семшов тут будет слабым звеном.
 олежан
Юсупова воткни туда)))))
 KOK$
Марко писал(а):Всё здорово, только почему-то в голосовалке нет пункта - "вынесут в одну калитку", странно. Думаю, что есть те, кто так думает, чёужтам :(
А кто кого??? ;) :D
 Pups
олежан писал(а):Юсупова воткни туда)))))
непонятно кого туда втыкать. все гнилые и ненадежные
 KOK$
Емеля писал(а):Надеюсь что новички сыграют, так как в обороне дырка и забивать не кому. Иначе кирдык нам.
Когда у Силкина спросили, появится ли у болельщиков «Динамо» новый повод говорить об отсутствии Воронина, тренер отметил: «Давайте говорить об игроках, которые есть у нас в команде. К примеру, два новых футболиста, которых приобрело «Динамо» (Шильденфельд и Баккал. – Прим. ред.), скорее всего со следующего тура усилят команду».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/540315" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
KOK$ писал(а):
Когда у Силкина спросили, появится ли у болельщиков «Динамо» новый повод говорить об отсутствии Воронина, тренер отметил: «Давайте говорить об игроках, которые есть у нас в команде. К примеру, два новых футболиста, которых приобрело «Динамо» (Шильденфельд и Баккал. – Прим. ред.), скорее всего со следующего тура усилят команду».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/540315" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот интересно вместо кого :? :?: :?: :?: :?:
 Сафрон
Sorgen58 писал(а): ... Вот интересно вместо кого :? :?: :?: :?: :?:
ИМХО австро-хорват вместо Лео, а Баккал - вместо Семшова
Последний раз редактировалось Сафрон 23 июл 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Сафрон писал(а): а Баккал - вместо Семшова
а может вот такая схемка :D

----------Мисимович--------
Кокорин-----Баккал---------Джуджак
(и без дурацких навесов :D )
Последний раз редактировалось Марко 23 июл 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Сафрон писал(а):ИМХО австро-хорват вместо Лео, а Баккал - вместо Семшова
По-поводу "зверюги" - согласен, а вот Баккал ... под вопросом, СНС может и удивить, как это уже сделал перед кубком с Зеней :?
Кмк, практически любого из средней линии может заменить, ну разве кроме Нобоа ... :o
Ждем в Питере сюрпризов от СНС, надеюсь ПРИЯТНЫХ! :dinfan2:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 40