Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 FCDMD
Впервые на выезд на авто и как-то тяжко представляется, что в рационе выездюка, будет отстутствовать даже символическая кружка пива. Исключением из-за авто выезд не хочется делать. Потому вопрос, если кружки две атрибута уничтожить до 12 дня к 18, 19 часам остаток пропадёт? А то говорят, нижегородское племя ГАЙО влюблены в московие номера.
 Kurt
В том году меня не останавливали ни разу, но лучше не рисковать конечно.
 dolbano
FCDMD писал(а):Впервые на выезд на авто и как-то тяжко представляется, что в рационе выездюка, будет отстутствовать даже символическая кружка пива. Исключением из-за авто выезд не хочется делать. Потому вопрос, если кружки две атрибута уничтожить до 12 дня к 18, 19 часам остаток пропадёт? А то говорят, нижегородское племя ГАЙО влюблены в московие номера.
За семь часов остаток пропадёт, даже от двух кружек пива.
 Gad
FCDMD писал(а): Исключением из-за авто выезд не хочется делать. .
Лучше сделать исключением. В столице за победу жахнешь, так спокойнее и организм дразнить не придется.
 tigerol
Приехал в Нино погода так себе. Тучи из Москвы только подходят. Поселился в Маринс отеле вместе с Дублем динамо. В 18.15 у них ужин . Интересно Воронин с ними ? Хорошо бы и основа сюда бы приехала.
 tigerol
Дождь зарядил приличный- завтра кататься, наверное, будем.
 Kurt
Тебе там одному не скучно??
 turovs
tigerol писал(а):Дождь зарядил приличный- завтра кататься, наверное, будем.
На чем?Есть ли там вай фай в номерах.Завтра буду в этом отеле.
Последний раз редактировалось turovs 20 июл 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
turovs писал(а):
tigerol писал(а):Дождь зарядил приличный- завтра кататься, наверное, будем.
На чем?
Мы, кстати, на фуникулере планируем.
 Gad
Возьмем. Чивоуж там, только тебя надо Волокном уравновесить, для безопасности.
 Volokno
Я еще в купе к вам уравновешиваться приду, будь спок))
 Gad
Славная компания собирается.
 Gad
Gerasim писал(а):Меня одни Волокном не иуравновесишь. Как минимум Ромул потребуется.
Я имел в виду "компенсировать" перевес.
 tigerol
Какой там фуникулер я из отеля выйти не могу- как из ведра льет. Местные говорят, что уже неделю так, несмотря на прогноз 'кратковременно' . Мне мои сказали, что на футбол в такую погоду можешь один идти, но я не один у меня два чиваса, о чем они и не догадываются...
 Becks
Самара. Часть 2-ая...

в Москве не лучше...не знаю как с работы выйти льет хорошо....придется до 22-00 сидеть
 tigerol
turovs писал(а):
tigerol писал(а):ДожТдь зарядил приличный- завтра кататься, наверное, будем.
На чем?Есть ли там вай фай в номерах.Завтра буду в этом отеле.[/quote)
вайфай есть везде, только телефоны и айпод айпэд в интернет входят нормально, а с Ноута почему то не пускают- разбираться некогда, вот и ломаю глаза.
Последний раз редактировалось tigerol 20 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Becks,tigerol -где работа? где сейчас льет?
 tigerol
Радуйтесь ,тучи уходят- дождь закончился.
 Romul
Gad писал(а):Возьмем. Чивоуж там, только тебя надо Волокном уравновесить, для безопасности.
Куда вы собрались вписывать нашего монобровного друга?)))
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 65