Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Sorgen58
Schrödinger's cat писал(а):
Sorgen58 писал(а):Schrödinger's cat спасибо,но наверное на машине поеду,13 часов в поезде не для меня :(
На автобусе побыстрее вроде, нет?
На автобусе не знаю,на машине 4-5 часов достаточно ;)
 Schroedingers Cat
alex75449 писал(а):
Schrödinger's cat писал(а): ЗИЛ
Вообще там тот ещё райончик, огрести вполне реально. И снегом и чем хошь.
Согласен, гопников в НН полно :!:
Да нет, гопников в НиНо столько же, сколько и везде. Но «опасные» районы с повышенной концентрацией никто не отменял. А потом не стоит забывать, что стадион расположен в местах массового проживания выходцев с кавказа и ряда «дружественных» среднеазиатских республик. Так что, излишняя осторожность не повредит.
 Antichrist
Марсель писал(а):И еще вопрос: кто за сколько (по времени) доехал в прошлом году?
4ч25минут.
 A.C.K.E.T.
Скоро!..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 17 июл 2012, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Хотел посоветоваться насчет поездки, а тут такое!
 alex75449
В КБ началась продажа билетов :!:
 Volokno
Если кто будет там, позвоните мне, возьмите билетик, неохота на секторе другом стоять.
 turovs
А какая туда дорога-ямы и канавы,сплошные заплатки или автобан типа Ленинградки?Ни разу не ездил в ту сторону.
 Aikon707
turovs писал(а):А какая туда дорога-ямы и канавы,сплошные заплатки или автобан типа Ленинградки?Ни разу не ездил в ту сторону.
Я в апреле через Кольчугино ездил...дорога вполне себе российская на протяжении всей Владимирской области,после самого Владимира Горьковка имеет более-менее приличный вид.
 ЗИЛ
Aikon707 писал(а):Я в апреле через Кольчугино ездил...дорога вполне себе российская на протяжении всей Владимирской области,после самого Владимира Горьковка имеет более-менее приличный вид.
Зачем через Кольчугино? Напрямую через Ногинск. Дорогу подлатали, вполне нормально.
 Hate
Volokno писал(а):Если кто будет там, позвоните мне, возьмите билетик, неохота на секторе другом стоять.
И мне и мне.
 Schroedingers Cat
сораДники, кто готов помочь с приобретением билета — черканите в личку
закину деньги на мобильный или отдам при встрече

Вопрос временно снимается — Тимофей обещает помочь
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 17 июл 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Вот я как всегда профан :? ,не думал ,что на выезде будут проблемы с билетами,может кто подстрахует?
 Новый Свет
На пару часов назад в КБ реализовано около 500 билетов...
ЖД - жесть... Могли бы подсуетиться и хотя бы один дополнительный пустить, нету и них реальных манагеров...(((
Последний раз редактировалось Новый Свет 18 июл 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Друзья!Есть ли место сбора в НН до матча,что бы посидеть за столом?
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Туровс, отправлю тел в личку. Звоните в субботу часов 12. Тогда и определимся где встретимся.
Мне тоже отправь, плиз.
 Romul
Gerasim писал(а):Туровс, отправлю тел в личку. Звоните в субботу часов 12. Тогда и определимся где встретимся.
Так рано? :shock: Смогёшь после Сапсана?
 Новый Свет
Romul писал(а):Так рано? :shock: Смогёшь после Сапсана?
Куда позже то?
зы. Кого будут вязать - проситесь в Канавинское РОВД, лояльные акабы, мобильная связь и курево в камерах присутствует)))))
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 65