Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 kurilka
Allenatore писал(а):
kurilka писал(а):
- Нынешний состав команды оптимален?
- У нас еще двое новичков, которые в скором времени вольются в команду, они должны нас усилить.
Усилить? Бросьте...
Да при такой организации игры даже Хави с Иньестой будут выглядеть как лохи.
Реально усилить команду может только тренер самой высокой квалификации.
Ну, это же слова Силкина. И приведены по совсем другому поводу )
 kurilka
пал писал(а):Даём всем фору в 3 очка уже после 1 тура.
Расстаривает не фора, а качество игры и отношение игроков и тренеров к происходящему. Вы обратите внимание на то, что не было никаких стычек, завода и прочего, что всегда говорит о рьяном желании выиграть?!
Последний раз редактировалось kurilka 21 июл 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 пал
kurilka писал(а):
пал писал(а):Даём всем фору в 3 очка уже после 1 тура.
Расстаривает не фора, а качество игры и отношение игроков и тренеров к происходящему. Вы обратите внимание на то, что не было никаких стычек, завода и прочего, что всегда говорит о рьяном желании выиграть?!
Совершенно согласен.
 Марсель
Продолжать покупать игроков под Силкина ? Зачем?????? У него никто не показывает хорошей игры скоро как год. :?
 kurilka
Марсель писал(а):Продолжать покупать игроков под Силкина ? Зачем?????? У него никто не показывает хорошей игры скоро как год. :?
Это Вы о чём?
 Вратарь
как только выезд нормальный или дома стадион собрали - команда "благодарит" болельщиков игрой и результатом . не первый раз такое замечаю...
 renton1
После сегодняшнего матча, думаю было бы лучше выпускать молодежь и смотреть как ребята бьются, даже если-бы проиграли то хоть желания было-бы хоть отбавляй. Если серьезно, то мне не понятно зачем на сборах наигрывать Нехайчика и Ломича, а потом их даже не выпустить на замену, Гранат это просто ужас на левом фланге, у него там никогда игра не получалась, он в центре еще может заткнуть дыру но на фланге никогда. Думал когда Силкин стал перестраивать команду, убрав Воронина, продав Самедова, то команда будет за него биться, но пока в этом матче я такого не увидел, то-ли команда не верит в Силкина, а может пока еще не вкатились в сезон. Плюсы в оставлении Силкина видел, что он сделает команду из опытных игроков и нашей молодежки, сможет раскрыть потенциал, Кокорина,Смолова,Граната,Юсупова, молодого Панюкова, и именно молодежь будет биться за него,но он в первом матче дал себя проявить по сути только Панюкову, а выход в старте Кокорина и Граната считаю ошибкой так как ребята почти не прошли предсезонку, а Кокорин был еще после травмы. PS Если с бомжами и мясом не будет 4 очков, то Силкина уже ничего не спасет.
 koSyak
Grenzer писал(а): Ага, не покупали португальцев целыми колониями и не выходили по руководством тренера - иностранца командой в 11 легионеров и не проигрывали при этом... :shock: :shock: :shock:
Устыдитесь, сораДник, слов своих
Каких слов я должен стыдиться? Ты хоть прочитал мой пост до конца? До ВТБ у нас были только колонии португальцев? Бескова, Голодца, Прокопенко - их не было?
 олежан
Пал, скажите честно, Мисимович отдал свою парочку потенциально голевых?
Если отдал, а он их отдал, какие к нему претензии?
Последний раз редактировалось олежан 21 июл 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Маловато будет для нашей результативности. Да и отдал одну, ещё правда пробил хитро в противоход.
 Сафрон
Поразило в этой игре то, что практически НИЧЕГО из того, что наигрывалось на треньках со шведами игроки не показали:
- Гранат практически не шел на чужую половину
- Люк шел, но никогда не доходил до лицевой (хотя бы как Яковлев)
- было мало движения в центре, в обводку практичеки никто не шел
- тупые забросы и навесы парашюты, с которых трудно сильно ударить или подрезать неожиданно мяч в ворота
Какой смысл пытаться вскрыть плотную оборону, баражируя у самой штрафной, только сами же себе ненужную плотность создавали, перепас хорош ближе к центральному кругу, но защи, с упорством, достойным лучшего применения, всячески стремились быстрее избавиться от мяча (оно и понятно, если потеряют мяч, то не их вина, а напов и полузащей :( ). Но вместо этого создавали сами себе разрыв в линиях (защита-нападение), чем волгари и пользовались для разгона своих атак.
Похоже, действительно, СНС только в дубле работать - там все по-русски понимают ;)
 gans
В ближайших 3х матчах ЧР очков не наблюдается,да и с ЛЕ большие вопросы ;)
Может и к лучшему, что так позорно слили, в большинстве. А то у некоторых "специалистов" начались непонятные разговоры насчёт наших радужных перспектив в чемпионате, игрокам надо ответственности и собранности добавить, а руководству подумать над укреплением состава и ТШ...
 Pups
Сафрон писал(а):Люк шел, но никогда не доходил до лицевой (хотя бы как Яковлев)
а Яковлев правый защ???
 Неосталинист
Не рановато ли,в грех уныния впали,маловеры?Да,обидно конечно,но это футбол,и в его 150-летней истории,случалась тысяча миллионов случаев,когда заведома более слабая команда,побеждала,заведома более сильную.Для вас это новость?Если да,тогда действительно,СЛУЧАЙНОЕ поражение от Волги-это предвестник ФНЛ!!!Невозможно пройти длинную турнирную дистанцию без потери очков(ну,если конечно,тренерский штаб не возглавляет тандем Волхв-Оскар).В 1-м туре прошлого чемпионата,мясо из Ростова-на-Дону,4 сухих банки увезло.Не думаю,что в мае они об этом горько вспоминали,ведь появились более насущные думы,а именно-ЛЧ.Вот ведь,как бывает!При входе-безропотные 0:4 от дремучего аутсайдера,а на выходе-серебряные медали.Подфартило мясу,скажут многие,но,если фартит мясу,то почему не может,в одной,отдельно взятой игре,фартатнуть и Волге?
 antonio
Расстроен? Да.
Удивлен? Нет.
Результат вполне предсказуем.
П.С. Соболезную тем, кто был на выезде...
 ПИТЕР 83
Охереть,такого пазора я лично не ожидал.Просрать Волге играя в большенстве,это надо ещё умудриться.Что будет дальше,а дальше бомжевик,свинота,татары.Сколько мы можем набрать очков ??? 4,6,2 ??? А может не одного ? Вот сейчас я уже наченаю переживать за сезон в России и конечно за Евролигу.
 GLEX
antonio писал(а):Расстроен? Да.
Удивлен? Нет.
Абсолютно идентичные чувства и настроения. :(
 Новый Свет
antonio писал(а):Расстроен? Да.
Удивлен? Нет.
Отвечу кратко:
Да
Нет
Не согласен
Не надо
 GLEX
НЕОСТАЛИНРСТУ. У кого же тогда забирать очки? Если команда не в состоянии взломать оборону обескровленного удалением аутсайдера чемпионата, то в матчах с другими соперниками что ловить? Команда не готова к турниру - это очевидно, как она была не готва к третьему кругу весной этого года. Отсюда можно сделать неутешительные выводы по поводу квалификации нашего ГТ. Сравнивать Волгу и Ростов, при всем уважении к Волге, я бы не стал, а просрать с крупным счетом и мы вчера могли.
Возникают мысли после таких матчей - а не пора ли нам организоваться и потребовать в жесткой форме от нашего славного руководства внятных мер по исправлению ситуации! Такое ощущение, что вокруг клуба одни жадные вредители, которых кроме собственного благополучия ничего не интересует. На результаты команды им наплевать, а на нас тем более!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 29