Allenatore писал(а):Банщик писал(а):
Игра не выстроена, это конечно. Но- это всего первая игра сезона.
Первая игра?
Аналитег Вы наш доморощенный...
Про весну уже забыли? А ведь сейчас даже много хуже, чем весной.
Зимняя предсезонка была провалена, команда разрушена.
А при чём тут весна? Про сегодняшнюю игру говорим и про начавшийся сезон.
Впрочем, если это попытка обобщённого анализа работы ГТ, то я ещё и прошлую весну помню (её вторую половину) и лето прошлое тоже. А Вы что то их забыли. Что так? Не укладываются в Вашу парадигму?
Allenatore писал(а): Надеялись на летнюю предсезонку, да все в пустую. Этот шведское кантри-турне по полям и лесам - курам на смех.
Смеяться над выбором предсезонных соперников или нет, это - вопрос чувства юмора упомянутых кур, к делу не относится, а откуда СЕГОДНЯ известно, что
"летняя предсезонка - всё в пустую"(с)? Это с чего взято? Из просмотра одной календарной игры? Вы, хоть рангом и повыше меня - НЕдоморащённый аналитег, но поверить в Ваш диагноз всей подготовки команды по одной игре не могу. Мне времени и данных надо побольше, чем одна игра. О чём и пишу.
Тревога тоже есть, но предпочитаю посмотреть развитие игры команды к сентябрю, когда все клубы, играющие по календарю осень-весна, только будут подходить к своим кондициям.
Вы делаете свой вывод быстро( по предыдущему Гт тоже было быстро, но как то не очень верно в итоге), по одной игре(отлично, что не по первым пяти минутам), я привык немного больше иметь данных для своего вывода.
Allenatore писал(а):Я, признаться, давно уже стал сомневаться в футбольной компетентности определенной группы соратников.
Эта всеобъемлющая любовь сначала к Кобелеву, теперь к Силкину...
Не терзайтесь сомнениями. Может, некоторое доверие к этим тренерам оттого, что они - РЕАЛЬНО сумели что то сделать
в Динамо, может поэтому многие предпочитают, чтоб этим ГТ дали ещё шанс. А Ваши надежды на забугорного дядю, основаны на том, что те сделали что то в других чемпах, где условия и менталитет несколько отличаются от динамовских.
Вопрос оценки вероятностей всего лишь. А у Вас сразу - сомнения.
Allenatore писал(а):То, что команда развалена, игра не поставлена, никого не волнует.
Волнует. Не меньше вашего. Только вопрос - кто её развалил, не съехавшие ли с катущек некоторые игроки? Такой вариант исключён? Не исключён и другой вариант -ГТ. Вот новый сезон и покажет, ху из ху.
Возможно ли быстро поставить новую игру? Я такого не видел никогда в клубах, где нет ЯВНОГО превосходства по составу над другими. Поэтому считаю, что нужно время на " посмотреть". Естестаенно, это время - время не одной игры.
Allenatore писал(а):Лишь бы у руля находился родной и любимый... "свой", "динамовец"...
Вы бы, друзья, определились: с кем вы, кому Вы желаете процветания - Великому клубу Динамо(Москва) или только отдельным личностям?
Давно. Определились. Я - с клубом! И с отдельными личностями, вышедшеми из этого клуба. Без людей клуба нет - есть только ромбик и название.