Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Danon
turovs писал(а):Интересно было бы посмотреть поменянных местами Дана и Силкина.
Вспомните Миодрага, сораДник. Примерно тоже самое будет. Не дадут ему у нас работать. Хотя если к моменту его потенциального прихода не будет Воронина и Семшова, то может и вырастет что-нибудь толковое. В этом составе кроме капитана и вице-капитана не вижу я больше бунтарей. Но фактор руководства всё равно ещё никто не отменял. Так что 50 на 50. Либо сдюжит, либо провалится. 8-)
Последний раз редактировалось Danon 15 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Да и стоит заметить ,что Кевин только при МБ и играл ,врать не буду ,но "чирку" за пол-сезона положил ;)
 Patron
Югослав мегатренер, а Моуриньо-распиаренное ФУФЛО!
 vaillant
Sorgen58 писал(а):Да и стоит заметить ,что Кевин только при МБ и играл ,врать не буду ,но "чирку" за пол-сезона положил ;)
а в этом полуторагодичном сезоне из 66 мячей 53 приходится на пятерых (Кура, Сима, Ворона, Миси и Самед). и это более правильно, я считаю.
upd. хотя должно было быть в полтора раза больше голов как минимум. реализация так и остаётся одной из главных проблем.
Последний раз редактировалось vaillant 15 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
– За счет чего?
– Хотя бы за счет целенаправленной подготовки. Нынешние тренировки достаточно серьезно отличаются от тех, что были раньше.
Хочу заметить, что Божович был хорошим тренером. При нем мы показывали неплохой футбол, хорошо комбинировали. Только мяч никак не шел в ворота...
– Я знаю, весной в адрес Силкина было много критики. Много недовольных смазанной концовкой сезона. Считаю, он проделал отличную работу. Люди забывают: был первый его тренерский сезон в большом футболе. Сложная команда, сложные личности, сложные ситуации, приходилось принимать непростые решения. Он очень многому научился за прошедший год. И теперь, мне кажется, готов преподнести большой сюрприз. Если команда воплотит все его идеи, будет успех.

Спасибо Кевин ! Обнадежил !
 Mad Max
Хоть этот не уходит! Профессионал че
 Волхв
Может Кевина лучше назначить генеральным менеджером Динамо, вместо Исаева и всей шайки-лейки? С правом единоличного принятия решений в трансферах/контрактах и правом назначения/увольнения ГТ. Почти уверен, что из Кураньи получится отличный управленец (но не тренер). 8-) И уж всяко лучше нынешнего чиновничьего сброда, ничерта не соображающего в футболе. :(
Последний раз редактировалось Волхв 10 июл 2012, 14:54, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Волхв писал(а):И уж всяко лучше нынешнего чиновничьего сброда, ничерта не соображающего в футболе. :(
Это ты зря Старик, у нас один степашка чего стоит :D
 Dynamo-Moscow
Ну да один Степашин во всем виноват. Это он уволил Иванова и назначил Исаева, позвал Сарсанию. Если Степашин такой всемогущий, почему же тогда в 2010 уволили Кобелева и не позвали Газзаева? Степашин имеет свою власть в клубн, но не до такой степени, чтобы единолично принимать все решения.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 июл 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Dynamo-Moscow писал(а):Ну да один Степашин во всем виноват...
Не обращайте внимания, сораДник, они о своём, о .... ;) :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... :D
 Pups
Кураньи достал :mrgreen:
 Емеля
Ну он хоть моменты создаёт.
 Pups
Емеля писал(а):Ну он хоть моменты создаёт.
за моменты очки не дают
 Fil
Pups , ну а что, есть кто нибудь другой ?
Да не реализовал. Плохо .
КК совсем не тот , но против него играли "семеро" ... Не получилось .
Но , кмк, ИГРАЛ . Может быть один из всех старался . Молодец !
 Pups
Fil писал(а):Pups , ну а что, есть кто нибудь другой ?
я сказал, что его надо выгнать? пора ему научиться хотя бы 1 из 3 реализовывать. или нет?
 Fil
Pups писал(а):
Fil писал(а):Pups , ну а что, есть кто нибудь другой ?
я сказал, что его надо выгнать? пора ему научиться хотя бы 1 из 3 реализовывать. или нет?
Да !!!
Но выгнать - нет !
 Pups
Fil писал(а): Да !!!
Но выгнать - нет !
вот и куй-то
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91