wombat007 писал(а):В общем не очень понятно за счет чего сегодня собирались выигрывать , тактический проигрыш СНС , надо было реализовывать численное преимущество прямо начиная с 51 минуты , а не ждать пока что-то залетит в наши ворота. Шунин не спас , гол забили из зоны Граната + Кокорин своего игрока сопровождал неторопливой трусцой в паре метров сзади и никак не мешал тому пробить. То что создаваемые голевые моменты не реализуются - это не непер , это плохая работа на тренировках или неправильная методика этих самых тренировок.Видно что команда крайне медленно выходит из обороны и не очень понимает как входить в штрафную в позиционной атаке. Вероятно еще сказываются нагрузки , но бля , 2 августа нам играть в Шотландии , там при таком раскладе накидают полное лукошко.
ИМХО , СНС должен набрать в следующих четырех играх 7 очков , иначе пусть пишет заявление об отставке.
В штрафной 2 против 7 и один из них игрок Кокорина? Чего смеяться. Прошляпили его Гранат и Фернандес. И Володя Рыков конечно сильно наплошал в том эпизоде.
Что увидел я, не претендуя на истину:
Конкретно по персонам:
-
Джуджак, физически подготовлен хорошо, первый тайм несомненно лучший в составе. Очень нравится, когда он начинает смещаться, обыгрывать, бить, перепасовываться накоротке рядом со штрафной, сразу создается острота. Этим они с Кокориным должны были заниматься всю игру и Балаш неплохо справлялся какое-то время. При хорошей поддержке Люка. Видимо установка на навесы убивала многие зачатки. Вешает балаш неплохо, хорошо подготавливает навес. Но все они ДИАГОНАЛЬНЫЕ! А Диагональ в такой схеме должна идти не на голову центру, а в ноги дальнему к штанге. Кураньи же должен оттянуть на себя 2-3 защитников и внимание вратаря. Посмотрите 1 тур с Локо в 2011, как Кураньи и Самедов забивали свои мячи. Плюс когда делают навес с фланга обратной ногой, это предсказуемо!
-
Мисимович, тоже готов нормально, но это не его игра, когда идет возьня, или когда постоянно вешают. От него очень требовался обыгрыш, и когда он пытался контролировать мяч, хорошо получалось. Запомнился эпизод на фланге против 3 с аутом. Основная проблема была в том, что Нобоа и Семшов, не смещались в пустые зоны, вернее не искали их, а следовательно не было возможностей для передач.
-
Кокорин, даже несмотря на травму. отыграл прилично. Охота констатировать, у Саши появился пас! Осмысленный, мягкий, в ноги пас. А какая шикарная была передача на Кураньи. Но не хватает скоростных смещений в центре.
-
Кураньи, многие сетуют на реализацию моментов. Но мое мнение всегда, если нападающий имел моменты, сыграл как минимум хорошо. Если забил - отлично. С учетом, просто феноменальной игры Абаева, я бы к Кевину претензий не предъявлял.
-
Нобоа, один из виновников поражения. Несмотря, на то, что играл моментами хорошо, именно центр хавы, давали проходить середину сопернику в доли секунд. Потому что не накрывали и не напрягали. Не искали свободные зоны, ждали паса сзади. Нобоа касается в меньшей степени, но я жду именно от него большего.
-
Семшов, мб и нехорошо вспоминать весенние слова. Но так и охота высказать Игорь Петрович. Вы не о чем. Не сделал даже того хорошего, что сделал Нобоа. Просто немонятно. чем занимался весб матч. Может быть искал ответы на вопрос Герасима?
-
защита, ну просто пиндец. Я не понимаю, как можно не разбить "е..лет", тому, кто атакует твоего вратаря, и при этом даже не извиняется. Максимов должен был покидать поле не с красной карточкой, а со сломаной челюстью, еще в 1 тайме. Как и Аджинджал, после удара в затылок Мисимовича. Провалили игру все. Особенно Гранат. Выхода из обороны в атаку тупо нет. В атаке, пожалуй, можно отметить Люка в некоторых моментах.
-
Шунин, без комментариев.
Если бы я был радикалом, я бы предложил, Рыкова в опрную зону, Семшова на лавку, в оборону Шиндельфельда. И Граната заменить на Ломича, как минимум в играх с такими командами, как Волга. Там правда в лимит не влезем. Значит думать. И не принимать радикальных решений.
Моментов для выигрыша было много. Но не чувствовалось, абсолютно той прочности, которую мы ждем от команды.
Порадовало появление Панюкова. Не стушевался, кстати. Забил бы - было бы идеально. Спасибо Сергею Николаевичу, хотя бы за него.
В дело политических споров. Я поддерживаю Силкина, поддерживал Божевича, поддерживал АНК. Я болею за тех, кто есть в команде, даже если у них не получается. А решать кого увольнять, не мне, я не учился на Президента, или хотя бы спортивного директора. Одна жизнь - одна команда.