Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Fil
wombat007 писал(а):Кстати , да , Ворона может при таком раскладе рассчитывать на триумфальное возвращение.
А почему бы и нет :!:
Суперсенсация :!:
Кмк , он да же молится об этом ....
 Fil
Александр63 писал(а):Самое печальное, для меня, что ни у одного игрока не было и капли спортивной злости и желания выгрызать результат. Да и СНС истуканом просидел весь матч на лавке. Ни капли эмоций на лице, как и у всей команды. А послемадчевое интервью, как под копирку всех проигранных матчей. Да и с заменами всё, как обычно. :(
Соглашусь , полностью ... (
 iker
Кстати сорадники, а кто то понял гениальный замысел замены Фернандеса, а не Граната?
..... :idea: Или Фернандес тоже из клики безродных космополитов Воронистов-Самедистов???
 PalaDIN
Ничего особенного. Начало любого сезона любым тренером и любым составом начинаем отвратительно и без игры.
 МорДа
Может СНС сливают :?: Но явно пешком ходили и Семшов спокойный, как и все на скамейке, Ферни с Нобоа спокойно смотрели без эмоций.
 Fil
престиж писал(а): Я не буду в Химки ходить
Какое счастье )
Может ты и форум оставишь в покое от своих бесконечнобесталковыхссылок :D
 Сафрон
PalaDIN писал(а):Ничего особенного. Начало любого сезона любым тренером и любым составом начинаем отвратительно и без игры.
Игра-то была в 2011, но не с ожидаемым результатом!
Да и в 2010 неплохо в целом начинали
 Pups
Сторонникам лимита и настоящих динамовцев посвящается. :mrgreen: Из Рыкова делают клоунаи и не раз, Гранат как обычно непонятно где и с кем, Кокорин не добегает, Силкин - он Силкин.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Вполне можно открывать тему на игру с зинитом.
Он сыграл уже? Какой счет?
 Pups
2 престиж

Вам лучше не просто в Химки не ходить, а и за Динамо болеть перестать
 socola
koSyak писал(а):
socola писал(а):А если бы Кураньи хотя бы половину своих моментов забил, мы бы крупно выиграли, даже при такой бездарной игре...
Вот любит у нас нароД по рассуждать на тему - если бы у бабушки было кое что.... А потом наступает весна и слово "если" теряет свою актуальность.
О чём же тогда предложите порассуждать? Исход игры за частую решают мелочи, сегодня они сложились не в нашу пользу. Но это, конечно, не отменяет и не оправдывает нашей плохой игры.
 sever
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Самое печальное, для меня, что ни у одного игрока не было и капли спортивной злости и желания выгрызать результат. Да и СНС истуканом просидел весь матч на лавке. Ни капли эмоций на лице, как и у всей команды. А послемадчевое интервью, как под копирку всех проигранных матчей. Да и с заменами всё, как обычно. :(
Когда Вы видели Силкина в состоянии как у Гаджиева?
А замены были адекватные скамейке запасных. Или у Вас есть другие варианты?
 Schroedingers Cat
Только вернулся домой. Игры почти не видел, ничего не могу сказать. Сложилось ощущение, что возили их весь первый тайм, а во втором свалились тупо на навесы.
Гранат — ноль. Круглый и с дырочкой.

Порадовал Мисимович, который после матча собрал часть игроков и повёл к трибуне благодарить за поддержку.
 Pups
a propos. Чем отличается ненавидимый Божович от динамовца, нашего всего, Силкина? оба просрали волге :mrgreen: . напишет ли по собственному Силкин после слива Данди?
 Валар
Отличное начало сезона, чего уж там. Позор(
Последний раз редактировалось Валар 21 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Fil писал(а):
Когда Вы видели Силкина в состоянии как у Гаджиева?
А замены были адекватные скамейке запасных. Или у Вас есть другие варианты?
 sever
Schrödinger's cat писал(а):
Порадовал Мисимович, который после матча собрал часть игроков и повёл к трибуне благодарить за поддержку.
За это Звездану респект.
Интересно посмотреть этот сюжет (какая часть команды подошла?).
 Pups
окуенно, еще и от свиней завтра выслушивать. тьфу мля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Pups
sever писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):
За это Звездану респект.
Интересно посмотреть этот сюжет (какая часть команды подошла?).
а мне вот срать, кто там куда подошел после такого результата. жду заявлений на увольнение и покаяний
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29