Не исключено, что у нас ещё попылит.
Физ. форма Воронина теперь не имеет никакого значения. Ка бы там ни было, Ворона теперь не мешает команде, в отличие от захребетника на твоей аватарке, а это уже не мало, особенно на фоне игры с Волгой.Valerich73 писал(а):Люди говорят, что Ворона смотрел матч с волгой
На ленинградке в одном из баров, попивая и покуривая……![]()
так что у него хорошая физ. Форма для спасения Великого
Простите, Вы там были ? Или может Вы не пьете и не курите, а возможно еще и мяса не едите ? А я вот в свое время доподлинно видел игроков Динамо в бане с пивком и слегка водочкой за несколько часов до матча в полной уверенности, что они на этот матч не выйдут... а вот выходили и разрывали соперника. И что дальше ? Люди тратят свое здоровье и мне пох, что они там еще делают, вышел на поле- вкалывай по полной. Оговорюсь, что это не футбольные игроки. А на Вашем месте, я бы сначала у Воронина поинтересовался, был он там, не был, пил - не пил, курил - не курил, разрешила ли ему Юля пить, а может он тайком денюшку заныкал ? В общем, успехов, комрад.Valerich73 писал(а):Люди говорят, что Ворона смотрел матч с волгой
На ленинградке в одном из баров, попивая и покуривая……![]()
так что у него хорошая физ. Форма для спасения Великого
слышал от очевидца событий…..tigerol писал(а): Простите, Вы там были ? Или может Вы не пьете и не курите, а возможно еще и мяса не едите ?
А кто ему может в этом помешать то - да многие курят, а еще больше пьют - не в смысле часто и ежедневно, а в смысле крепко могут дать леща. Как думаешь, натренированный организм, система восстановления на уровне- да им переработать баттл-полтора , вообще без проблем. Правда, в дальнейшем может сказаться, если не остановиться. Спортсмены большого спорта такие же люди, как и остальные, только организм у них работает на других оборотах.Gerasim писал(а):Ну то, что он курит это я собственными глазами видел
А если бы Вы почитали номер 1 еженедельника Футбол и интервью Льва Ивановича в нем, то обнаружили бы, что любимым напитком наш мэтр футбола назвал красное вино. Главное, что ты есть на поле и в жизни как человек. А последние напрочь прокуренные алкаши в большой футбол играть не могут, и не надо игроков представлять таковыми.Сафрон писал(а):Только не каждый, кто курит, Лев ИвановичLeonDM писал(а):Ну, так и Лев Иваныч курил.Gerasim писал(а):Ну то, что он курит это я собственными глазами видел
я тоже так думаю.SJ писал(а):ждет отставки Силкина. А там авось опять играть начнет.
Думаю поэтому и не продаёт его Исаев, значит он знает больше))))Банщик писал(а):Да, упёртый парень, однако.
Думаю, нет сейчас человека, более Вороны заинтересованного в скорых неудачах Динамо, потому что только смена Силкина даёт ему шансы играть в основе единственной команды согласной с сохранением нынешней з/т.