Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Андрей, с Днем Рождения.
 dolbano
Не исключено, что у нас ещё попылит.
 sever
dolbano писал(а):Не исключено, что у нас ещё попылит.
Если только попылит, да и не на поле быстрее всего
 Fil
sever писал(а):
dolbano писал(а):Не исключено, что у нас ещё попылит.
Если только попылит, да и не на поле быстрее всего
Уже страшно , что то предсказывать ) :shock:
 Valerich73
Люди говорят, что Ворона смотрел матч с волгой
На ленинградке в одном из баров, попивая и покуривая…… :mrgreen:
так что у него хорошая физ. Форма для спасения Великого
 koSyak
Valerich73 писал(а):Люди говорят, что Ворона смотрел матч с волгой
Физ. форма Воронина теперь не имеет никакого значения. Ка бы там ни было, Ворона теперь не мешает команде, в отличие от захребетника на твоей аватарке, а это уже не мало, особенно на фоне игры с Волгой.
 Valerich73
повеселил ты браДец, повеселил…
большего захребетника на нынешний момент, чем ворона в команде НЕТ!!!
Объяснять тебе, думаю, не надо.

правда с таким именем, что под твоей аватаркой, можно писать любую хрень
 Марко
Вот не понимаю, чем Воронин так мешает жить некоторым сораДникам? Его нет в команде, "никому" он нервы не портит. Тренеруй, играй себе СН на здоровье, доказывай, что именно Воронин с Самедовым были "вражинами", разлагающими коллектив. Но пока, как-то это не получается, посмотрим, что будет 28 и 2 числа.
 tigerol
Valerich73 писал(а):Люди говорят, что Ворона смотрел матч с волгой
Простите, Вы там были ? Или может Вы не пьете и не курите, а возможно еще и мяса не едите ? А я вот в свое время доподлинно видел игроков Динамо в бане с пивком и слегка водочкой за несколько часов до матча в полной уверенности, что они на этот матч не выйдут... а вот выходили и разрывали соперника. И что дальше ? Люди тратят свое здоровье и мне пох, что они там еще делают, вышел на поле- вкалывай по полной. Оговорюсь, что это не футбольные игроки. А на Вашем месте, я бы сначала у Воронина поинтересовался, был он там, не был, пил - не пил, курил - не курил, разрешила ли ему Юля пить, а может он тайком денюшку заныкал ? В общем, успехов, комрад.
 Valerich73
tigerol писал(а): Простите, Вы там были ? Или может Вы не пьете и не курите, а возможно еще и мяса не едите ?
слышал от очевидца событий…..

сам не пью и не курю, спортом занимаюсь – чего Вам и Всем желаю, особенно кто в команДе!!!)))
 tigerol
Gerasim писал(а):Ну то, что он курит это я собственными глазами видел :)
А кто ему может в этом помешать то - да многие курят, а еще больше пьют - не в смысле часто и ежедневно, а в смысле крепко могут дать леща. Как думаешь, натренированный организм, система восстановления на уровне- да им переработать баттл-полтора , вообще без проблем. Правда, в дальнейшем может сказаться, если не остановиться. Спортсмены большого спорта такие же люди, как и остальные, только организм у них работает на других оборотах.
 LeonDM
Ну, так и Лев Иваныч курил.
 Сафрон
LeonDM писал(а):
Только не каждый, кто курит, Лев Иванович :)
 tigerol
Сафрон писал(а):
LeonDM писал(а):
Только не каждый, кто курит, Лев Иванович :)
А если бы Вы почитали номер 1 еженедельника Футбол и интервью Льва Ивановича в нем, то обнаружили бы, что любимым напитком наш мэтр футбола назвал красное вино. Главное, что ты есть на поле и в жизни как человек. А последние напрочь прокуренные алкаши в большой футбол играть не могут, и не надо игроков представлять таковыми.
 kiel
Любителей красного вина и сигарет - полно, но никто из них не получал золотой мяч будучи вратарем.
Яшин-один на века!!!
Интересно, когда новый вратарь теперь получит золотой мяч? Через 50,100 лет?
 SJ
Прочитал вью Вороны. Ну и балабол. ИМХО, ждет отставки Силкина. А там авось опять играть начнет.
 Банщик
Да, упёртый парень, однако.
Думаю, нет сейчас человека, более Вороны заинтересованного в скорых неудачах Динамо, потому что только смена Силкина даёт ему шансы играть в основе единственной команды согласной с сохранением нынешней з/т.
 Obninsk345
SJ писал(а):ждет отставки Силкина. А там авось опять играть начнет.
я тоже так думаю.
причем, учитывая результат первого тура и возможные результаты второго и третьего, то ждать осталось недолго
жаль опять в европе обосремся...
 Марко
Банщик писал(а):Да, упёртый парень, однако.
Думаю, нет сейчас человека, более Вороны заинтересованного в скорых неудачах Динамо, потому что только смена Силкина даёт ему шансы играть в основе единственной команды согласной с сохранением нынешней з/т.
Думаю поэтому и не продаёт его Исаев, значит он знает больше))))
 SJ
Не продает его Исаев, потому что никому этот старпер с такой зарплатой не нужен :lol:
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 258