Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 koSyak
socola писал(а):А если бы Кураньи хотя бы половину своих моментов забил, мы бы крупно выиграли, даже при такой бездарной игре...
Вот любит у нас нароД по рассуждать на тему - если бы у бабушки было кое что.... А потом наступает весна и слово "если" теряет свою актуальность.
 DennyDynamo
socola писал(а):А если бы Кураньи хотя бы половину своих моментов забил, мы бы крупно выиграли, даже при такой бездарной игре...
Кураньи не робот. Играет и забивает всегда Команда. У нас команды сегодня а поле не было. Был набор по именам неплохих исполнителей. Вот и все. :(

По поводу Кевина: жаль, конечно, что форвард такого уровня оправдывает пока мои худшие ожидания по поводу своей результативности. Расслабился, нужно срочно покупать ему конкурента. Или, буду банален, менять ГТ. :|
 wombat007
В общем не очень понятно за счет чего сегодня собирались выигрывать , тактический проигрыш СНС , надо было реализовывать численное преимущество прямо начиная с 51 минуты , а не ждать пока что-то залетит в наши ворота. Шунин не спас , гол забили из зоны Граната + Кокорин своего игрока сопровождал неторопливой трусцой в паре метров сзади и никак не мешал тому пробить. То что создаваемые голевые моменты не реализуются - это не непер , это плохая работа на тренировках или неправильная методика этих самых тренировок.Видно что команда крайне медленно выходит из обороны и не очень понимает как входить в штрафную в позиционной атаке. Вероятно еще сказываются нагрузки , но бля , 2 августа нам играть в Шотландии , там при таком раскладе накидают полное лукошко.
ИМХО , СНС должен набрать в следующих четырех играх 7 очков , иначе пусть пишет заявление об отставке.
 Grenzer
Patrick писал(а):Джуджак вообще ниачем на правом фланге.Продали Самеда, адекватной замены нет, Млять до какой поры? вся эта бредятина будет продолжатся в Динамо...
Больше ничего писать не хочу, по матчу, просто все уже достало. :(
Как задрали уже коменты полудохлыл болел!
Это игра. Проигрываем и выигрываем. А на счет Джу, так тЫ матч то смотрел?
Успокойтесь, болейте за челси с СЕТом.
:evil: :twisted: :evil:
 kurilka
"Моменты надо реализовывать. Мы допустили ошибку и пропустили гол. Не реализовали свои моменты, и поэтому проиграли. Соперник большим количеством игроков оборонялся, не давал свободных зон, поэтому и темп был такой".

Не понимаю я такое резюме. Разве трудео сказать: проиграли, потому что плохо играли? Вальяжно, с гонором, неспеша. Но шапок не хватило. В который уже раз...
 Гость
Хреноватенький матч от Мисимовича.
Непонятно о чём Джуджак и Уилкшир.
 SJ
Просрать Волге в начале сезона - к хорошему сезону?)
А если серьезно, то очень шокировало это УГ :(
Думаю, после +100500-го слива Рубину Николаича турнут. Ждать осталось недолго!
 Вратарь
пал писал(а):Очень-очень медленно.
Тем не менее истерить не стоит.Макнули их , пусть выплывают.Может встряхнутся.Игра с бомжами покажет.
А пока стыдно за команду.
полностью согласен с оценкой.
 Азамат-Д
Мрак......Кураньи-дерево
Гранат-его продавил Шуленин и забил
Рыков-слишком медлителен
Семшов-не тянет

Какого хрена играл Кокорин,которые пол предсезонки пропустил.Почему не играл Нехайчик,которого наигрывали туда??Где мля нападающий,который усадит КК на лавку?
Тьфу.....

Про Силкина ничего не буду говорить.Я его тренером никогда не считал,даже во время эйфории лета 2011
 RegiseR
Думал 1-3 порвём-с. А тут такое. Сегодня все други мясные засмеют. Ну это ладно. Сейчас я смотрю на календарь и меня напрягает следующий тур - с Зенитом играть. Да они же при такой игре порвут нас, как в 3-м круге - с таким же крупным счетом. Далее сливаем Данди. И на матч с Спартаком нас выводт Бородюк. Такой сюжет сейчас стоит у меня перед глазами. По игре никто понравился. Мыслей не было - одни навесы. Жаль, что Нехайчика не выпустили.
 iker
Что то мне подсказывает, что мы еще вполне можем увидеть Воронина на поле...тура через два три..
 Obninsk345
iker писал(а):Что то мне подсказывает, что мы еще вполне можем увидеть Воронина на поле...тура через два три..
и при новом тренере... 8-)
 RoyalPriest
От того Кураньи, который пришёл к нам в 2010-м вообще ничего не осталось. Более показателен будет следующий матч.
 Сафрон
И что ЭТО было? Силкин не забыл сказать парням, что сегодняшняя игра уже не треньки? Или ждем 7-го тура?
 koSyak
Шунин - черт с тобой, играй дальше.
Уилкшир - кирпичем сдирай тату, не позорь Имя.
Рыков - не очень.
Фернандес - феррари ты не заслужил.
Семшов - @#$&($#& твою мать! Пошел на #@*%(#$!!!
Гранат - #*$(%#&^&@%^$&*@!!!!
Нобоа - толку от тебя в этом бардаке....
Кокорин - такой Кокорин.
Джуджак - эээээээ....мммммммм.... что-то там сделал в первом тайме.
Мисимович - может ты и Звездан, но ты не звезда.
Кураньи - флажки поднимать перед матчем - ты нашел свое призвание.
Последний раз редактировалось koSyak 21 июл 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Grenzer, Я матч смотрел глазами, а вот ты, видимо через ж...
И к чему ты сюда Челси приплел, вообще не понятно.
 wombat007
Кстати , да , Ворона может при таком раскладе рассчитывать на триумфальное возвращение.
 Сафрон
iker писал(а):Что то мне подсказывает, что мы еще вполне можем увидеть Воронина на поле...тура через два три..
Нет уж нах, умерла - так умерла!
Последний раз редактировалось Сафрон 21 июл 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Сафрон писал(а):
Нет уж нах, умерла - так умерла!
мало ли что там будет при новом тренере...
 Koliok
предлагаю знающим сораДникам провести исследования, какие более-менее нормальные тренеры остаюцца без работы

зы я хз, как на работу идти, разве что сразу руки бинтами заматывать и по собственному желанию в кармане держать

ззы вот уже и первые отклики друзей: не зря же говорят, когда не хотят жениться: "Я женюсь на тебе, когда Динамо чемпионом станет".
Последний раз редактировалось Koliok 21 июл 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 29