Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 koSyak
Суров_и_хладнокровен писал(а):Все команды Гаджиева, когда ведут начинают валяться.
Все команды РПЛ когда ведут на тоненького начинают валяться - это давно не открытие и нужно быть к этому готовыми.
 блаблабла
МОлодцы, красавцы! Что интересно скажут, типа опять оборонялись и играть не давали? А если все команды так будут играть против нас, то мы все матчи проиграем?
 Patrick
Джуджак вообще ниачем на правом фланге.Продали Самеда, адекватной замены нет, Млять до какой поры? вся эта бредятина будет продолжатся в Динамо...
Больше ничего писать не хочу, по матчу, просто все уже достало. :(
 DennyDynamo
престиж писал(а):Надо в команде менять микроклимат.
После такого УГ в голову приходят мысли поставить ГТ Хохла.
:idea:
 dolbano
Очередная игра полудохлых миллионеров.
 Danon
С Силкиным всё ясно. Вопросов больше нет. Дубль два. 8-)
 koSyak
dennydynamo писал(а):Господа, что это? Повтор весеннего матча какого-то?
Это атакующий фуДбол который обещал Силкин в межсезонье, и ради которого просрал наведение порядка в обороне.
 soraДnik
Послематчевое вью...И снова у нас соперник виноват. Когда уже будем в себе причину искать?
 kuzma
Мда, сыграли очень и очень плохо :( А в следующем туре матче с Зенитом.
 Obninsk345
koSyak писал(а):
dennydynamo писал(а):Господа, что это? Повтор весеннего матча какого-то?
Это атакующий фуДбол который обещал Силкин в межсезонье, и ради которого просрал наведение порядка в обороне.
в межсезонье Силкин наигрывал молодежь, что вы к нему прицепились... :lol:

Вся игра - это тупые навесы левши с правого фланга!

Кстати, вот вам и продажа Самедова аукнулась!
Джуджак как был гуавном, так им и остался, да ещё и на правом фланге, на котором он никогда не играл...

Семшов - это вообще нечто... вот уж кого надо было сразу продавать...
 nomernabis
эти 3 очка нам еще аукнутся...
 iker
1) Во всем виноваты Воронин и Самедов :!:
2) Прошлогодняя феерия исключительно заслуга Силкина :!:
3) Силкин прекрасный тренер по физподготовке :!:
4) Силкин великий тактик :!:
И воообще СЕРЕЖА ВЕРИМ!!

P.S. А кто не верит тот не динамовец,и не понимает, что лучше с динамовцем в пердиве, чем с варягом в тройке!!
 socola
А если бы Кураньи хотя бы половину своих моментов забил, мы бы крупно выиграли, даже при такой бездарной игре...
 koSyak
блаблабла писал(а):МОлодцы, красавцы! Что интересно скажут, типа опять оборонялись и играть не давали? А если все команды так будут играть против нас, то мы все матчи проиграем?
Очевидно, что да - проиграем. Только на наше счастье в РПЛ не много тренеров сопоставимого уровня или выше чем Гаджиев, поэтому всякие божовичи и неосвоившиеся коты в мешке вроде Билича и Эмери должны стать нашими клиентами.
 Александр63
Тошно и мерзко на душе. По игре, ГТ и конкретным игрокам писать нет никакого желания.
 BWD_murom33
Семшова на пенсию, Граната в дубль на перевоспитание, усиленно вводить в состав новичков пока они не пропитались в этой трясине...
 Вратарь
Фан из Казахстана писал(а):Уже пора открыть голосовалку оставить ГТ или нет, думаю после сегодняшний игры, многие поменяли свое мнение в том числе и я, вернуть в молодежку, теперь нет сомнений нам нужен СЕТ!
почему "защитники Силкина" так быстро меняют свое мнение, только вчера уверяли что все будет хорошо и Силкин отличный тренер а сейчас.... похоже у большинства склероз - быстро забыли как играет команда у Силкина....
Ну поддержите своего любимого тренера - ему не долго тренировать осталось !

Я из тех, кого тут называют "нитиками" - те кто реально понимает что команда не готова и Силкин не тренер для такой команды и что ничья будет за счастье с Волгой.
так вот хуже по мне те, не знаю как назвать, те которые хорохорятся перед матчем а потом громче всех кричат и гонят на команду....
Ну будьте последовательны и терпимы ! Динамо найде свою игру уже очень скоро !
 пал
Очень-очень медленно. Может таких скоростей достаточно, чтобы побеждать команды второй лиги Швеции, но даже аутсайдеров ПЛ ТАК не обыграешь.
В защите нет никакого намёка на систему игры.Гранат сегодня - это за гранью.Хотел в перерыве написать, что с такой его игрой мы от бомжей в следующем туре 3 пропустим с его фланга, как Волга меня опередила и забила уже сегодня. ОДИН игрок соперника, рядом никого и Вова его про..бал.
На правом фланге с уходом Самеда игра разрушена полностью.С Люком у них было неплохо отработано.Причем Джуджак не худший у нас, особенно в 1 тайме, но с Люком никакого взаимодействия.
Креатива в атаке -НОЛЬ.Сема всю игру проспал.А где сегодня был Мисимович? Чем он занимался? Очень плохо.
Воронинская игра низом разрушена, а взамен тупые навесы.
Помню многие тут критиковали. что нельзя играть всё время на кураже, нужна фланговая игра, навесы.
получите.Только то что разрушено в одночасье не вернёшь.
Посмотрим, сможет ли Мисси в следующих играх создавать хоть какой то креатив.
Тем не менее истерить не стоит.Макнули их , пусть выплывают.Может встряхнутся.Игра с бомжами покажет.
А пока стыдно за команду.
Последний раз редактировалось пал 21 июл 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
 taxist
Дааа, чесслово не ожидал :shock:
Как ни обидно за него, но СНС получил черный шар на ровном месте, жирненький такой шарик..
 Fil
Сплошное разочарование ....
Или "первый блин комом" ?
Такое впечатление , что всю прошедшую неделю играли на асфальте и ноги забиты ...
Не бегут.
И " искры в глазах " не увидел )
Печалька ....
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 29