МорДа писал(а):Мне доказательство Это кто написал что граждане СНГ не легионеры, ссылку пусть даёт
Вот интервью Капкова:
"Я вспоминаю, что ещё шесть лет назад говорилось – надо создать тренерский штаб всех сборных. Ну так создайте уже. Когда это будет? Надо создать тренерский центр, пирамиду сборных. Любая страна это делает. Сейчас, мне кажется, уже и Африка научилась это делать. По легионерам – спорим и спорим. Уже во всём мире нет этих легионеров.
Какая наша позиция, считать ли граждан стран СНГ легионерами? Вот только сегодня решили, что нет. А вправду – почему их считать легионерами? Если мы идём на объединение со всеми, единое экономическое пространство, ну так давайте разрешать, если есть возможность. Это ведь наша общая политика – собирать людей из регионов, Украины, Белоруссии, давать им гражданство. Надо приглашать их к себе, заманивать. Мы сами видим футболистов, рождённых в Гане, и они играют за Италию. Почему мы не можем себе такое позволить? Да, мы должны смотреть на 10-летних, на 11-летних, встречаться с родителями. Это селекционная работа, но это можно делать через агентов, не надо делать это в РФС. Надо помогать с гражданством – у РФС такая возможность есть. Надо задать цели, а союзники, которые проделают такую работу, найдутся всегда."
Ссылка:
http://www.championat.com/football/arti ... rubyj.html" onclick="window.open(this.href);return false;