Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Ну вот, у целой партии испортилось настроение.
 Romul
Острова все же Гавайские наверное.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Вот и подумайте: кому выгоден развал системы образования в России?
Тут и думать нечего. Всем известный американский "ястреб" так прямо и написал, что после развала СССР останется только развалить наше образование и православную церковь.
 Критик Силкина
Romul писал(а):Острова все же Гавайские наверное.
Нет, Канарские. К северо-западу от Африки.
 turovs
Критик Силкина писал(а):
Я ведь к чему веду. Как только какая-то из этих катастроф случится, вся хваленная американская экономика рухнет в один момент. Вся эта организация, завязанная на нефти и долларах, рухнет в один момент. Доллары, как и любая другая валюта, привязанная к баксу, перестанут представлять какую-либо ценность. И вы не успеете побежать в пункт обмена валют и поменять все свои баксы!

P.S. Кстати, Всемирный банк(ВБ), завязанный на бизнесе ТНК, просто так кредитов странам не дает. Он дает кредиты только на мероприятия, выгодные для него и ТНК. А как известно, деньги на создание системы ЕГЭ в России были взяты у ВБ. Вот и подумайте: кому выгоден развал системы образования в России и почему нынешняя хваленная власть допустила такое?

Уважаемый Критик Силкина!Эти лекции оставьте для чтения в начальных классах
школы-здесь все таки достаточно людей более образованных.И даже если дети в это поверят,как и мой тесть например-то уж тогда подготовьте обоснование
своей валюты вместо доллара и для начала доложите об этом разным идиотам,сидящим в правительсвах хотя бы двадцатки ,посмотрев заранее
естественно на свой банковский счет или лучше счета.Без обид.Не сбивайте
Уважаемого Долбано с пути истинного со столом на энном этаже башни.
 dolbano
turovs писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Я ведь к чему веду. Как только какая-то из этих катастроф случится, вся хваленная американская экономика рухнет в один момент. Вся эта организация, завязанная на нефти и долларах, рухнет в один момент. Доллары, как и любая другая валюта, привязанная к баксу, перестанут представлять какую-либо ценность. И вы не успеете побежать в пункт обмена валют и поменять все свои баксы!

P.S. Кстати, Всемирный банк(ВБ), завязанный на бизнесе ТНК, просто так кредитов странам не дает. Он дает кредиты только на мероприятия, выгодные для него и ТНК. А как известно, деньги на создание системы ЕГЭ в России были взяты у ВБ. Вот и подумайте: кому выгоден развал системы образования в России и почему нынешняя хваленная власть допустила такое?

Уважаемый Критик Силкина!Эти лекции оставьте для чтения в начальных классах
школы-здесь все таки достаточно людей более образованных.И даже если дети в это поверят,как и мой тесть например-то уж тогда подготовьте обоснование
своей валюты вместо доллара и для начала доложите об этом разным идиотам,сидящим в правительсвах хотя бы двадцатки ,посмотрев заранее
естественно на свой банковский счет или лучше счета.Без обид.Не сбивайте
Уважаемого Долбано с пути истинного со столом на энном этаже башни.
Про то что доллар США уже давно не обеспечен золотом ( и не только золотом) советские газеты писали ещё в середине 70-х годов прошлого века. В то же время мне это на уроках в школе рассказывали. А мои доллары, во время этого спора, подорожали до 32-х рублей.
 Romul
Главная беда не в том, в чем Дядя Саша хранит деньги. Беда начинается, когда Кудрины всякие кубышку из общака начинают вкладывать в экономику США, а потом ноют, что в отечественную экономику мало инвестиций. А что хотели-то? Вот я инвестор, смотрю на правительство, а оно активы в пиндосскую экономику вкладывает. Нормально? Буду ли я в РФ деньги инвестировать?
 престиж
Щас это быстро. Признают иностранным агентом, и.... .
 Romul
с какого перепугу?
 престиж
Если деньги за рубежом,то наверное они по серому оформлены. Или я недопонял, Вы просто в валюте свои сбережения храните?
 dolbano
престиж писал(а):dolban http://www.nr2.ru/ekb/395789.html" onclick="window.open(this.href);return false; Срочно меняйте окружение. Это заразно.
Я не dolban, а dolbano. А 32 или 31 - это не принципиально в долгосрочном хранении.
Я просто в валюте свои сбережения храню. В банках, в том числе стекланных, прикопаных на огороде. Из банков возможно сразу изьять не представится возможным, когда толпы туда набегут.
Последний раз редактировалось dolbano 20 июл 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А можно было проценты получать. Кстати, рекомендую банки перепрятать.
 dolbano
престиж писал(а):А можно было проценты получать. Кстати, рекомендую банки перепрятать.
Большая часть под проценты лежит. Но есть и на крайний случай в стеклянныж банках.
 Romul
престиж писал(а):Если деньги за рубежом,то наверное они по серому оформлены. Или я недопонял, Вы просто в валюте свои сбережения храните?
Я вообще-то про то, что наше дорогое правительство стабфонд в экономику США вкладывало.
 Romul
Например в свою экономику и промышленность. Или в РФ все нормуль?
 престиж
Для того , что бы вкладывать в промышленность надо снижать зарплату рабочих до ниже чем в КНР, или проводить модернизацию. Вы готовы работать за чашку риса?Поскольку у власти прицел на частную собственность, то модернизацию должен проводить бизнес(кроме ВПК). Иначе ВСЁ опять будет государственное,и опять придётся всё приватизировать, ну , или опять социализм.Частник в наших условиях за исключением нефть-газ-лес-редкоземы не эффективен. Есть конечно ещё алкоголь-строительство-лекарства и шоу бизнес, там вообще всё как то не прозрачно. Есть продажа оружия и есть дело Бута. Короче, всё что даёт бабло, всё давно под присмотром и поделено. Всё что какой -либо коммерсант подымит и сделает эффективным тут же попадёт под присмотр и будет поделено.Вот бизнес и не вкладывает.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 1315