Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
kaa72 писал(а):
KVB писал(а):Сейчас ВЕСЬ спорт высоких достижений - фармакология. И футбол тут - не исключение.
Кстати, сам видел как Кокорину, перед выходом на поле, наш доктор давал таблетки. По моему в матче с ЦСКА.
Теперь понятно почему Саша по воротам не попадает :D
 Кубик
Это понятно что не секрет, но, насколько я помню - это кулуарная информация, выводы, и сплетни, хотя и уверен, что все это было. Но, видимо, Исаев имеет что-то оффициальное на Ворону, чтобы прикрыть ему клюв, если защебечет. Вот тот и не выступает с изобличениями. :D Но фармакология вряд ли. После бромантанового Спартака вряд ли кто будет настолько сильно использовать запрещенные препараты. Тем более клуб вряд ли будет рассказывать об этом.
 turovs
Это ерунда-ведь есть таблетки после которых промазать невозможно-видимо Коко и Кураньи честнейшие игроки.Борцы с допингом,за здоровьем следят,не пьют.
 kaa72
Кубик писал(а):Это понятно что не секрет, но, насколько я помню - это кулуарная информация, выводы, и сплетни, хотя и уверен, что все это было. Но, видимо, Исаев имеет что-то оффициальное на Ворону, чтобы прикрыть ему клюв, если защебечет. Вот тот и не выступает с изобличениями. :D Но фармакология вряд ли. После бромантанового Спартака вряд ли кто будет настолько сильно использовать запрещенные препараты. Тем более клуб вряд ли будет рассказывать об этом.
Больше интересно какой компромат на Воронина есть.
То что он любитель выить и погулять....... а кто не любитель в РПЛ, мало таких. Так же не секрет что спортсмены таблетки жуют, важно что бы они не являлись запрещенными препаратами.
А вот его игровой всплеск, связываю со скорым переподписанием контракта, самый лучший допинг.
 dolbano
Вороне в Германии соседи полицию вызывали в 3 часа ночи. То есть гудел на всю катушку, с одесским размахов.
А агент его заигрался и оказался в пролёте.
 vitik
Мне кажется пора по поводу Воронина поставить жирную точку... Если учесть, что в Ливерпуле он практически не играл, то уровень его явно не европейский... В чем мы и убедились...
 dolbano
Да, уж! Его даже в онжи не берут!
 LeonDM
Даже Гинер над Ворониным издевается http://www.sports.ru/football/142093418.html" onclick="window.open(this.href);return false;.
Гинера тут же окружили болельщики, тщетно пытавшиеся узнать хотя бы одно имя из шорт-листа ЦСКА.

– Новички обязательно будут, я ведь уже говорил. Кто именно – не скажу, причины вы и сами знаете, – холодно отвечал президент.

– Арендуйте Андрея Воронина! – вдруг донеслось из толпы.

– Спасибо, молодой человек, я обязательно рассмотрю этот вариант. Он ведь может нас усилить на всех позициях.

– Да, он же здорово играл.

– В каких клубах он хорошо играл? Ну, может, десять матчей и было. Но вы насмехаетесь надо мной? Я хоть и дилетант, но не настолько же.
 vitik
Дилетант, а соображает...
 Норман
А кто не пьет, назови, я жду!
 dolbano
Шунин и Кураньи у нас не пьют точно. Может быть ещё кто-нибудь найдётся.
 Фальшборт
Норман писал(а):А кто не пьет, назови, я жду!
Лет пять назад мелькало где-то вью Тимощука,когда он ещё играл за бомжатню,где он говорил,что во всём российском футболе не пьют только он и Семшов.Причём,по его словам,за всю жизнь оба не выпили и капли спиртного..
Может поэтому у Симы простреливает временами лёгкий неадекват?
 dolbano
Вспомнил, как вратарь Тумилович (был такой лет 15 назад) оправдывал своё удаление, тем что закодировался. Стрес теперь нечем снимать! :lol: :lol: :lol:
 SJ
Кстати, в Менхенгладбахе приобрели хорошего нападающего. И Ворона уже вряд ли им нужен.
Де Йонг: сложно сказать, сколько голов я забью за "Боруссию"
Нападающий мёнхенгладбахской "Боруссии" Люк де Йонг в интервью немецким СМИ обозначил цели команды в очередном сезоне.
По словам голландского футболиста, мёнхенгладбахцы намерены как минимум повторить достижения предыдущего сезона. Напомним, "Боруссия" заняла четвёртое место в турнирной таблице.
"Команда стала четвёртой в бундеслиге, и я хочу способствовать тому, чтобы она вновь добилась успехов. Но я знаю, что борьба в чемпионате Германии очень равная. Поэтому мне сложно сказать, сколько голов забью я сам. Конечно, я являюсь нападающим и хочу забивать как можно больше. Но я могу играть и спиной к воротам соперника, действовать на флангах, получать мяч далеко от ворот противника и наносить удары по воротам", — заявил де Йонг.
 DЕмаН
Да в Днепр его сослать к Алиеву, пусть там и "шумят"
 Valerich73
"Остались в команде Воронин и Семшов, которые признавались в недопонимании политики главного тренера."
http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... chkov/8326" onclick="window.open(this.href);return false;

у РФПЛ свои источники... :mrgreen:
 LeonDM
Сегодня день рождения футболиста нашей команды Андрея Воронина.
Спасибо, Андрей, за отличный прошлогодний футбол! Жаль, что всё не сложилось дальше. Удачи тебе в новом клубе!
 Марко
Андрюха, с днюхой тебя!!!
Спасибо за твою игру!
 Alexandr-Dragon
С Днем Рождения, Андрей.
Здоровья и новых побед.
С благодарностью за Игру прошлого года.
 GLEX
Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей. Сегодня тебя явно не хватает.
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 258