Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Alexandr-Dragon
Сафрон писал(а):
SJ писал(а):Что же это за лучший игрок сезона "по версии посетителей FCDin.com", что никому не нужен? :D
Агент решил пошантажировать, но к одиннадцати, как поется, прикупил туза. :) И погорел вместе со своим принципалом
Головаш у него агент?
Не клеится у Головаша в этом окне.
И Булыкина никак пристроить не может.
И проблема, на мой взгляд, вовсе не в футболистах.
Создается впечатление, что агент сам провоцирует переходы игроков.
Чтобы с каждого перехода отожрать себе кучу бабла.
А пока эта куча не нарисуется,
на переход он (агент) не согласится.
Соответственно, стоимость трансфера оказывается в прямой зависимости
от жадности агента.
Которому эти самые футболисты, по большому счету, до фени.
 Норман
Сафрон писал(а):Норман

Так и не обязательно быть близко к человеку, чтобы составить определенный портрет и впечатление о нем, к тому же в игре и единоборствах проявляются черты характера, да и светился Андрей много и долго в разных СМИ, плюс еще учесть дату его рождения (пограничный знак между Раком и Львом - страшная смесь!)
Конечно, какое-никакое впечатление можно составить о публичном человеке. Но это, все же, будет поверхностное суждения. Я не пытаюсь никого выгораживать. Так, рассуждения вслух. И меня некоторые моменты в поведении Воронина настораживали. В данном же случае, я говорил о конкретном эпизоде. Что-то не складывается в команде, надо выбрать какую-то тактику поведения. В нашем случае тактика была выбрана неправильная. Самим Андреем или агентом, уж не знаю.
 tigerol
Если игрок плохо провел одну треть сезона, а две трети отлично, разве это означает, что в следующем году он демотивирован ? Между прочим, тут вспоминали Марадону, так вот, он привел Наполи к чемпионству лишь на третий сезон, а до этого все в молоко было. Далее. Может в нашей команде есть игрок, способный заменить Воронина и завести игроков на феерию. Может у нас Силкин с Исаевым будут выходить на поле, нет не будут. Так откуда столько личных амбиций у тренерского состава ? Все что сейчас происходит в команде ни к чему хорошему привести не может- коллективное снижение мастерства, искоренение амбициозных игроков, привнесение псевдодисциплины в команду, когда вроде все ОК, все ходят под тренером, а на самом деле безинициативность просто адовая. Пять-шесть действий Миси и это все, что у нас есть, и что интересно- никто и не ждет больше, да и не от кого ждать. Футбол - не хоккей, где можно за десяток секунд решить игру, три-четыре эпизода за матч плюс форчеккинг, футбол - это прежде всего инициатива. Вместо того, чтобы из игроков, находящихся в команде, выжать максимум, просматриваются лишь личные амбиции и какой то детский лепет "Ну он же сам сказал, что не хочет играть в Динамо, так пусть будет последовательным...За свои слова отвечать надо". Кому...что доказываем...то что мы Динамовцы повыше, а ты пожиже, или вовсе не Динамовец ? Как-то грустно все это.
Если игрок не может играть, то должен уходить из команды, а если тренер не может заставить хороших игроков вкалывать, то и тут вывод очевиден. Все абсолютно на равных.....Мясо в 76-ом убивали свои мясные тренеры, а вот нас не убьешь...мы, как невидимки, вроде всегда вокруг да около, но по-серьезному никому и не видны... так и будем жить дальше.
 tigerol
Gerasim писал(а):Всё красиво и наверно правильно, но только человек сам отказался играть в клубе. Это его интервью.
З.Ы. И кстати, ставил ли Марадона вопросы : Я или тренер.
Да, отказался, потому что его амбиции не меньше Силкинских. А Силкин, как тренер, приравнял себя в данном эпизоде к Воронину, а должен быть выше его...Уже не говорю про Исаева, поддакивающего по поводу и без. Мне не трудно догадаться, что сделал бы Гинер (прости Господи) в данной ситуации. И Силкин, и Воронин уже въе...вали бы не уходя с тренировок до ночи до тех пор, пока в ЛЧ не оказались бы....А у нас одни сопли в прессе.
 Alexandr-Dragon
СораДники.
Ваш спор, похоже, уже - ни о чем.
Силкин, на мой взгляд, сделал выводы из этой истории.
Воронин продолжает гнать амбиции.
Другое дело, что игра КоманДы уже затачивается не под него.
И своего места зДесь он уже не найдет.
Даже если решит принести свои извинения.
Ну и пусть идет себе с Богом.
 tigerol
Gerasim, да я не оправдываю ни Воронина, ни Силкина, и мне в принципе все равно кто и что первым сказал...Я говорю о том, что такая ситуация в принципе не должна возникать в команде, имеющей умную голову и крепкие руки, а раз она возникла и разрешилась во вред команде, то будь спок, повторится обязательно. Если кто-то считает, что гнойник на пальце можно локализовать, отрезав руку, ради Бога....Никто ни под кого не прогнулся- сильные у нас люди в команде !
 kurilka
tigerol писал(а):Я говорю о том, что такая ситуация в принципе не должна возникать в команде, имеющей умную голову и крепкие руки...
Эта Ваша фраза, несомненно правильная по сути, в конкретной ситуации выглядит как благопожелание, не более того. Спорт, тем более командный, невозможен без конфликтов. К сожалению. Чем выше амбиции, тем горше разочарование, когда что-то идёт не так. Не каждый может с этим справиться. Силкин (это моё мнение) - справился, Воронин - нет.
Я вполне соглашусь и с Вашими предыдущими мыслями с той лишь оговоркой, что НИКОГДА не поставил бы рядом Марадону и Воронина - они из разных галактик. Даже по говнистости (извиняюсь за латынь).
Последний раз редактировалось kurilka 19 июл 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
" на обиженных воду возят " .
Воронин ни где не "заиграл" .
Феерия прошлого года , к сожалению , кмк , была его "лебединой песней" ...
 tigerol
Без конфликтов никуда, но они не должны заканчиваться,по сути,уходом игроков только что подписавших контракты (что говорит об амплитуде конфликта и его недолговременности). Силкин справился- это верно, но с чем? Дисциплину наладил, а вот игру ??? Но тут у каждого свой критерий. Ну а Марадону с Ворониным я рядом и не ставил, просто продолжил чье то сопоставление (не сравнение, конечно).
 Fil
А вообще существует ли , вариант примирения ?
Воронин , нам бы уж точно пригодился бы , как игрок .
 tigerol
Да вряд ли...Набитые шишки на лбах непримиримых из хрящевидных субстанций превратились в кость, а это лечится уже только оперативным путем.
 kurilka
tigerol, я имел ввиду несколько другое. Силкин не стал, словно базарная торговка, устраивать публичную "разборку". Сравните с поведеним других персонажей. Я не навязываю Воронину и Семшову модель поведения. Говорю лишь о том, что, по моему мнению, оно недостойно. Причём Семшов поступает "нетактично" уже не в первый раз. Оставляя за бортом историю с поездкой в Северную Пальмиру из-за отказа "немного" повысить ему жалование, хочу напомнить о случае с пинком арбитру. Если посмотрите запись, то сможете увидеть: сделано это изподтишка, в надежде на анонимность. Но, не случилось! Выводы не сделаны.
При всём вышесказанном, считаю Воронина и Семшова хорошими футболистами.
 Банщик
Fil писал(а):А вообще существует ли , вариант примирения ?
Воронин , нам бы уж точно пригодился бы , как игрок .
Думается, что уже - нет.
Бесков отрезал по живому игроков без которых, казалось, уже некому будет конструировать игру, например, Короленкова, Гусарова", но через год появлялась новая ИГРА, лучше прежней.
tigerol писал(а): Силкин справился- это верно, но с чем? Дисциплину наладил, а вот игру ???
Ключевой вопрос. Если, хотя б к концу сезона, ИГРА пойдёт - значит СНС сделал всё правильно - удалив из команды Воронина, словно опухоль. Если нет, значит вопрос с Ворониным надо было решать как то по-другому, через терапию.

По-любому жаль, что такого игрока-заводилы не будет в команде. Но успеха желаю Силкину, естественно.
 Fil
Ну Бесков - это Бесков .
 СерГ
ИМХО,Силкин,ак более мудрый и опытный мог бы поговорить с Вороной
Не уговаривать,не упрашивать, а просто поговорить и предложить все начать с нуля...
Ведь глупо отрицать,что Анрей очень нам нужен!
 Fil
Может бы и мог бы , но мы же не знаем , что происходит внутри команды .
Кмк, "точка невозврата" уже далеко ...
 vlas
Банщик писал(а):
tigerol писал(а): Силкин справился- это верно, но с чем? Дисциплину наладил, а вот игру ???
Ключевой вопрос. Если, хотя б к концу сезона, ИГРА пойдёт - значит СНС сделал всё правильно - удалив из команды Воронина, словно опухоль. Если нет, значит вопрос с Ворониным надо было решать как то по-другому, через терапию.
Я могу понять "любовь" к Андрею за замечательные матчи. Но в своей "любви", опять же, мне непонятно НАХРЕНА ПОДВОДИТЬ ЗАДАЧУ ПОД ОТВЕТ???????????? Силкин в "керне с Самедом" сказал фразу, которая лично со мной идёт по жизни с детства! Я её вольно "переведу" ))) "Для меня Динамо ВЕЛИКИЙ КЛУБ. Не хочешь играть в Динамо? ИДИ В *ОПУ!!!" Я надеюсь, что и когда-нибудь в нашей сборной будет такое же отношение. Речь вовсе не о заявлениях агента/игрока. Речь о том, что главный тренер ДОЛЖЕН принимать решения о выходе/невыходе игрока на поле. А игрок ДОЛЖЕН выполнять условия СВОЕГО, **ять!, трудового договора. Который он ПОДПИСАЛ! И думать он должен о СВОЕЙ ИГРЕ В ФУТБОЛ! А вовсе не о том, что его кудата не ставят. Играй, **ять, хорошо. Для себя. Если тренер *удак - меньше денег по контракту в ТРИДЦАТЬ ДВА ГОДА!!!!!!!!!! ты не получишь...
 Банщик
Да понятно, что Воронин неправ и что "думать он должен о СВОЕЙ ИГРЕ В ФУТБОЛ! А вовсе не о том, что его кудата не ставят."
Просто бывают разные методы воспитания и наказания. Если думать о команде, а не об амбициях. Может и не было других путей и правильно отрезали. Мы ж не в команде, всего не знаем. Но трудно представить сегодня другого игрока, который сможет так завести и тащить команду, как это делал Воронин в 11г.

А ты всё в *опу" и в *опу". Ну, что ты, vlas?
 vlas
Банщик писал(а):А ты всё в *опу" и в *опу". Ну, что ты, vlas?
Нуачо я должен написать? Я люблю Динамо, а не Воронина в Динамо. И я честно не понимаю "вздохи" ) Далеко не первый и явно не последний раз, когда команду покидает по ЛЮБОЙ причине талантливый игрок. Да. Печально. Для меня - не более того )
Просто эти "вздохи" несколько выбивают из колеи вступления в новый сезон... Лично мне Андрей, если вдруг не случится чавота, не интересен. Я к тому, что "любителям" Андрея сосредоточиться, на мой взгляд, надо именно на этом "если вдруг не случится чавота", а не на поиске причин, обсирании на этой почве Силкина и Мисимовича и т.д.
 tigerol
Ну о чем ты, vlas ? Причем здесь "любители" Андрея ? Просто история ФК Динамо последних трех десятилетий- это история клуба, который не может удержать ни одного (!) сколь угодно талантливого игрока (из созидателей-креативщиков), засветившего и раскрывшегося именно у нас (с нуля ли, или после игрового кризиса в других командах). И что, думаешь, все хапуги и рвачи, и всем им наплевать на Динамо ? Если бы замены находились на следующий год, как при Бескове, тогда уж ладно, понятно, но ведь ждем, бывает годами, а то и пятилетками. А причины их ухода всегда найдутся - постфактум любое дело, или безделие всегда можно объяснить и оправдать....Только это удел маленьких клубов - кормить большие клубы, а если мы сейчас пытаемся позиционировать себя по высшему разряду, то и политика клуба должна быть иная.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 258