Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Саныч
Вячеслав.РУ писал(а):То есть Иваева (раз он деньги дает) надо расценивать как неприкасаемого?
Расценивать его можно только как начальника, который платит деньги и требует результата, потому как имеет право. Причем под дачей результата АНК подписался (возражений не было) но не справился. Что ж теперь еще 3 года ждать?
 Константин Динамович
Интересная точка зрения...С одной стороны вроде бы верно (не юридически, кстати), но с другой ведь если человек принёс банальный вред (а постановку "чемпионской" задачи, абсолютно неподготовленной и совершенно невыполнимой я ничем кроме вреда объяснить не могу), ведь так можно и новому тренеру не дать работать (он ведь тоже "подписался", потом следующему...
 ekso
Полагаю, чемпионство - не личная прихоть Исаева.
 Константин Динамович
А кто-нибудь может вообще как то объяснить историю происхождения этой задачи? Просто честно когда прочитал, что она поставлена, то чуть не рухнул со стула...
А вот каким образом она возникла и от кого исходила инициатива не знаю...
 Саныч
Костя, эту тему уже до предела обмусолили в топиках про Кобелева и Божовича. Я не считаю что он принес вред. В отсутствии Воронина и АНК бы слил матч с Нальчиком. А Миодрага врядли уволят раньше зимы, все таки голова у наших руководителей есть и она работает.
Я понимаю твою любовь к АНК и соответсвенно противоположные чувства в Божовичу, но давай хотя бы обратимся к сторонним аналитикам. Не к неадекватам типа Бубнова и Бышовца и к трезвым людям типа Уткина. Ведь они тоже считают что смена правильная и сделана вовремя.
 Константин Динамович
Ну во первых я говорил не об этом, но всё таки как то у Вас интересно получается, Уткин сказал что нравится - он грамотный, Бубнов сказал то, что не нравится - он оналитег :)
 Саныч
Да это не только у меня получается, тут полфорума таких :) Хотя, признаю, мнение неоднозначное и здесь мы с Вами общую точку не найдем.
А по задаче: дали денег ДОСТАТОЧНО для хороших закупок и борьбы за чемпионство. Задачу поставили адекватно выделенным деньгам. Ну кто виноват что не купили нужных, не Исаев же.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Уткин сказал что нравится - он грамотный, Бубнов сказал то, что не нравится - он оналитег :)
Константин, дело не в нравится или не нравится. Дело в том, что у Бубнова большинство комментариев из разряда "Интриги, сенсации, расследования" (с).
Любитель он покопаться в "грязном белье", а уж зависти его нет предела, на Хиддинка он кидался аж с пеной у рта - как так, иностранец у руля сборной!
 Константин Динамович
Ну не будем уходить всё же от Исаева. Повторюсь, мне интересно, от кого конкретно исходилапостановка задачи "чемпионство"? Всё ж от Исаева или нет?
 Вячеслав.РУ
И ведь поспорить с этим сложно. Ведь чемпионство - чем плохо? Как и чем плохо желание Фурсенко победить всех и вся? Только вот реально ли оно? И стоит ли об этом трубить на весь мир? Тем более когда приходят сразу 4 игрока из одной команды это как плюс (сыгранность), так и минус (возможность нестыковки со старым составом, конфликты обособленной группы). Потом, когда приходят сразу много новичков, пускай и "ненулевых" нужно дать команде сыграться или нет? Или пелена мнимого чемпионства должна застилать глаза?

ЗЫ: В передаче 90 минут один из комментов высказался уже, что отставка была предопределена заранее еще зимой. Это грустно, господа.
 antonio
Исаев ведь президент.
Цель ставит Совет Директоров, скорее всего.
Там, насколько я помню, пополам ВТБшников и ЦСников.
Так вот, думаю, чемпионство - задача ВТБ, они ведь деньги выделяют, им хочется в Европе покрасоваться
Вячеслав.РУ писал(а):ЗЫ: В передаче 90 минут один из комментов высказался уже, что отставка была предопределена заранее еще зимой. Это грустно, господа.
Передача по зомбоящику - истина в последней инстанции? :lol:
Скажите, а Вы новости по ТВ смотрите? Вот как-то я недавно посмотрел, так там Путинка вещал в камеру, что жить стало лучше, веселее, благосостояние народа растет и т.п. Тоже верить ему, как и передаче 90 минут? :lol:
Последний раз редактировалось antonio 04 май 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Вячеслав, чемпионство то само по себе неплохо, но...К примеру пример :) из ВОВ, на заседании Военного Совета Жуков предложил с целью спасений армий могущих попасть в окружение под Киевом оставить город Киев. Сталин довольно грубо сказал "хватит нести бред". Киев оставлен не был, армии попали в окружение и были уничтожены, ну и понятно Киев также пал...
Это я к чему, да к тому, что задачи должны быть реальны, а нереальные, то есть невыполнимые задачи способны принести лишь вред. Вместо целенаправленной работы получается лихорадочная попытка достижения результата, которая не позволит ни выстроить команду, ни достигнуть результата.
Так что спорить именно нужно, поскольку нереальные задачи это вред и нужно чтобы их не было. Станет чемпионство реальным - тогда и ставь такую задачу.
 Саныч
Кстати то что отставка была предрешена еще зимой я тоже соглашусь. Если не целиком то процентов на 80-90 ее можно было прогнозировать. Потому что было ясно что команда не заиграет. И в результате будет то же самое УГ - мучение на поле, если 1 затолкали - садимся в оборону и т.д. А всем игры хочется, а не мучений.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Программа интересная, так увлеченно спорят, по теме, в которой мало понимают, Андронов походу очень давно смотрел Динамо. И супер теорию, про то что сняли именно сейчас, потому что начиная с Нальчика Динамо начало бы выигрывать все матчи. Ага...
 antonio
Курьер писал(а):Программа интересная, так увлеченно спорят, по теме, в которой мало понимают, Андронов походу очень давно смотрел Динамо. И супер теорию, про то что сняли именно сейчас, потому что начиная с Нальчика Динамо начало бы выигрывать все матчи. Ага...
Вот и я о том же - смотрел и смеялся!
Значит как в Динамо Божовича ставить - да не, нахрен нужен, слабоват, неизвестен и т.п., но при этом в сборную России с удовольствием! :lol:
У меня сразу мысль промелькнула - походу этот мясной просто боится, что Божович может хорошую команду слепить, вот и завидует :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я пропустил момент когда он говорил, что Воронин ему передавал что в Динамо бардак и про то что Кураньи не будет или этого не было?
 Вячеслав.РУ
Как первый шаг к чемпионству - постройка наконец нового стадиона Динамо. Весомый такой шаг. Но его (этот шаг) никак не сделают... :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 май 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Вячеслав.РУ писал(а):Как первый шаг к чемпионству - постройка наконец нового стадиона Динамо. Весомый такой шаг. Но его (этот шаг) никак не сделают... :(
Странно, Рубины-Зениты как-то без новых стадионов обходятся.
 Вячеслав.РУ
ekso писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Как первый шаг к чемпионству - постройка наконец нового стадиона Динамо. Весомый такой шаг. Но его (этот шаг) никак не сделают... :(
Странно, Рубины-Зениты как-то без новых стадионов обходятся.
Это вы о чем? Я поминаю вы бы ЦСКА-Спартак назвали... На Рубин весь Татарстан работает, на Зенит весь Питер. В Казани и Питере любой стадион - стадион команды
 Константин Динамович
Про Питер это уж точно, к тому же и раньше стадион был более крупный и сейчас строят на том же месте..Нет стадиона у них лишь юридически, а де факто стадион в центре города практически (ИМХО, но расположен даже удобнее стадиона Динамо в Москве).
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 41