Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Orcas
"C ответным словом от лица команды на правах капитана выступил Кевин Кураньи. Форвард поблагодарил руководство за внимательное отношение ко всем нюансам жизни футболистов и оперативное решение любых возникающих вопросов, заверив, с фирменной улыбкой, что амбиции и жажда больших побед присутствуют у всех динамовских футболистов." - Юсуповы-Семшовы и Гранаты ведь где-то писалось, что языка не знают...наверно для Кевина главное, чтобы в линии атаки все все понимали - Джуджак, Мисим, Нобоа, Кокорин по-"аглицки" шпрехают - а в защите Шунин и Ферни подскажут.
Кстати -"капитанство" Кевина дает ему дополнительных вистов - и при не самой хорошей игре его уж точно теперь не поменяют.
Надеюсь, кэп с Волгой не подведет... жаль, что будет ничья...
 гудлер
Ниче местные ТРОЛЛИ ждутпоражения что обосрать команду и тренера
 Pups
гудлер писал(а):Ниче местные ТРОЛЛИ ждутпоражения что обосрать команду и тренера
в случае поражения от Волги :mrgreen:, пожалуй, и я пройдусь по тренеру с командой
 Сафрон
гудлер писал(а):Ниче местные ТРОЛЛИ ждутпоражения что обосрать команду и тренера
А ченить, кроме сероводорода, есть что выдать?
 Obninsk345
Сафрон, дык вроде уже практически все обговорили
и состав, и тактику, и замены при разных развитиях счета и игры, учли и фактор гостевого матча и возможного судейства...
О чем ещё говорить?
Тока готовиться матч смотреть, болеть за команду, а потом обсуждать его.
 Сафрон
Obninsk345

так и я к тому же, что ежели нечего сказать по существу, так лучше не портить воздух ;) А то находятся "святые", которые четко знают все про всех.
 Вратарь
vlas писал(а):Традиционно в первых турах жду от Динамо не столько результата, сколько понятной игры. Будет игра -> будет результат. За 20 с гаком туров можно любой хреновый старт поправить, если есть чем...
при хорошей игре возможны ошибки которые поставят крест на результате.
поэтому я думаю, что очки сейчас важнее для становления прихологии команды и уверенности Силкина как тренера. А будут победы и придет уверенность и игра наладится, а вот 20 туров при плохих результатах и хорошей игре у Силкина нет.

а если при хорошей игре будет пускать пенки и привозить голы, которые скажутся на результате - игра пропадет очень быстро, агония и тасование состава ТШ привнесут нервозность в команду, которая быстро закончится сменой тренера. а новый тренер - будет строить свою команду... и от хорошей игры даже воспоминаний не останется...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Сорадники.
Я думаю, что на позиции цпз выйдут Семшов и Нобоа.
Возможно это мое субъективное мнение, но по играм на сборах мне показалось, что Юсупов с Сапетой сдали по сравнению с прошлым годом.
 Борисыч
Играть будем не с мифическими, а с вполне конкретными соперниками.
Не хочу загадывать далеко, а вот в ближайшие два матча 6 очков набрать вполне реально.
Хорошее поле в Нижнем должно позволить взломать оборону, мы этим на предсезонке и занимались.
А форма бомжей в матче с рубиновыми позволяет надеяться на игру как минимум равных команд, почему бы и не выиграть у них без Дани и Аршавина?
 Сафрон
Борисыч писал(а):...Хорошее поле в Нижнем должно позволить взломать оборону, мы этим на предсезонке и занимались.
А форма бомжей в матче с рубиновыми позволяет надеяться на игру как минимум равных команд, почему бы и не выиграть у них без Дани и Аршавина?
Главное, не повторить "коронку" сборов: гол в свои ворота в первые 3 минуты ;)
 Борисыч
Сафрон писал(а): Главное, не повторить "коронку" сборов: гол в свои ворота в первые 3 минуты ;)
ПРИТЧА: КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом.

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.
 Сафрон
Борисыч

Браво! Чисто по-русски: на вопрос, как дела, услышать скорбный перечень проблем и трудностей человека аж до третьего колена :)
Эпические обобщения здесь, кмк, лишние, выстрел впустую, по воробьям, если мало одного смайлика, special for you буду ставить 2-3 штучки. :)
Пропущенный гол от слабой команды на первых минутах ИМХО говорит лишь об отсутствии концентрации и настроя. Ладно, на треньках не смертельно, но вот хотелось бы видеть должную концентрацию и настрой с первых же секунд игры с Волгой, с первых же секунд нового чемпионата.
 Борисыч
Сафрон
Не парьтесь, сораДник, я не хотел умничать и, тем более, Вас расстраивать.
И азбучную истину о концентрации прочитал с удовольствием ;)
Надеюсь, в предсезонке Вы увидели и что-нибудь другое - например, умение взламывать оборону защищающихся команд, даже забивших гол первыми.
Собственно, на это я и пытался намекнуть.
ИМХО, для оптимистических прогнозов оснований больше.
Я так вижу(С) :)
 Сафрон
Борисыч писал(а):... я не хотел умничать и, тем более, Вас расстраивать.
И это вселяет "оптимизьм"! Главное, сами так сильно не расстраивайтесь по пустякам! ;)
Борисыч писал(а): Надеюсь, в предсезонке Вы увидели и что-нибудь другое - например, умение взламывать оборону защищающихся команд, даже забивших гол первыми.
Увидеть-то увидел, но увидел также и команды не очень высокого класса в качестве спарринг-партнеров, хотя, м.б. и надо на таких тренироваться, вырабатывая победный дух. Вот жаль только, что в обороне мало что меняется :(
Борисыч писал(а):ИМХО, для оптимистических прогнозов оснований больше.
Очень хотелось бы, чтобы игра с Волгой дала такие основания

И чтобы положить конец нашему пинг-понгу, скажу, что у меня пока настороженно-оптимистичные ожидания по игре команды в новом сезоне, хочется побыстрее отбросить первую часть :)
 vitik
Мне почему-то вспомнилась первая игра с Волгой в прошлом году - огромное преимущество, уйма моментов, напор и движение... Так хорошо начиналось и как закончилось... Будем надеяться, что снаряд в одну воронку дважды не падает...
 Емеля
Должны обыграть Волгу спокойно и без надрыва. Думаю Кураньи, Мисимович и Джуджак, сыграют красиво и нам на радость. 0-2 и домой :)
 nomernabis
Думаю СНС учел ошибки команды в прошлом году и будет игра спокойная,неторопливая вначале.Первые 20 мин будет разведка,если Волга позволит.Играть будем от обороны и на контратаках.Плюс надеюсь наши будут зарабатывать стандарты и штрафные,отсюда надежда на Миси.Учитывая оборонительные действия Волги,будут навесы на КК.
Забьем первыми - скорее выиграем,точно не проиграем.Верю в команду.
Последний раз редактировалось nomernabis 17 июл 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
nomernabis писал(а):Плюс надеюсь наши будут зарабатывать стандарты и штрафные, отсюда надежда на Миси.
Будет здорово, если мы заработаем парочку самых сурьёзных) стандартов, а Звездан напомнит всему футбольному миру, что забивать пенальти он умеет :o :dinfan2:
 ЗИЛ
Назначены арбитры на матчи первого тура российской Премьер-Лиги

"Волга" — "Динамо": Сергей Лапочкин, Николай Голубев, Алексей Лебедев (все — Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Синер (Омск).
Что-то питерские не очень нравятся.
 Nalimus
+ инспектор омский, наверняка из-за своих курочек расстроился
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 29