" onclick="window.open(this.href);return false;престиж писал(а): Только для тех кто служил.
это прикольней будет!

А что прокомментировать,тут и так все понятноFil писал(а):Ну и ... ваш комментарий ... ???MacFlay писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
это прикольней будет!
Или вы в ютубе просто шарите ?
Сбой ...MacFlay писал(а):я гляжу товарищ сораДник волхва нет на форуме вам и придратся не к чемуFil писал(а):Ваш ролик , хотя бы ...MacFlay писал(а):
А что прокомментировать,тут и так все понятно
Ютуб у всех есть .
да что вы как серьезно отнеслись ко всему этому?ну прикалываются солдаты,что там еще делать то?kurilka писал(а):Ему надо предложить марш-бросок в общевойсковом защитном костюме с автоматом, а потом спросить: что бы выбрал?MacFlay писал(а):
это прикольней будет!
А так, странный ролик (на мой скромный, конечно, вкус).
Ну да )kurilka писал(а): А так, странный ролик (на мой скромный, конечно, вкус).
по сравнению с тобой это человек отслужил два года,пока ты мамкины пирожки жрал!Fil писал(а):Ну да )kurilka писал(а): А так, странный ролик (на мой скромный, конечно, вкус).
Один чмо снимает другого .
А некоторые этому радуются![]()
Ну , а по сути , ещё один "информатор" на форуме без своего мнения ...
Обиделся на волхва и "подружился" с престижем![]()
Бинго
Ну да,расскажи еще как ты был на войне и тому подобное!вот пока все служили ты по ходу русский изучал!или тебя так в армии задрочили что до сих пор ее с трудом вспоминаешь?ночами на очках сидел,да комки с портяками дембелям полоскал? а самый главный "информатор"здесь ты по ходу,больше 5500 сообщений только у тебя,имеешь свое мнение возле монитора?Fil писал(а):Пока я служил , ты похоже , малыш, по русскому двойки получалMacFlay писал(а): по сравнению с тобой это человек отслужил два года,пока ты мамкины пирожки жрал!