Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вратарь
МорДа писал(а):Смею предположить раз не играл Панюков, сезон начнёт с основной командой :?
думаю раз Силкин так не разу и не попробывал Панюкова с основой, значит будет у Хохлова играть.
 Aii
Не удалось к сожалению посмотреть..
Кто бы составы выложил,причем обеих команд,был бы очень благодарен.
Хочется посмотреть,кто за мексиканцев играл,Эрик Торес был ?
А у наших Морейес играл хоть в одном матче в этом турнире ?
 albicelestes62
Командная игра молодежки (игроки ,конечно , "сыроватые")понравилась больще основы .
У Хохлова есть щансы со временем стать неплохим тренером .
 albicelestes62
Не смог найти данные по Соломатину ни в основе ,ни в дубле на официальном сайте . Может , кто подскажет ?
 Obninsk345
albicelestes62 писал(а):У Хохлова есть щансы со временем стать неплохим тренером .
я думаю, что пока больше все же это наработки Чикишева с прошлого сезона
 KVIN
albicelestes62 писал(а):Не смог найти данные по Соломатину ни в основе ,ни в дубле на официальном сайте . Может , кто подскажет ?
А он на просмотре у нас,кажется...
 mikluho
albicelestes62 писал(а):Не смог найти данные по Соломатину ни в основе ,ни в дубле на официальном сайте . Может , кто подскажет ?
Павел Соломатин - нападаюшщий 93 года, на просмотре. Из "Спартака" (Чикишева креатура, видимо). Игрок юношеской сборной.
 Skinner
vkolokol писал(а):
МорДа писал(а):Смею предположить раз не играл Панюков, сезон начнёт с основной командой :?
думаю раз Силкин так не разу и не попробывал Панюкова с основой, значит будет у Хохлова играть.
Чё это не попробовал? А кто вчера хет-трик шведам положил?
 Борисыч
mikluho писал(а): Павел Соломатин - нападаюшщий 93 года, на просмотре. Из "Спартака" (Чикишева креатура, видимо). Игрок юношеской сборной.
Он же вроде последний год во втордиве играл, в команде "Карелия" - или я путаю?
http://nskhuman.ru/rfs/playerstat.php?id_player=3532" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гипсик
Оставьте в команде Павла Соломатина у парня хорошие данные и задатки нападающего.
 Obninsk345
mikluho писал(а):
Павел Соломатин - нападаюшщий 93 года, на просмотре. Из "Спартака" (Чикишева креатура, видимо). Игрок юношеской сборной.
ну так...
вообще оставил хорошее впечатление, если б ещё в пустые ворота забил - совсем молодец бы был ;)
 KVIN
mikluho писал(а):Кстати, Корона, если кому интересен - http://www.transfermarkt.de/de/jesus-co ... 25165.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я бы взял на заметку парня)
Вот бы и наши селекционеры его на заметку взяли)
 Anjey
Aii писал(а): А у наших Морейес играл хоть в одном матче в этом турнире ?
Хохлов сказал что он еще сырой.
 Anjey
mikluho писал(а):Кстати, Корона, если кому интересен - http://www.transfermarkt.de/de/jesus-co ... 25165.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Так вроде как взяли...на заметку :D .
vkolokol писал(а): думаю раз Силкин так не разу и не попробывал Панюкова с основой, значит будет у Хохлова играть.
Убил наповал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Anjey 16 июл 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Разговаривали с Димой после матча. Судьба Панюкова будет сегодня решаться. Но, по слухам, к первому матчу будет готовиться с основой. Кстати, во вторник будет на встрече с болельщиками по приятной причине:)
 Obninsk345

его уже все здесь взяли на заметку
а наши селекционеры взяли?
mikluho писал(а):Разговаривали с Димой после матча. Судьба Панюкова будет сегодня решаться. Но, по слухам, к первому матчу будет готовиться с основой. Кстати, во вторник будет на встрече с болельщиками по приятной причине:)
конечно с основой!
а то у нас напов, кроме Кевина никого.
а что за приятная причина?

и кстати, на какой срок у Панюкова контракт с Динамо?
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 июл 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
demetrio писал(а): Отставнов - наш Дзюба по фактуре)))
Что это за сравнение ?
Где смеяться ?
:mrgreen:
30 Егор Генералов
94 Дмитрий Живоглядов
55 Никита Сергеев (к)
76 Антон Иванов
17 Алан Гатагов
88 Александр Ташаев
97 Виталий Комисов
59 Александр Ильин
90 Иван Соловьев
58 Дмитрий Отставнов
78 Павел Соломатин

Запас
89 Игорь Лещук
34 Артем Каташевский
68 Антонио Морейес
77 Игорь Хохлов
80 Владимир Торшенцев
99 Михаил Жабкин
82 Антон Алаев
Последний раз редактировалось Норман 20 июл 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 364