Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 KOK$
ЕВРО 200 12. Геннадий Орлов на матче Польша - Зенит (1:1)
" onclick="window.open(this.href);return false; - ляпы Орлова :lol:
Интересно, а комментаторы допинг-контроль перед матчами проходят? Если нет, то ЗРЯ! :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Дааа, и кто его только дальше вещания на Ленинградскую область выпускает?
 Норман
Орлов: жалею, что получил назначение на матч Россия — Польша
Известный российский комментатор Геннадий Орлов поделился впечатлениями от работы на чемпионате Европы — 2012.

"От этого чемпионата сами понимаете, какие останутся воспоминания. И о главных впечатлениях мне вообще не хочется говорить.

Я искренне жалею, что на этом Евро получил назначение на матч Россия — Польша. Лучше бы я его не видел. Разочаровался в команде именно тогда. Изначально меня определили на матч в Харькове Нидерланды — Германия, но затем перевели на игру в Варшаве.

В Харькове у меня, вероятно, была бы возможность навестить тёщу, известную актрису театра Римму Васильевну Кирину. Ей 91 год, и она до сих пор работает в театре", — цитирует Орлова "Советский спорт".
Лучше б, правда, тёщу проведал. Да и задержался бы у нее.
 Волхв
Норман писал(а):Да и задержался бы у нее.
Навсегда. :D
 Misha
KOK$ писал(а):ЕВРО 200 12. Геннадий Орлов на матче Польша - Зенит (1:1)
" onclick="window.open(this.href);return false; - ляпы Орлова :lol:
Интересно, а комментаторы допинг-контроль перед матчами проходят? Если нет, то ЗРЯ! :D
Неееее, не был на том матче.. там наша сборная рубилась.. только во втором тайме на пару минут бомжи выскочили подсобить ;)
а мне интересно, откуда берутся в наше время таааакииие комментаторы?
 Волхв
Вот точка зрения Черданцева об уровне комментаторов финальной части ЧЕ-2012, работающих на Спорт1HD и эфирных каналах:
http://football.sport-express.ru/euro20 ... 28/519279/" onclick="window.open(this.href);return false;

- Никого не осуждая, есть такие комментаторы, которые хорошо работают на этом чемпионате?

- Я тоже придерживаюсь мнения, что обсуждать коллег - неэтично, некорректно и неправильно. Я никогда этого не делаю. По крайней мере, всегда воздерживаюсь от ответов на вопросы: "А как вам такой-то?" или "А вот вас сравнивают с таким-то, что по этому поводу думаете?" Их всегда обхожу стороной. Но для этики есть определенная граница и мера. Не хочу называть никаких фамилий, скажу обобщенно, что этот чемпионат в особенности с трансляциями на двух федеральных каналах показывает, что между уровнем комментаторов "НТВ-Плюс" и всеми остальными просто пропасть, чудовищная пропасть. И я бы назвал уровень комментариев на этом чемпионате Европы катастрофическим со всех точек зрения.

И я с этим согласен! :!:
 Kurt
[youtube]t5_XfDjoEjs&feature[/youtube]
 Allenatore
А что, Черданцев разве употребляет?
Вот уж не думал...
 Allenatore
"УДАР ГОЛОВОЙ"
Пригласили на передачу православного священника...
Изображение
Чего только не придумают!
 Банщик
Вот ведь как, ну кто про что! Мой взгляд на этой фотке притягивает совсем даже не священник. Да бог с ним, главное, что придумывают пригласить кроме него ещё и приятных для глаза дам.
Последний раз редактировалось Банщик 14 июл 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Банщик писал(а):Вот ведь как, ну кто про что! Мой взгляд на этой фотке притягивает совсем даже не священник. Да бог с ним, главное, что придумывают пригласить кроме него ещё и приятных для глаза дам.

Но священнику-то каково?
Ведь явно искушают!
 turovs
Девушка в шортах и юбке-это разные самки с точки зрения самца.
 Alexandr-Dragon
Кстати.
Кто же тот комментатор матча Суперкубка,
который в первом тайме назвал Петра Быстрова
однофамильцем Володи Быстрова?
 Sorgen58
Alexandr-Dragon писал(а):Кстати.
Кто же тот комментатор матча Суперкубка,
который в первом тайме назвал Петра Быстрова
однофамильцем Володи Быстрова?
Гусев ;)
 Defo
а что они разве не однофамильцы? они же не родственники.
 ekso
Allenatore писал(а):"УДАР ГОЛОВОЙ"
Чего только не придумают!
Девка-то под Шэрон Стоун в "Оновном инстинкте" косит )
 престиж
Католиков не приглашают. Им девки не нужны.
 Сафрон
А комментаторы на НТВ это не катастрофа? Сплошное самолюбование и восхищение самими собой, любимыми, как кастой избранных. Эстетствование профанов сродни бредням Гнидия, ИМХО
 Dynamo-Moscow-Fan
Израиль Мigsport: Толстый русский комментатор назвал Испанию полными идиотами

Популярный российский комментатор Василий Уткин назвал лучшую сборную мира Испанию, полными идиотами.
После матча с японцами( 1:0 в пользу сборной страны Восходящего солнца), резкий на слово Уткин так прокомментировал игру одного из главных фаворитов турнира: " Испанцы - идиоты полные – надо было изловчиться, чтобы в стартовом матче под гордым, чемпионами прославленным знаменем сочинить полтора момента за игру, остаться вдесятером и проиграть Японии".
http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=88370" onclick="window.open(this.href);return false;
 Oscar
Сафрон писал(а):А комментаторы на НТВ это не катастрофа? Сплошное самолюбование и восхищение самими собой, любимыми, как кастой избранных. Эстетствование профанов сродни бредням Гнидия, ИМХО
Поддерживаю!!! Все очень грустно на Плюсе с Комментаторами!!!
ИМХО: За сегодняшнюю работу по 5-бальной системе:
Генич- 2
Дементьев- НОЛЬ
Елагин- 2+
Свисток- 2
Нобель -2
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24