Одна жизнь – одна команда!
Сборы, товарищеские матчи, трансферы, новости.

Побьем ли мы шведов?

Да, крупно побьем!
29
50%
Да, побьем с разницей в 1-2 мяча
20
34%
Нет, не побьем, сыграем вничью
3
5%
Нет, не побьем, проиграем с разницей в 1-2 мяча
Голосов нет
0%
Нет, не побьем, проиграем крупно.
6
10%
 demetrio
Только с пенальти пока и можем забить...
А комбинации где? Неужели уважаемый мною СНС не способен поставить игру в атаке?
 iker
гудлер писал(а):КАК МОЖНО ВООБЩЕ КОМБИНИРОВАТЬ НА ТАКОМ ПОЛЕ ??????????
А стабильно пропускать со стандартов, и не только от ЦСКА или Рубина, а от всех подряд. Тоже поле виновато?
 гудлер
demetrio писал(а):Только с пенальти пока и можем забить...
А комбинации где? Неужели уважаемый мною СНС не способен поставить игру в атаке?
КАКИЕ НАХ КОМБИНАЦИИ ГДЕ МЯЧ ПРЫГАЕТ А НЕ КАТИТСЯ
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
koSyak писал(а):Бердыев бомжей в своем коронном стиле обыгрывает, а мы опустились до уровня шведской деревни, ё..ный стыд. Грядущие матчи с рубином уже сейчас весьма веский повод задуматься над смыслом приобретения абонемента.
Уймитесь), это всего лишь товарищеские матчи. Их играют все и не всегда с грандами европейского уровня)))
Про абик - можно и вовсе взять на трибуну "В", наверное... 8-)
Мы уже имели радость зимой лицезреть игру команды в товарняках.
Когда натужно вымучивались ничьи, креатива впереди не было...
Воронин говорил, что он не чемпион мира по тренировкам.. Ну-ну. Тренировочные игры отражают структуру игры команды в межсезонье.
И где гарантия, что на фоне БОЛЕЕ сильных соперников в чемпионате Динамо не начнет пасовать?
 Nalimus
гудлер, спокойно, сорадник, просто некоторые штатские не болеют за Динамо, а так примазываются
 kiel
Красотаааа!!!
 Invidiosus
Второй пропустили
 demetrio
гудлер писал(а):
demetrio писал(а):Только с пенальти пока и можем забить...
КАКИЕ НАХ КОМБИНАЦИИ ГДЕ МЯЧ ПРЫГАЕТ А НЕ КАТИТСЯ
С НАХОМ можете идти куда подальше.
Поле тяжелое, не спорю. Но классная команда не должна испытывать помех при игре на любом поле.

1:2 уже...
Снова поле виновато??
 koSyak
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Уймитесь), это всего лишь товарищеские матчи. Их играют все и не всегда с грандами европейского уровня)))
Про абик - можно и вовсе взять на трибуну "В", наверное... 8-)
Сезон начнется "всего лишь" через неделю. Я один собою всю трибуну В не заполню. Хотя идея хорошая, помню как кони мощную перекличку устроили в Химках, заполнив трибуны за обеими воротами.
ОПА! Ловим вторую банку в наши ворота!
Последний раз редактировалось koSyak 14 июл 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Я не знаю, согласятся ли тут со мной сораДники - но пара центральных полузащитников Семшов-Нобоа не сыграла в Динамо ХОРОШО ни одной игры (именно в таком сочетании, как связка)!

Тем не менее фикс-идея Силкина использовать именно такое сочетание в центре - постоянно навязывается команде с прошедшей зимы! Я не могу понять - даже самый глупый тренер давно уже должен был сообразить, что что-то не работает, что именно в таком сочетании игра нашей полузащиты крайне неэффективна... но Силкину всё как с гуся вода. :shock: :shock: Одно и тоже, матч за матчем.

И тем не менее этого специалиста назначают в Динамо вновь главным тренером, прогибаясь под диктовку Степашина. :? Ну сколько же ещё надо смотреть на постоянное БЕССИЛИЕ Силкина в ТАКТИЧЕСКОЙ составляющей (собственно поставить команде игру, если такой нет "самой по себе", Силкин не способен), чтобы понять что для Динамо нужен гораздо более сильный главный тренер? :(
Последний раз редактировалось Волхв 14 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 3 раза.
 ekso
Обуели штоле?
 Obninsk345
оборона у нас...
просто мрак!
Да и Антоха чудить начал...

как бы Силкину до 5ого тура-то продержаться?!
 Dynamo-Moscow-Fan
Пора менять вратаря русской сборной на вратаря армянской)
 Valerich73
молодежка сегодня сильнее основного состава смотрелась :P
 гудлер
на нафиг вообще нужны такие товарники ноги тока переломают
 iker
Боооольшой привет "умеющему наладить игру в обороне Силкину"
И конечно отдельное спасибо Шунину...У него уголовой как пенальти..
 kiel
Нормальное поле, ничего страшного на нем не вижу. Ещё неизвестно с кем будем в ЛЕвропы играть, и какое у гостей будет поле...Так что пусть привыкают
 Anjey
пора пора :D !
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12