Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Ну а что, правильно. В команде нужен дядька и причём известный тебе (Газзаеву) :)
Вообще, Валера всё правильно делает.

Особенно с судьями он "правильно работает". Уже предвижу не одно странное судейское решение в матчах во Владикавказе.
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Про Божовича, я в шоке от такой наглости. Так таскать за собой народ не приносящий клубам ни какой пользы, как будто эти парни ему откаты от з/п отдают.
Точно дают откаты или , может, они - сектанты?! :)
 Банщик
олежан писал(а):А злосчастный Божович то, честный малый, сначала Якубку брал, теперь Кисенкова пригрел...А вот Ковальчик в Крыльях так и не играет...
Да уж, безмерно узок кругозор этого специалиста, при этом странен интерес именно к игрокам, замеченных в предыдущем своём клубе только незаслуженным получением бабла, но никак ни игрой.
То ли дело настоящий тренер - если уж ошибся с трансфером, то не штампует свою ошибку в ушерб новой команде. Классико.
 олежан
Зато штамповал в ущерб "старой", продлевая контракт, если не ошибаюсь.
Достойно, что ещё сказать.
 ZLODEY
Банщик, я правильно понял, это о кобе и крыльях?)
 Банщик
Последняя фраза о нём и о них. Ты всегда правильно понимаешь.
 ZLODEY
Настоящие тренеры, так часто не ошибаются!!!
 Банщик
Это спорный вопрос, требует обзорной статистики по всем настоящим тренерам. Только после неё стоит ставить кучу в.знаков.
Да и вообще возможен заход с другой стороны, кроме кол-ва ошибок - можно ещё и от кол-ва успехов отталкиваться.
 ZLODEY
Статистика, восклицательные знаки, количество ошибок кобы и его успехи на моей стороне!)))
 Банщик
Наверное, вполне вероятно.
На моей - только память и благодарность тем, кто творил ИГРУ в московском Динамо и добывал медали, такие редкие для команды в этом тысячелетии.
 Allenatore
Akyn писал(а):Смотрю по каким ценам "нашего" Тиаго Сильву в ПСЖ чичас продают и хренею...вот не повезло нам!

"Что имеем не храним, потерявши - плачем."
 Alauda
Димидко - 2 гола за "Томь"
 Фальшборт
Allenatore писал(а):
Akyn писал(а):Смотрю по каким ценам "нашего" Тиаго Сильву в ПСЖ чичас продают и хренею...вот не повезло нам!

"Что имеем не храним, потерявши - плачем."
А вы уверены,что он стал бы тем кем стал сейчас,продолживши карьеру в Динамо?
Я вот почему-то не уверен..
 Volokno
Эрик Корчагин вчера забил победный гол в первом официальном матче за ФСК "Долгопрудный". Команда на выезде обыграла ФК "Вологда" в матче 1/256 финала Кубка России. А еще у нас играет Инкин Олег)
 ZLODEY
Илюх, вчера был у тебя в Долгопе и увидел стадик обновлённый, мне понравился!
 Dynamo-Moscow-Fan
Божович:

Знаете, трудно показывать стабильный результат, когда бюджет ограничен…
Представляете, какие деньги дают "Зениту", "Спартаку", ЦСКА, "Анжи", "Локомотиву", "Рубину". Да и в "Краснодаре" дела идут в гору.
Им легче ставить высокие цели и добиваться их.
http://www.championat.com/football/news ... kovat.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамо в этом списке не упомянул...
 SJ
Ну так Божович-стайл).
 Serj1980
Бывший нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин на правах свободного агента перешел в «Твенте». Контракт подписан по схеме «1+1», сообщает De Telegraaf.
Ну вот Булыкин и пристроен :| возвращение в РФ откладывается как минимум на год
 Pups
как же хорошо, что продали арбузника.
 Patron
с навеса гаденыша забили гол....
  • 1
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 751