Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Рязанский Динамовец
Из интервью Сумманена:

— Вас наблюдали в драке с Хариусом Витолиньшем. Из-за чего Вы поссорились?
— Опять же, вы задаете мне вопросы, будто допрашиваете меня (смеется). Знарок перед нами осмелился сказать, что «Динамо» всегда будет побеждать «Авангард», потому что «это наш долг – бить птиц». После того, как я услышал от переводчицы эту фразу, у меня сразу же сдали нервы.
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 13 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Уверен, переводчик, скотина, перефразировал. Уж слово "курицы" точно звучало.
 Mad Max
Знарок ну просто красава! Наш он, Динамовец с большой буквы!
 Гость
Obninsk345 писал(а):ну да, Миша с папой кристально честные, прям Дартаньяны, а все вокруг гуавно!
Чем дальше, тем больше похож на ворону по поведению...
Видимо, хочет в НХЛ, вот мутит...
Правда кому он там нужен с таким характером?
Должно быть поступило более выгодное предложение. Столичные армии у нас, похоже, хорошо финансируются.
 Mad Max
Если против Данни научились играть, то против Анисина и подавно в этом сезоне научатся. Так что не велика потеря по большому счету! Хотя отдать должное человеку, который можно сказать полностью отдал себя Динамо для завоевания трофея.
 Obninsk345
Гость писал(а):Должно быть поступило более выгодное предложение. Столичные армии у нас, похоже, хорошо финансируются.
да мне тоже кажется, что ему кто-то из конины позвонил и предложил БАБКИ.
вот у него в жопе и заиграло... :x
 Kurt
Отлично написано.
 пал
Всё верно.Попроовал бы кто в НХЛ до окончания действующего контракта выдвигать какие либо требования.Да его сама НХЛ сожрала бы с потрохами.
У Федорова помнится контракт был разбит так,что в отдельные годы он получал 6-7 лямов и больше,а в конце этого же контракта по 1 ляму.И ничего ,играл и терпел.
А шут форумный ещё и пытается "обосновать" "правильность" претензий Анисина. Будет жаль если он(Анисин) не опомнится и уйдёт.
Но уверен, Анисину без Динамо будет хуже,чем Динамо без Анисина.
 Pups
олежан писал(а):Уверен, переводчик, скотина, перефразировал. Уж слово "курицы" точно звучало.
я думаю, "петухи"
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Уверен, переводчик, скотина, перефразировал. Уж слово "курицы" точно звучало.
я думаю, "петухи"
"петушить куриц"?
 престиж
http://allhockey.ru/news/126734/" onclick="window.open(this.href);return false; Анисин- старший вряд ли пургу будет гнать.Дело всё более темнеет и становится публичным для общественности. На пиар не похоже, похоже на скандал.Но по любому, мне кажется , что Анисины мосты сожгли.Кстати, он в Америке такую зарплату мне кажется найдёт.
 Skinner
престиж писал(а):http://allhockey.ru/news/126734/ Анисин- старший вряд ли пургу будет гнать.Дело всё более темнеет и становится публичным для общественности. На пиар не похоже, похоже на скандал.Но по любому, мне кажется , что Анисины мосты сожгли.Кстати, он в Америке такую зарплату мне кажется найдёт.
Противно и гадко все это. Только я порадовался, что в команде появился Игрок на которого можно "ходить" (первый такой после Умарка и Гудлера для меня) как он с клубом разосрался((( Видимо все же не Игрок он, а игрок....
 Волхв
Ну чтож, как и ожидалось - Сафронов редкостная гадина и неадекват (вот кого надо выгнать из команды нах)!!! Впрочем это всем нормальным болельщикам ХК и так давно ясно! :arrow:

Михаил Анисин: Я не требовал у «Динамо» $2 миллиона!

– Я за то, что хоккеиста надо оценивать по результату. Да, у «Динамо» отличная команда, мы здорово выступили в Кубке Гагарина, но, считаю, что и я все же внес какой-то вклад в победу, забросив 14 шайб в плей-офф.

— Вы попросили у «Динамо» повышения зарплаты?

— Да. Но прыти не увидел. Все лето со мной никто не разговаривал. Стали шевелиться только тогда, когда мной заинтересовались СКА и другие клубы. Кстати, это именно они предлагали мне контракты на два миллиона долларов в год и больше. Я такой суммы у «Динамо» не требовал.

— Правда ли, что «Динамо» предложило вам контракт на 28 миллионов рублей?

— Да. Собственно, 6 июля мы с отцом и шли к Сафронову, чтобы найти компромисс. Но с порога получили: «Даю двухлетний контракт на 20 миллионов за сезон минус налог и точка!» Дескать, тебе надо расти. Но разве может получать одинаковую зарплату игрок, который забивает 33 гола за сезон и форвард, отличившийся только три-пять раз?

В общем, я предложил Сафронову оставить в силе сумму чеховского контракта (по нашей информации, 7,9 миллиона рублей в год – Прим. ред.) и прописать бонусы за результативность, чтобы я мог заработать игрой. Выполнил условия – получил деньги, а коли нет – то остался ни с чем. Все по-честному. А получил в ответ: «Я тебя сгною! Ты у меня калитку на скамье запасных будешь открывать до 28 лет!». Крик, визг…

– Почему он завелся? Вроде бы идеальный вариант для руководителя клуба – страховка от того, что человек получает большие деньги, но не приносит пользы…

– Не знаю. Кстати, этот вариант был рискованным в первую очередь для меня. Ведь может сложиться такая ситуация: подбираешься к необходимым показателям по голам и очкам, а тебя убирают в запас. Я с таким уже сталкивался… В любом случае, если бы Сафронов был нормальным руководителем, то продолжил бы искать варианты, а не стал унижать.

– Отдельная песня – премии, — продолжает Анисин. – Полный обман! Так как я пришел в команду не в начале сезона, они не были прописаны у меня в договоре. После старта Кубка Гагарина ребятам начали начисляться премии за проход каждого раунда плей-офф. Хорошие деньги. Идти с таким вопросом к руководству – не мое. Поэтому попросил агента узнать, распространяется ли это правило на меня. Он перезванивает: «Говорят, чтобы не волновались, Анисина не обидят. Все, что получат ребята – заработает и Миша, пусть даже у него это не прописано в контракте». Но, естественно, я ничего не получил. Сафронов заявил, что он слово дал, а потом взял назад. Дескать, покажи мне бумагу, по которой я должен что-то давать.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/538224" onclick="window.open(this.href);return false;

Агент хоккеиста Вячеслав Махренский:
Есть люди, которые утверждают, что у них существует аудиозапись разговора отца и сына Анисиных с Сафроновым. Того самого, из-за которого сломано столько копий. Я хотел бы через вашу газету обратиться к этим людям: если вы честные и благородные, если у вас хватит смелости, обнародуйте ее, пусть люди послушают! И сразу станет понятно, кто прав, кто виноват. А то Сафронов всем рассказывает, что ничего подобного не говорил…
http://www.sovsport.ru/news/text-item/538221" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Волхв 13 июл 2012, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
 Obninsk345
Волхв, ей Богу, надоели эти сопли от Анисина - если мужик, то выполняй контракт до конца и вали куда хошь или требуй чего хошь!
а если слюни и сопли разводить, типа, я хочу больше и тд и тп, то "давай, до свиданья!!!"

Вы же сами приводите его же слова, что не давно на него вышла бомжарня и предложила 2, вот он и заёрзал...
 Гость
Интересный вопрос. А почему Анисины ходили за деньгами без своего агента?
 Волхв
Obninsk345 писал(а):"давай, до свиданья!!!"
А это даже не бред, сораДник - это настоящее предательтво интересов ХК!
Вот Сафронов - тому как раз и надо сказать даже не "до свидания", а "прощай чучело" и RIP! :twisted:

А лучше Анисина в Динамо никого нет!!!
Последний раз редактировалось Волхв 13 июл 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 467
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 3181