И сам не проголосовал...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку...![]()
Это вряд-ли к сораДникам. Если и ходят, то вряд ли платят. Может лучше на С? А то и на Д?)))Марко писал(а):сораДники, хотел у вас узнать, сколько стоит билет в ВИП ложу, так как в прошлом году я был несколько раз, но по приглашению, т.е. не платил.
Спасибо)
А я ещё не продлил))), у меня сын этим занимается...Новый Свет писал(а):И сам не проголосовал...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обновил голосовалку...![]()
Кстати, да, у меня давно есть подозрения, что некоторые местные писатели именно туда и ходят...alex75449 писал(а):В голосовалке нет ответа: "Хожу по билетам на В"
Есть!Новый Свет писал(а):Да там много чего нет...Например:
- спонсор клуба, ВИП...
- стреляю абики у друзей...
- еду на футбол, нажираюсь, не попадаю...(и так весь сезон)...
Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует тех, кто не успеет по каким-либо причинам выкупить абонемент на свое место до 15 июля о том, что Клуб просит вас направить свои данные (ФИО, трибуна, сектор, ряд, место) по электронной почте tickets@fc.dynamo.su (в теме письма укажите «Продление абонементов»).Gebbels писал(а):тоже еще не продлил на D... а если не успею до 15 то мое место выкупят? и нужно будет новую карточку оформлять? не знаете сораДники?)
Перебьют старую... Место на Д - уже смешно....))))Gebbels писал(а):тоже еще не продлил на D... а если не успею до 15 то мое место выкупят? и нужно будет новую карточку оформлять? не знаете сораДники?)
Слово: место, и ничего больше. Применительно к фанатке звучит забавно.Gebbels писал(а):...Новый Свет- и что тже такого смешного вна трибунах Д? тоже хочу посмеяться)
Двоечник!Romul писал(а):Сегодня продлил абик на Д, дольше всего заполнял анкету.)