Одна жизнь – одна команда!
Сборы, товарищеские матчи, трансферы, новости.

Что ожидаем/прогнозируем в сезоне 2012/13?

Динамо-чемпион!
25
14%
Выполним задачу (место в тройке)
69
38%
Не выполним, но в ЕК попадем (4-5)
53
29%
В серединке закончим (6-е и ниже)
32
17%
Всё пропало, боремся за выживание)
4
2%
 Patrick
Динамо в 2011 прыгнуло выше головы, благодаря 1-й половине сезона и Воронину, каторый провел один из лучших сезонов в своей карьере, так же как и Самедов.
Сегодня у Динамо такого игрока нет, даже если бы Ворона остался, он уже не смог бы повторить подобное в 2012-м.Плюс ушел Самедов, а это значит очередная перестройка.
Уровень команд из 1-й восьмерки очень сильно вырос за последние 1-2 года + все московские клубы, усиливаются очень качественно, про бомжевик и говорить не чего...
По этому, Кобелевский бронзовый подвиг, со средненьким составои и без скамейки, сегодня представить просто не реально, даже с диким везением.
Мое ИМХО 6-7, если еще будет куплен квалифицированный нап.
 Марко
Patrick писал(а):Динамо в 2011 прыгнуло выше головы, благодаря 1-й половине сезона и Воронину, каторый провел один из лучших сезонов в своей карьере, так же как и Самедов.
Сегодня у Динамо такого игрока нет, даже если бы Ворона остался, он уже не смог бы повторить подобное в 2012-м.Плюс ушел Самедов, а это значит очередная перестройка.
Уровень команд из 1-й восьмерки очень сильно вырос за последние 1-2 года + все московские клубы, усиливаются очень качественно, про бомжевик и говорить не чего...
По этому, Кобелевский бронзовый подвиг, со средненьким составои и без скамейки, сегодня представить просто не реально, даже с диким везением.
Не поспоришь. Согласен на все 100 :)
 Рустик
бороться нужна до конца и только за победу! а как получится это другой вопрос! Вообще не понимаю как можно ставить задачи в Динамо??? МЫ Динамо!! И задача только одна победа в каждом матче, в каждом турнире!
На что мы будем претендовать зависит от наших миллионаресов, захотят напрягаться будем бороться за чемпионство, нет значит нихера не выйдет..
Формулу победы никто не отменял, выигрывай у команд которые слабее и дели очки с конкурентами! поэтому с конкурентами надо играть а-ля Рубин, не пропустил не проиграл, остальных давить и тут главное захотят ли наши "звезды" попотеть или как обычно загорать на поле будут
 Dynamo-Moscow
Patrick писал(а):Динамо в 2011 прыгнуло выше головы, благодаря 1-й половине сезона и Воронину, каторый провел один из лучших сезонов в своей карьере, так же как и Самедов.
Бомжевик еще даже Кению не купил ... Усиливается нормально только Локо, но даже с приходом к ним Чорлуки и Самедова, у них остается достаточно проблем. У ЦСКА тоже не все гладко. Спрос на Хонду, Дзагоева и Думбию есть, поэтому исключать ихний уход нельзя, а замены толковой они не найдут, но даже если эти игроки останутся, то ЦСКА не является какой то грозной силой, как и Спартак, который купил только не понятного Ромеу. Рубин на данный момент все еще остается без нормального нападающего, да и после ухода Нобоа, достойного игрока на его позицию еще не нашли и еще не понятно, что там будет с Карлосом Эдуарду. То, что конкуренты , в целом, повысили свой уровень не поспоришь, но и Динамо все таки не стоит на месте. В ЛЕ попадать обязаны, за медальки вполне реально бороться.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 13 июл 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Я, пожалуй, соглашусь на пари. Типа - "Динамо не будет на 7-ом месте после 7-ого или 8-ого тура". М?
Ок. На ЧТО "парируем"? Моё предложение - кУньяк 8-)
Да, кстати, а Вы что предрекаете?
Получается договорились, с меня коньяк, если после 7-ого, либо 8-ого тура Динамо занимает именно 7-ое место. Если выше или ниже - я выиграл. Правильно я понял?

Ну а предрекаю я, соответственно, что после 7-8 туров Динамо будет не на 7-ом месте.))))
 Вратарь
мой прогноз на первые 4-8 туров неутешителен - очков будет крайне мало.

ну разве у нас есть усиление? все усиления еще ни разу не сыграли даже товарняка, и возможно даже сядут на лавку, быстре чем разберутся что от них хочет тренер... думаю чем дальше пройдем в ЛЕ, тем меньше шансов на успешное выступление в ЧР. возможно поправим дела в ЧР после покидания ЛЕ но уже с новым тренером.
Последний раз редактировалось Вратарь 13 июл 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
олежан писал(а):Получается договорились, с меня коньяк, если после 7-ого, либо 8-ого тура Динамо занимает именно 7-ое место. Если выше или ниже - я выиграл. Правильно я понял?

Ну а предрекаю я, соответственно, что после 7-8 туров Динамо будет не на 7-ом месте.))))
Не совсем. Если ниже, то Я выиграл 8-) Если выше 7-го, то ты))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Вперееед, Динамо! Теперь есть стимул! :D
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вперееед, Динамо! Теперь есть стимул! :D
КУньяк? :D
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а):Получается договорились, с меня коньяк, если после 7-ого, либо 8-ого тура Динамо занимает именно 7-ое место. Если выше или ниже - я выиграл. Правильно я понял?

Хм....Странно. А если после 7-ого тура ниже, а после 8-ого выше?
Какие-то переигранные условия.))
 airbus
По мне, так ''перспективы'' - туманные...
 alex75449
Хватит торговаться Олежик, бей по рукам ;)
 олежан
Ладно, под давлением соглашаюсь.
Если после 8-ого тура Динамо ниже 7-ого - с меня коньяк, если на 7-ом - мы с Марко и его другом "обедаем" вскладчину, если выше, то коньяк с Марко.
Окей?
 Новый Свет
Мне тут гадалка нагадала немерено счастья в мае следующего года. "Что есть счастье?" - спросил я. Ничего не ответила гадалка.... Поразмыслив, я определился с понятием "немереного счастья" - это или ребёнок, или Динамо чемпион.... Держите меня семеро весь сентябрь....
 Allenatore
vkolokol писал(а):думаю чем дальше пройдем в ЛЕ, тем меньше шансов на успешное выступление в ЧР.
Ну, уж здесь можете не волноваться ибо в ЛЕ продуем первому же сопернику в отборочном цикле.
Недолго ждать осталось...
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):

Хм....Странно. А если после 7-ого тура ниже, а после 8-ого выше?
Какие-то переигранные условия.))
Ок)))))
Главное выпить коньяк! :lol:
 олежан
Ну так и я об этом.
Ладно, под давлением соглашаюсь.
Если после 8-ого тура Динамо ниже 7-ого - с меня коньяк, если на 7-ом - мы с Марко и его другом "обедаем" вскладчину, если выше, то коньяк с Марко.
Окей?
Последний раз редактировалось олежан 13 июл 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Как бы нам всем не пришлось хлестать коньяк начиная с первого тура... Предпосылки к этому имеются...
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а):Как бы нам всем не пришлось хлестать коньяк начиная с первого тура... Предпосылки к этому имеются...
Они уже лет 10 как имеются :)
 KOK$
Новый Свет писал(а):... Держите меня семеро весь сентябрь....
Приглашаю в конце сентября на рыбалку на Волгу! :D
Там даже мобильник плохо берет :lol:
Одни мужики! Т.е. с гарантией ;) :lol:
Последний раз редактировалось KOK$ 13 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11