А я с удовольствием (если не сейчас, то в обозримом будущемGerasim писал(а):кого опрашивать????

А я с удовольствием (если не сейчас, то в обозримом будущемGerasim писал(а):кого опрашивать????
Сань, попробуй провести переговоры с kv1973 и не говори что не получилось уговоритьGerasim писал(а):Обязательно на мой взгляд. Но я пока не услышал предложений кого опрашивать????
Прям, как при вяло текущей беременности... Нет чтоб, выявить пятёрку, засыпать вопросами, принимать ответы вразнобой, короче: оживить тему. А то один уехал, другой не приехал, третий не будет отвечать...Gad писал(а):....
На сохранение.
А что тему Дирекция связей с общественностью. Вопрос - ответ уже закрыли?Gerasim писал(а):Обратимся и к Константину, но чуть позже Надо аккуратно поинтересоваться есть ли у него время на 50 вопросов от наших неугомонно требовательных сорадников и главное где увереность, что 99% вопросов к kv не будут следующего плана: Уважаемый KV, когда мы купим Криштю и пригласим Ферги? С уважением, Гоша ака Ашог. Спасибо.