КРАТКОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ: (ИМХО)
После 7-8 тура будем в районе 3-5 места, дальше посмотрим.
После 7-8 тура будем в районе 3-5 места, дальше посмотрим.

Я, пожалуй, соглашусь на пари. Типа - "Динамо не будет на 7-ом месте после 7-ого или 8-ого тура". М?Марко писал(а):Тур определяет место в таблицеКритик Силкина писал(а):КРАТКОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ: (ИМХО)
После 7-8 тура будем в районе 3-5 места, дальше посмотрим.![]()
А если серьёзно, то как раз на 7 месте и будем. Пари?
всё зависит от того ,кого Гинер купитOrcas писал(а):на 7м ЦСКА - мне кажется, что армейцы слабее выступят, чем обычно...
тогда по любому коники в тройкеKurt писал(а):Судей.Obninsk345 писал(а):всё зависит от того ,кого Гинер купитOrcas писал(а):на 7м ЦСКА - мне кажется, что армейцы слабее выступят, чем обычно...
Ок. На ЧТО "парируем"? Моё предложение - кУньяколежан писал(а):Я, пожалуй, соглашусь на пари. Типа - "Динамо не будет на 7-ом месте после 7-ого или 8-ого тура". М?
Ну почему же? Ничья в Нижнем и победа в Питере - еще лучше.Cossack писал(а): Имхо сильно всё зависит от первых двух туров, победа в Нижнем и минимум ничья в Питере и всё отлично будет, а вот наоборот будет депресняк в команде...
Ну это конечно)))Вивекананда писал(а):Ну почему же? Ничья в Нижнем и победа в Питере - еще лучше.Cossack писал(а): Имхо сильно всё зависит от первых двух туров, победа в Нижнем и минимум ничья в Питере и всё отлично будет, а вот наоборот будет депресняк в команде...