Тема - шикарная. В честном голосовании он наберёт 90% голосов от регионов(как минимум).Pups писал(а):Толстых хотят выдвинуть, только кто ж его выберет
Вот и в очередной раз выяснится: что круче - железные яйца или шоколадное очко.
Тема - шикарная. В честном голосовании он наберёт 90% голосов от регионов(как минимум).Pups писал(а):Толстых хотят выдвинуть, только кто ж его выберет
нет у него шансов. как бомжи чемпионами будут становиться?sever писал(а):А мне кажется у него есть реальные шансы стать во главе РФС.
Люди,имеющие отношение к его назначению, тоже понимают что других реальных кандидатов, устраивающих футбольных профессионалов и общественность, нет.
http://www.championat.com/football/arti ... shjol.html" onclick="window.open(this.href);return false;Появился первый официальный претендент на пост нового президента РФС. Им стал не чисто футбольный человек, но, если судить из его слов, болеющий за дело – заместитель председателя Госдумы РФ Игорь Лебедев.
Ну уж поржать-то, не вопрос.Fil писал(а):Какой то он не "далекий" , кмк ...Новый Свет писал(а):Овчинку - можно. А за Гамулу я "поборюсь")) Что ты против то имеешь, Фил?
Поржать мы и сами смогём )
Вот это реально упущение... Самая кандидатура)))vlas писал(а):.. И в тренере главном сборной тоже не голосуют. Там возможность "ПОХ" необходима, на мой взгляд.
Тогда я за Жванецкого !Насчёт недалёкости - не соглашусь. Да - своеобразный слог, да непрезентабельная внешность, но, ёлы-палы нельзя же начинать большое дело с серьёзными лицами!!! Гамула оттянет на себя столько критики и внимания, что АФР сможет работать более-менее спокойно!