Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kurt
А потом если всё так и есть, хором спеть: До свиданья, наш звёздный Мишка... Расставаться с тобою пора...
 Obninsk345
честно говоря я в шоке от Миши...
никак не ожидал от него такого...
звездняк схватил и полез права качать! :x
И против кого? Против команды, руководства и тренера, которые поверили в него и дали шанс раскрыться и начать новую хоккейную жизнь на совсем другом уровне!!!
Борзота!!!
Вот кстати всем и ответ почему подписали контракт с ним лишь на один год!!! :evil:
Значит чуяли, что может быть такой поворот...

И мне не надо слушать его объяснения!
У тебя подписанный тобою этой весною контракт - ИЗВОЛЬ ВЫПОЛНЯТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!
Прально в коментах на СЭксе написали, что такое возможно только в КХЛ, что если б кто-либо так залупился в НХЛ, то уже на следующей неделе вся лига забыла бы о существовании такого игрока и выпнули бы его из хоккея!!!

З.Ы.: ОДУМАЙСЯ МИША ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
 DennyDynamo
Obninsk345 писал(а): Борзота!!!
Категорически согласен. Анисин, то же ты делаешь :shock:
 Mad Max
Если все так как говорит генерал, то такой игрок Динамо НЕ нужен.
 Obninsk345
Москва писал(а):Если все так как говорит генерал, то такой игрок Динамо НЕ нужен.
тут даже если просто он просит увеличить контракт да хотя бы в два раза, то это уже борзота!
С тобой после финала КХЛ подписали новый контракт на год, а через месяц ты начал просить больше?
А в августе начнешь просить в 16 раз больше?
а в сентябре в 32? :evil:

Если не одумается - "давай, до свиданья!" :twisted:

Мы терпеливые болелы, ещё лет пять можем подождать!

ДИНАМО ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО "АНИСИНА"!!!

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 demetrio
Согласен полностью со всем праведным гневом Динамиков. Так вести себя НЕДОПУСТИМО...
Если Миша не одумается, жалеть его я НЕ буду. Расставаться надо без тени сомнения.
Последний раз редактировалось demetrio 12 июл 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
koSyak писал(а):
гудлер писал(а):Анисин 2ой Кокорин.....
Считаю это оскорблением Михаила. И даже что-то доказывать не считаю нужным ... потому что считаю это неуважением к Человеку и его Заслугам, не говоря уже про то чтобы сравнивать их
Как в воду глядел.
 Qui-Gon
http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/ ... 5168.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Анисин не приедет на сборы «Динамо».

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин не присоединится к своей команде, которая в четверг вышла из отпуска и начала предсезонные сборы, сообщил агент хоккеиста Вячеслав Махренский.

11 июля игроки московского «Динамо» вышли из отпуска и начали проходить плановый углубленный медосмотр. Среди них не оказалось 24-летнего форварда Михаила Анисина, права на которого «Динамо» этим летом выкупило у чеховского «Витязя». «Он на самом деле не приехал на сбор. И не приедет», - сказал Махренский.

Официальный представитель лучшего снайпера плей-офф прошлого сезона КХЛ также сообщил, что слова генерального директора «Динамо» Андрея Сафронова о требованиях Анисина повысить зарплату в восемь раз не соответствуют действительности. «Это вранье», - заявил агент. При этом Махренский отказался отвечать на вопрос, ведет ли хоккеист переговоры с другими клубами.

Напомним, Анисин забросил 14 шайб в розыгрыше Кубка Гагарина-2012, внеся колоссальный вклад в итоговый успех динамовцев.
 Волхв
А в чём Анисин то виноват? :shock: Вы этой лжи от руководства поверили? :shock: Вы что тут - все как дети малые? Верите такому отморозку и быдлу, как САФРОНОВ!?? :shock:

Вот вся правда о Анисине и почему он не явился сегодня на медосморт:
http://news.sport-express.ru/2012-07-12/521802/" onclick="window.open(this.href);return false;
Отец Михаила Анисина, прославленный советский хоккеист Вячеслав Анисин специально для "СЭ" прокмментировал ситуацию с неявкой своего сына на тренировочный сбор "Динамо":

- Михаил сидит рядом со мной и очень сильно всю эту ситуацию переживает, - подчеркнул Анисин-старший. – В "Динамо" отличный коллектив и тренерский состав, в клубе его все устраивает. Все, за исключением генерального директора клуба Андрея Сафронова, :!: :!: :!: который недавно в совершенно хамской форме позволил себе говорить с Михаилом.

Когда гендиректор узнал о желании сына увеличить свой прошлогодний контракт (который равнялся 140 тысячам долларов), то сообщил примерно следующее: "Ты – ноль, и я тебя здесь сгною, как в своем время вратаря Михаила Бирюкова". После такого разговора Михаил вернулся домой с давлением "160 на 90" и сказал: "За такого человека как Сафронов не буду играть и за сто миллионов". И я сына прекрасно понимаю.
Последний раз редактировалось Волхв 12 июл 2012, 18:40, всего редактировалось 4 раза.
 kent1k dynamo moscow
Волхв,ты как всегда бред несёшь.Прям Анисин Мишутка мля честный такой,кто Анисин ваще такой?,если бы не динамо он бы гнил в своём Витязе.За 140 тыс.долларов,прям такой скандал устроить ты в это хоть сам веришь????Ясно он просил много денег,он тоже хорош вместе со своим папашей,который им и рулит
 Gad
Ну то, что Сафронов неуважаемый в болельщицкой среде человек - это факт.
 kent1k dynamo moscow
Gad писал(а):Ну то, что Сафронов неуважаемый в болельщицкой среде человек - это факт.
С этим я соглашусь,но что Анисин аллый цветочек,это тоже звучит глупо,парень поймал звезду тоже факт,хочет много зарабатывать
 koSyak
Было бы странно если Анисин НЕ попросил бы больше денег. После прошлого сезона какие-нибудь салат, сосиСКА или цска легко предложат ему контракт не то что в 2 млн., а гораздо больше. Методы ведения переговоров Сафронова удручают, тем более что уже были прецеденты с Бирюковым. Похоже что от кого-то придется избавляться, и судя по запросам Анисина, это будет явно не Сафронов.
 demetrio
Поддержу Гада и Волхва.
Не удивлюсь, что из-за быдлячих высказываний Сафронова мы можем лишиться игрока.
Пускай сам "гендир" и встает на коньки и забивает шайбы.
В общем очень мутная история. Из-за какого-то придурка (то ли Анисина, то ли Сафронова) мы теряем снайпера на сезон. Ведь уход Анисина (дело свершенное, как я понимаю) очень сильно ослабит Динамо.
Если же правда на стороне хоккеиста, то гнать такую позорящую Динамо "личность" как Сафронов взашей.
 Pups
контракт подписал - исполняй. не хочешь - год сиди на банке
 kent1k dynamo moscow
Pups писал(а):контракт подписал - исполняй. не хочешь - год сиди на банке
Правильно,зачем тогда его подписывал,если не хочешь выполнять те условия на которых заключал договор
 koSyak
Gad писал(а):Ну то, что Сафронов неуважаемый в болельщицкой среде человек - это факт.
Да разве тут от уважения болельщиков что-то зависит? Когда Анисин заломил 2 ляма, разве он не понимал что клуб не потянет такую з/п? Если не понимал очевидного, то это его проблемы, если понимал то зачем ломал комедию с возвращением из Витязя, шел бы от витьков сразу к олигархам тогда.
Сафронов тоже хорош гусь, но его причастность к успехам клуба отрицать нельзя, да и что он может сказать Анисину, когда тот поставил заведомо невыполнимые условия? Вспылил, бывает, нервы ни к черту, конечно сдержаннее надо быть, но уговорить Анисина на 1 млн., когда тот хочет 2 млн. - никто не сможет, поэтому и упрекнуть его в чем-то кроме вспыльчивости и невежливости нельзя.
 kent1k dynamo moscow
Сафронов: у меня в "Динамо" ни с кем конфликтов нет
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов заявил, что у него нет конфликта с нападающим Михаилом Анисиным.

"У меня в команде ни с кем конфликтов нет. Да в "Динамо" их вообще нет! Зачем же мне кричать, если я нахожусь в своём кабинете? Да и какое право я имею орать на человека? Да, это мой подчинённый. Но он же не Родину предал! Странно это слышать… Кстати, при этом разговоре присутствовал отец Михаила – Вячеслав Анисин…

Жалко, что при этом разговоре не присутствовали агенты. Не понимаю, почему мы сделали из Анисина героя "Динамо"? Наш клуб — это команда единомышленников, а не команда Михаила Анисина. Он всего лишь попал в нужное время в нужную команду.

Возможен ли обмен Анисина в другой клуб? Нет! У него действующий контракт. Никаких продаж и обменов", — цитирует Сафронова "Советский спорт".
 kent1k dynamo moscow
Мутная история,но мне кажись Анисины причём(оба),просто хотят бабла срубить,одно только не понятно зачем подписывать контракт если он вас не устраивает
 kent1k dynamo moscow
Хотелось бы услышать заявление от Тюркина,ему я больше всех доверяю
  • 1
  • 464
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 3181