Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
mikluho писал(а):
LeonDM писал(а):Не исключаю вариант ухода свободным агентом. Ждать, кто за Воронина заплатит 2-2,5 лимона, и платить ему в год столько же (или больше?) - неизвестно, что выгодней. Или разойтись без взаимных претензий.
Они с агентом на это не согласны)
Миша, но Дерунец-то вчера насчет последних денечков Воронина в клубе правду говорил? Может, нашелся богатый жених, готовый заплатить калым? :)
 Рустик
кто его купит?)) найти лоха с деньгами, чтоб впарить Воронина - это фантастика))
 kaa72
Сколько Воронин получает в Динамо, миллиона четыре в год? Он что, дурак уходить "по собственному"?
Либо будет самым высокооплачиваемым дублером, либо срубит компенсацию с клуба и уйдет свободным агентом.
 Hostage
надо составить ему индивидуальный план подготовки под руководством грека,что-бы с тренировки только ползком уползал и на красавицу жену сил не оставалось,он начнёт залупаться естественно,а следовательно нарушать установки руководства ГТ и вот он повод разорвать контракт в одностороннем порядке за несоблюдение условий контракта,или он сам уйдёт что-бы не помереть на тренировках.
 JayCee
Если станет победителем "Кубка ВТБ", цена подскочит раза в два...
 Борисыч
Hostage писал(а):надо составить ему индивидуальный план подготовки под руководством грека,что-бы с тренировки только ползком уползал и на красавицу жену сил не оставалось,он начнёт залупаться естественно,а следовательно нарушать установки руководства ГТ и вот он повод разорвать контракт в одностороннем порядке за несоблюдение условий контракта,или он сам уйдёт что-бы не помереть на тренировках.
А ещё можно ему тренировки с Валуевым прописать - спаринги в целях повышения функциональной готовности :lol:
Кстати, оплата услуг Валуева обойдётся дешевле, чем кормить эту каркающую содержанку до конца контракта :)
 Obninsk345
Hostage писал(а):надо составить ему индивидуальный план подготовки под руководством грека,что-бы с тренировки только ползком уползал и на красавицу жену сил не оставалось,он начнёт залупаться естественно,а следовательно нарушать установки руководства ГТ и вот он повод разорвать контракт в одностороннем порядке за несоблюдение условий контракта,или он сам уйдёт что-бы не помереть на тренировках.
полностью поддерживаю!
Давно уже такое предлагал! :twisted:
 sergey-lyo
Я в шоке. 39% проголосовали, что игра оценивается как плохо, 45% как это не игра. Какую игру Вам надо? Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда и Андрей был в этой Команде не последней скрипкой. Слава Богу я не застал те времена когда так же гнобили Л.И.Яшина и прокалывали колёса и в подъезде писали всякую хрень.(Я не в коем случае не сравниваю Яшина и Воронина), но ассоциация напрашивается.
Но не сложилось у него с Силкиным, кто прав покажет время. Опять же но, для меня Динамо 2008 года это скорее всего Дани, а 2011- это Воронин. И я готов ещё раз подождать 3 года (не проблема с учётом сколько ждём)третьего-Дани -Воронин-?
 Gad
sergey-lyo писал(а):Я в шоке. 39% проголосовали, что игра оценивается как плохо, 45% как это не игра. Какую игру Вам надо? Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда...
Серег, ты чего)? Опрос об играх "восьмерки", весенних, то есть.
 Obninsk345
sergey-lyo, если он такой распрекрасный, то во что он играл этой весной?
 Kurt
sergey-lyo писал(а):...Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда и Андрей был в этой Команде не последней скрипкой...
Так речь в опросе про 2012 год. В 2011 он был лучшим, тут спорить бессмысленно.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):Я в шоке. 39% проголосовали, что игра оценивается как плохо, 45% как это не игра. Какую игру Вам надо? Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда...
Серег, ты чего)? Опрос об играх "восьмерки", весенних, то есть.
Ха, а почему по весне??? Давайте создадим опрос Воронин- весна - лето 2011г.
но даже по весне 2012г, разве Динамо показала игру лучше без Воронина? Матч в Махачкале не считается (просто повезло).
 Gad
sergey-lyo писал(а): Матч в Махачкале не считается (просто повезло).
Командная харизма без Воронина позволила победить). Вообще, твою фразу надо в нетленку вынести)). Тогда матч с паровозом тоже не считается - там Вороны видно не было, я бы сказал победили вопреки.
sergey-lyo писал(а):Ха, а почему по весне???

Потому что. Опрос создавался, когда легионер начал пальцы гнуть и сор из избы таскать.
Последний раз редактировалось Gad 12 июл 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
sergey-lyo писал(а): Ха, а почему по весне??? Давайте создадим опрос Воронин- весна - лето 2011г.
но даже по весне 2012г, разве Динамо показала игру лучше без Воронина? Матч в Махачкале не считается (просто повезло).
Можно создать - только зачем?
Вряд ли кто напишет, что тогда он играл плохо.
Но ведь первые игры в восьмёрке с Ворониным были безобразные. Да и когда ему вновь дали шанс - это была не игра. По результату Силкин выиграл, убрав Воронина, а победителей не судят, да и сравнивать игру "Динамо" летом 2011-го и весной 2012-го нет смысла.
Честно говоря, и этот-то опрос мало что говорит, и без него ясно, что вариант с Ворониным-фантазисто провалился, и на скамейку он угодил справедливо.
А гадать, почему он был не готов к сезону, и стОило ли терпеть поражения дальше, но ждать, когда он наберёт форму - поезд ушёл, пора забыть.
Ворона сам сжёг за собой мосты с помощью своего агента.
"Динамо" не пропало без него, а теперь тем более не пропадёт.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):
sergey-lyo писал(а):...Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда и Андрей был в этой Команде не последней скрипкой...
Так речь в опросе про 2012 год. В 2011 он был лучшим, тут спорить бессмысленно.
Так откуда столько негатива? Ворона съёл бюджет? Я молчу про всяких Димидко, Нехайчек(ов) и т.д.
 Danon
Obninsk345 писал(а):sergey-lyo, если он такой распрекрасный, то во что он играл этой весной?
Да почти вся команда так играла этой весной. Чего его крайним делать?
Я бы не радовался. Я даже про уровень игры Воронина и Самедова не говорю. Чисто математически. Пока продали и отдали в аренду больше, чем купили.
 Марко
sergey-lyo писал(а):Так откуда столько негатива? Ворона съёл бюджет? Я молчу про всяких Димидко, Нехайчек(ов) и т.д.
потому что позволил себе Силкина покретиковать :)
 Борисыч
Марко писал(а):
sergey-lyo писал(а):Так откуда столько негатива? Ворона съёл бюджет? Я молчу про всяких Димидко, Нехайчек(ов) и т.д.
потому что позволил себе Силкина покретиковать :)
Позволю себе исправить две ошибочки:
Не Силкина, а ГТ "Динамо", не "покрЕтиковать", а "покрИтиковать".
Но это не главное - ГТ и Семшов критиковал.
Задела позиция - плюнуть на "Динамо", попытаться убрать ГТ, и после неудачи заняться компанией выхаривания денег.
Хочешь уходить - расторгай контракт и вали, переживём.
Или молча торгуйся, без публичных истерик.
 Polerio
sergey-lyo писал(а):Я в шоке. 39% проголосовали, что игра оценивается как плохо, 45% как это не игра. Какую игру Вам надо? Многие специ говорили, что Динамо 2011 - самая играющая команда и Андрей был в этой Команде не последней скрипкой. Слава Богу я не застал те времена когда так же гнобили Л.И.Яшина и прокалывали колёса и в подъезде писали всякую хрень.(Я не в коем случае не сравниваю Яшина и Воронина), но ассоциация напрашивается.
Но не сложилось у него с Силкиным, кто прав покажет время. Опять же но, для меня Динамо 2008 года это скорее всего Дани, а 2011- это Воронин. И я готов ещё раз подождать 3 года (не проблема с учётом сколько ждём)третьего-Дани -Воронин-?
я просто теперь его терпеть не могу)))поэтому пусть едет в онжы на такую зп играть...он нам не нужен....пусть катицО куда подальше...
 Gad
Марко писал(а):... покретиковать ...
Стесняюсь спросить...от слова "кретин" или "критика"? Хотя ведь четко написано Вами).
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 258