Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/994149/" onclick="window.open(this.href);return false; Я не понимаю,а почему собственно пенсия привязана к работникам, которые должны кормить пенсионеров? Вот Медведев модернизацию провозгласил, механизмы и новые приборы займут место людей на фабриках и стройках.А когда работать будут роботы, то пенсий для людей не будет что ли? Вообще то выехать на женщинах , это конечно интересная идея.Но мне кажется, что пипл энтузиазмус испытывать не будет. Идеи оглашаются человеконенавистнического толка, типа слишком много живут. И ведь не боятся такое открыто заявлять. Я не понимаю уже в каком политическом строе я живу. Скоро объявят возраст при котором будут отправлять на принудительную переработку.
 albicelestes62
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/994149/ Я не понимаю,а почему собственно пенсия привязана к работникам, которые должны кормить пенсионеров? Вот Медведев модернизацию провозгласил, механизмы и новые приборы займут место людей на фабриках и стройках.А когда работать будут роботы, то пенсий для людей не будет что ли? Вообще то выехать на женщинах , это конечно интересная идея.Но мне кажется, что пипл энтузиазмус испытывать не будет. Идеи оглашаются человеконенавистнического толка, типа слишком много живут. И ведь не боятся такое открыто заявлять. Я не понимаю уже в каком политическом строе я живу. Скоро объявят возраст при котором будут отправлять на принудительную переработку.
Не переживайте ,Дмитрий Владимирович ! Россияне как не работали ,так и дальше работать не будут .

Давненько Вас на сайте не было .
Беспокоился ,не случилось ли чего .
Рад вашему появлению .
Ведь на сайте остались только Вы , сеюший доброе и вечное .

Берегите себя ,
а Медведевых переживём .
 престиж
albicelestes62 А по существу? Голубчик, Вы поняли о чём речь в статье?
 albicelestes62
Знаете , Дмитрий Владимирович даже и не читаю .
Пусть уважаемые господа из правительства посмотрят среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ -60 лет ,
Неужели , из могил людей на работу погонят ?
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/995057/" onclick="window.open(this.href);return false;Военным и приравненным выплаты увеличили, пора и досрочную пенсию отменять. Ну, или служить будут 40 лет до пенсии. Я так понял этот посыл.
 Банщик
Читаю здесь последние страницы. Так утомили оседлавшие и задолбавшие тему посты престижа, что разбавлю этот проповеднический поток сознания клипом, чтобы и другие, читающие э т о смогли передохнуть перед новыми виршами, которые, видимо, и дальше будут продолжать мусорить тему. [youtube]pVWrSJro0lE[/youtube]
 престиж
Готы в "яблоко" вступили? Всей толпой? Или те у кого вокал херовый?
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Как бы к войне дело идёт.
 Новый Свет
Это скажется на трансферной политике Динамо? Или на его благосостоянии? Или на нас к нему отношении?.... Война - всегда благо для тех, кто её хочет....
 Акела
Не всё так просто, похоже, в Крымске...
http://www.sledcom.ru/news/135247.html" onclick="window.open(this.href);return false;
20 июля 2012 руководителем Главного следственного управления СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу в ходе расследования уголовного дела о массовой гибели жителей Крымского района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц). Подозреваемыми в совершении этого преступления являются глава муниципального образования Крымский район Василий Крутько, глава Крымского городского поселения Владимир Улановский, глава Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко и Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ «Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район». Все подозреваемые входят в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

По версии следствия, в результате ненадлежащего исполнения указанными должностными лицами своих обязанностей, своевременно полученные ими 5 и 6 июля 2012 года штормовые предупреждения о прогнозируемом опасном гидрометеорологическом природном явлении, представляющем реальную угрозу для жизни и здоровья граждан, находящихся на территории Крымского района, не определили возможных масштабов стихийного бедствия, не выполнили возложенные на них обязанности по своевременному и надлежащему оповещению населения об опасностях, возникающих при чрезвычайной ситуации природного характера, и эвакуации его в безопасные районы. Халатные действия указанных должностных лиц повлекли тяжкие последствия в виде смерти 153 человек, пребывавшим на территории города Крымска Крымского района Краснодарского края. В результате были существенно нарушены гарантированные Конституцией Российской Федерации права граждан на жизнь и здоровье, охраняемые законом интересы общества и государства.

По ходатайству следователя в отношении Василия Крутько, Владимира Улановского и Виктора Жданова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время следствие намерено предъявить подозреваемым обвинение.
 Sorgen58
"Стрелочников" во все времена всегда находили :)
 престиж
Голубчик. Не ерепеньтесь.Вы криминал укажите.
 Megap1xel
Да какой криминал, бог с вами! Порнуха и водяра это конечно подобающий бизнес для церковных организаций…
 престиж
Где РПЦ занимается порнухой?
 Megap1xel
Ну ладно, это касалось только НКЦ, что правда все равно показательно. А водярой и куревом барыжить это значит норма для попов?
 престиж
Вы бы у Тренера заточились. Как со школьником беседую. У Вас какой образовательный статут?
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):Да какой криминал, бог с вами! Порнуха и водяра это конечно подобающий бизнес для церковных организаций…
В РПЦ как в религиозную организацию давно никто не верит из здравомыслящих людей. Это галимая коммерция+политика. Свою совесть разбазарили, а еще кого-то в Царствие Божие за собой повести хотят. :mrgreen:
 престиж
dennydynamo Вы у здравомыслящих справки спрашивали?Как то за всю Одессу подписываетесь очень смело с Вашей стороны.Скромнее надо быть, даже воспитанние, я бы сказал. Ничего, юношеский максимализм лечится. Сами в какой организации окармляетесь?
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 4067