1. Алексей, на днях отметил очередное ДР. Далеко не мальчик. Как оцениваешь свой жизненый опыт? По десятибальной шкале. Можно аргументировано.
В своей сознательной жизни повидал достаточно много, это и Брежневский застой, перестройка Горбачева, две революции, программу 500 дней когда нечего было жрать (в дороге никто комить не обещал

) и посмотрел как живут люди в других странах Европы, Африки, Азии и городах России. Следственно и оценить мой жизненный опыт можно достаточно высоко, но видел и знаю далеко не все, поставлю баллов 7.
2. Твои особенности личности за которых тебя уважают люди?
Этот вопрос скорее надо задавать людям которые меня уважают

, но в моем понятии это честность, ответственность, пунктуальность и т.д.
3. Что главное в твоей жизни?
Все, программа зависла на третьем вопросе, сижу и туплю минут 10. Ответить хочется честно и не писать сочинение на тему: "что главное в твоей жизни".
В общем так: здоровье родителей и детей.
4. Девиз с которым ты шагаешь вперёд?
Саш, девиза нет. Не люблю я это коммунистическое и военное.
5. Мечта есть? Или остались только цели?
Да, мечта есть, хочу увидеть когда в России уровень жизни и благосостояние будет выше чем в Германии. И конечно чемпионство футбольного Динамо
6. Лёха поведай твою биографию: кто, где, как, что, когда...?
Родился в Москве 19.05.1972г., закончил 8 классов, поступил и закончил техникум, отслужил в армии, период после армии до 98 года пропустим, поступил в институт но не закончил, одновременно с этим открыл свое дело, в 2004 продал свою долю в бизнесе и по сей день временно безработный.
7. Выезд мечты и самый памятный выезд?
С выездом мечты тяжело, но если оторваться от реальности, то это матч с Барсой и вынос тела 0:4 как в том году с Конями
На вторую часть вопроса ответ очевиден: 1/16 кубка России, Саранск и отмечу Бобруйск за лояльность мусоров и ценовую политику Белоруссии.
8. Поведай какую нибудь забавную историю/случай из твоей жизни?
Стас, таких было много, но кто не в курсе могут не понять...
Полным угаром была поездка в Саранск, которая началась ранним Московским утром со сборов сораДников по Москве. Одного подвезли его друзья к метро Пролетарская и погрузили в мой трактор. Дорога пролетела за веселыми рассказами быстро. Когда подошло время передавать денюшку за проезд, выше упомянутый сораДник сообщил что деньги на карте. В городе, около банкомата мне сообщили что нужен другой, Сбербанковкий. Когда нужный банкомат был найден последовала незабываемая фраза: "Снимать деньги с карты в банкоматах других городов против моих правил". Затем была "уютная" гостиница с номером в туалете, полный уазик мусоров которым доходчиво было объяснено что если проблемы возникнут у нас, то они (проблемы) автоматически возникнут и у них и конечно Веселый Молочник с трех литровой банкой молока около ночного вокзала который заставлял сораДников сошедших с поезда пить не водку или пиво, а молоко.
9. Расскажи про европоездки, где больше всего понравилось, в Польшу случаем не собираешься?
Самый красивы и удобный европейский стадион на котором я был, это стадион Реала в Мадриде. Приходилось бывать на домашних матчах Герты, был на олимпийском стадионе в Хельсинки. Был на матче с Греками

на ЧЕ в Варшаве.
10. Почему собственно Динамо и чем Динамо лучше других российских клубов?
Динамо с раннего детства (спортом я там занимался

), а лучше однозначно своими болельщиками.
11. Назови три лучшие и худшие черты твоего характера?
О лучших рассказал во втором вопросе, а о худших вы и сами знаете.
12. О чём больше всего жалеешь в жизни и чем гордишься?
Вопрос интересный и не однозначный. Отвечу так: разочарован ранней женитьбой, а горжусь результатом - двумя сыновьями и дочкой.
13. Твоё отношение к алкоголю (подробно и в красках)?
Употреблять могу исключительно в компании. Пить могу все кроме коньяка, но и его можно когда все остальное кончилось

. Про краски рассказывать не буду, кто со мной накидывался тот их цвета знает, а остальным это знать не обязательно
14. И ещё два вопроса о выездах

Какой из них был первым и самым дальним?
Первый город в котором я побывал на матче Динамо Сочи. В 1993г. я друг и две дамы поехали греть попы на море, а уже там я затащил всю компанию на стадио. Самый дальний по расстоянию был Мадрид весной этого года за коней.
Все, перекур до завтра...