Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Becks
42. Всегда ли ты бьешь тарелочки, после входа в состояние кондиции ?

43. Твое отношение к болельщикам Зенита. Всегда ли ты с ними пытаешься разговаривать на философские темы ?

44. Хоккей или футбол ?

45. В чем ты видишь плюсы Адвоката как тренера ?

46. Божович или Кобелев ?

47. Герасим или Злодей ?
Последний раз редактировалось Becks 02 июл 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
48. Веришь ли ты в Бога?
49.Как у тебя - синица в руках или журавль в небе?
50.Чего ты бы никогда не решился сделать в своей жизни?

Ну все, Лешенька, отвечай :D
Последний раз редактировалось ЮЛА 02 июл 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Лёха, ждёмс :)
 Gad
Он мои места облавливает. Неделю еще ждать).
 alex75449
Вернулся, отоспался, ночью начну :)
Последний раз редактировалось alex75449 09 июл 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
1. Алексей, на днях отметил очередное ДР. Далеко не мальчик. Как оцениваешь свой жизненый опыт? По десятибальной шкале. Можно аргументировано.
В своей сознательной жизни повидал достаточно много, это и Брежневский застой, перестройка Горбачева, две революции, программу 500 дней когда нечего было жрать (в дороге никто комить не обещал :mrgreen: ) и посмотрел как живут люди в других странах Европы, Африки, Азии и городах России. Следственно и оценить мой жизненный опыт можно достаточно высоко, но видел и знаю далеко не все, поставлю баллов 7.
2. Твои особенности личности за которых тебя уважают люди?
Этот вопрос скорее надо задавать людям которые меня уважают :D , но в моем понятии это честность, ответственность, пунктуальность и т.д. :oops:
3. Что главное в твоей жизни?

Все, программа зависла на третьем вопросе, сижу и туплю минут 10. Ответить хочется честно и не писать сочинение на тему: "что главное в твоей жизни".
В общем так: здоровье родителей и детей.
4. Девиз с которым ты шагаешь вперёд?
Саш, девиза нет. Не люблю я это коммунистическое и военное.
5. Мечта есть? Или остались только цели?
Да, мечта есть, хочу увидеть когда в России уровень жизни и благосостояние будет выше чем в Германии. И конечно чемпионство футбольного Динамо :dinfan2:
6. Лёха поведай твою биографию: кто, где, как, что, когда...?
Родился в Москве 19.05.1972г., закончил 8 классов, поступил и закончил техникум, отслужил в армии, период после армии до 98 года пропустим, поступил в институт но не закончил, одновременно с этим открыл свое дело, в 2004 продал свою долю в бизнесе и по сей день временно безработный.
7. Выезд мечты и самый памятный выезд?
С выездом мечты тяжело, но если оторваться от реальности, то это матч с Барсой и вынос тела 0:4 как в том году с Конями :dinfan:
На вторую часть вопроса ответ очевиден: 1/16 кубка России, Саранск и отмечу Бобруйск за лояльность мусоров и ценовую политику Белоруссии.
8. Поведай какую нибудь забавную историю/случай из твоей жизни?

Стас, таких было много, но кто не в курсе могут не понять...
Полным угаром была поездка в Саранск, которая началась ранним Московским утром со сборов сораДников по Москве. Одного подвезли его друзья к метро Пролетарская и погрузили в мой трактор. Дорога пролетела за веселыми рассказами быстро. Когда подошло время передавать денюшку за проезд, выше упомянутый сораДник сообщил что деньги на карте. В городе, около банкомата мне сообщили что нужен другой, Сбербанковкий. Когда нужный банкомат был найден последовала незабываемая фраза: "Снимать деньги с карты в банкоматах других городов против моих правил". Затем была "уютная" гостиница с номером в туалете, полный уазик мусоров которым доходчиво было объяснено что если проблемы возникнут у нас, то они (проблемы) автоматически возникнут и у них и конечно Веселый Молочник с трех литровой банкой молока около ночного вокзала который заставлял сораДников сошедших с поезда пить не водку или пиво, а молоко.
9. Расскажи про европоездки, где больше всего понравилось, в Польшу случаем не собираешься?
Самый красивы и удобный европейский стадион на котором я был, это стадион Реала в Мадриде. Приходилось бывать на домашних матчах Герты, был на олимпийском стадионе в Хельсинки. Был на матче с Греками :mrgreen: на ЧЕ в Варшаве.
10. Почему собственно Динамо и чем Динамо лучше других российских клубов?
Динамо с раннего детства (спортом я там занимался :) ), а лучше однозначно своими болельщиками.
11. Назови три лучшие и худшие черты твоего характера?

О лучших рассказал во втором вопросе, а о худших вы и сами знаете.
12. О чём больше всего жалеешь в жизни и чем гордишься?
Вопрос интересный и не однозначный. Отвечу так: разочарован ранней женитьбой, а горжусь результатом - двумя сыновьями и дочкой.
13. Твоё отношение к алкоголю (подробно и в красках)?
Употреблять могу исключительно в компании. Пить могу все кроме коньяка, но и его можно когда все остальное кончилось :lol: . Про краски рассказывать не буду, кто со мной накидывался тот их цвета знает, а остальным это знать не обязательно 8-)
14. И ещё два вопроса о выездах :oops: Какой из них был первым и самым дальним?
Первый город в котором я побывал на матче Динамо Сочи. В 1993г. я друг и две дамы поехали греть попы на море, а уже там я затащил всю компанию на стадио. Самый дальний по расстоянию был Мадрид весной этого года за коней.

Все, перекур до завтра...
 alex75449
15. Обещанное фото конца 80-х - начала 90-х с патлатым кудрявым Вентилятором). Давай сюда.
Тим, к сожалению в своей берлоге данного шедевра не обнаружено, а родители на даче. Как только вернуться, обязательно выложу.
16. Что тебе дало и что отняло) боление за Динамо?
Дало массу хороших и приятных знакомых, а отняло много нервных клеток.
17. Мечтаешь о золоте или просто филосовски болеешь, снисходительно принимая сливы Ниту 1-5 и сдержанно улыбаясь себе от победы над конями 4-0? Главное чтобы Динамо жил?
Как писал ранее, о золоте мечтаю :dinfan: , а что касается жизни команды (не только футбольной), то сильно расстраиваюсь когда какую то из команд Динамо переименовывают или расформировывают :mrgreen:
18. Расскажи про первый выезд. (продублировал Энди, но разнообразил) Что нравится и что раздражает в современных выездах и выездюках? Что является желанным и комфортным в быту и программе на выезде, кроме посещения победного матча)?
Про первый уже рассказал, если это вообще можно назвать выездом :oops:
А вот на вторую часть твоего вопроса попробую более развернуто. В первую очередь в нынешних выездах радует количество сораДников, ну и конечно более цивилизованное отношение мусоров. А вот раздражает камерность на гостевом секторе, иногда создается такое впечатление, что 70% приехало для галочки. Исключением того сезона можно отметить второй матч в Махачкале, когда в 200 щей заткнули весь дагский базар (но это по известным причинам). Считаю что лучше выезжать таким составом, чем приезжать в НН в количестве 3х тысяч и молчать.
Ну на крайнюю часть твоего вопроса ответ очевиден: вкусно поесть, поспать в хорошем месте и посетить сауну (по возможности с женщинами полулегкого поведения) 8-)
19. Почему ФКДин, а не иные ресурсы?
Ответ прост: на данный момент это лучший ресурс.
20. Что побудило заняться баннерными фкдиновскими делами?
Я человек активный и решил попробовать поддержать команду таким образом.
21. Ты собирался полететь на матч ЦСКА с Реалом. Что побудило? Полетел в итоге или нет?
Да летал и посетил матч, но если честно то в Мадриде были и другие дела... Одним словом убил двух зайцев.
22. Если еврокубковый матч интересный, но играет не Динамо, полетишь? Если да-то почему?

Скорее нет чем да. Как говориться в пословице: "Я слишком богатый человек чтобы покупать дешевые (ненужные) вещи"
23. Часто ли ты думаешь о упущенном времени?
(немного философии, на тему, если бы я вернулся в детство)
Не думаю об этом вообще, зачем вспоминать и расстраиваться. Ну, а если бы и поменял что то, то это последние 10 лет. Но извини, распостроняться на эту тему не буду.
24. Самый лучший отдых - это...??
Ayodya Resort Jalan Pantai Mengiat, P.O. Box 46, Nusa Dua, Bali, Indonesia
Стараюсь посещать данное место ежегодно, но не всегда получается.
25. Есть места которые очень хочешь посетить, но нет возможности?
Таких нет, есть в которые опасаюсь ехать.
26. Какие девушки тебе нравятся?Твоя идеальная избранница, какая она?
Девушки нравятся красивые, а избранница - молчаливая :lol:
27. Твое любимое блюдо.Умеешь ли ты готовить?
Готовить умею и люблю. С блюдом тяжелее, но наверное хорошо приготовленный борщ.
28. Кто ты больше оптимист или пессимист?
Пессимист, так жить проще. Настраиваешь себя на плохое, а тут раз и все сраслось :)

Перекур...
 alex75449
29. Какое количество людей оказали серьезное влияние на тебя? В каком возрасте это произошло?
Если не считать улицы, то двое - мои родители и кстати, оказывают по сей день :)
30. Хотелось бы навсегда покинуть Россию, если да, то почему?
Такая возможность существует, но жить там более 2х месяцев подряд для меня не представляется возможным. Русский менталитет не переделать!
31. Существует ли ситуация при возникновении которой ты можешь перестать болеть за Динамо и были ли такие мысли?
Нет, и мыслей таких не было.
32. Какое место занимает в твоей жизни футбол и спорт вообще?
Явно не последнее, но не могу и сказать что первое.
33. Считаешь ли ты, что мир и люди с каждым годом все больше и больше портятся?
Нет, я так не считаю. Когда ты это видишь каждый день то глаз замыливается. Вот если представить что ты переместился во времени из прошлого, из 70х, то можно дать какой то ответ и то не думаю что он будет однозначный.
34. Лёха, расскажи насколько ты рыбак (Астраханские поездки говорят сами за себя), замый большой и пямятный улов?
Рыбак я знатный, дней несколько расслабляюсь, а в последние дни вылавливаю все то, что народ ловил когда я расслаблялся 8-)
Мною, лет 15 назад был выловлен карп на 12,5кг в реке Осетр на краю Московской области. Этот улов и можно назвать самым запоминающимся, хотя и были экземплярчики побольше. Но это был не честный лов, браконьерский.
35. Почему ты обижаешь свою ласточку название "трактор", и как она тебе?))

Вот такое у меня отношения к машинам. Трактор хорош, но в последнее время задолбал, очень дорог в ремонте :twisted:
36. Зачем ты выламывал дверь и мешал мне делать дело, когда услышал в ответ фразу: "мне так удобно"?))) Я же вам всем предлагал ;)

Ну дверь я не выломал, а аккуратно вскрыл и не видел я чтоб ты там занимался делом :) Фраза была хитом всего длинного сезона, за что тебе огромное спс, а за баньку деньжат пришли, не красиво ;)
Твое предложение было отвергнуто ввиду некондиционного товара :!:
37. Лёх, расскажи, есть на твой взгляд значимые отличия между фанами твоего поколения (ты, Ляо, НС, Гад) и моего (я, Гера, Волокно, Доктор)?
Конечно есть, Вы молодые и гонять Вас надо как в армии гонял духов :lol:
38. Что знаешь по польски? Или ты и там предпочитал могучий?
-Kobieta, chodź do mnie.
-Daj pić.
Что было в приоритете?
Читаю и перевожу со словарем. Польский похож на Украинский и на слух после недельного прибывания можно понимать смысл фразы произнесенной не быстро. Приоритета не было, ездили одним днем.
39. Как можно было так издрочить руль? Собираешься менять?
Надо уметь! Менять не собираюсь, к концу месяца будет в идеальном состоянии.
40. Готов как профессиональный тренер поставить задачу на следующую БВД пати выдти из группы и выполнить ее?)
Задача должна стоять другая - об"бать Гермахта с его командой :P и отнять у него кубок находящийся у него. Выполнение этой задачи зависит только от Вас.
41. Если не Силкин, то кто?
Немцев я люблю.
42. Всегда ли ты бьешь тарелочки, после входа в состояние кондиции ?
Крайняя тарелка была в "Джаге", а состояния кондиции уже и не счесть.
43. Твое отношение к болельщикам Зенита. Всегда ли ты с ними пытаешься разговаривать на философские темы ?
Отношений с ними нет, а разговор - это пьяный бред.
44. Хоккей или футбол ?
И то и другое + баскетбол, волейбол и этим летом был открыт пляжный футбол.
45. В чем ты видишь плюсы Адвоката как тренера ?
А я разве говорил что у него есть плюсы?
46. Божович или Кобелев ?
Божович.
47. Герасим или Злодей ?
А после выбора мне надо будет жениться? :)
48. Веришь ли ты в Бога?
Да, но не очень сильно ;)
49.Как у тебя - синица в руках или журавль в небе?
В последнее время никого поймать не могу :(
50.Чего ты бы никогда не решился сделать в своей жизни?

Ну все, Лешенька, отвечай :D
Прыгнуть с небоскреба без парашюта 8-)

Ну все, ответил :D
 Volokno
Было интересно) с вами не бухаю, поэтому узнал много нового))
 ZLODEY
Лёха спасибо за ответы ;)
 Romul
Спасибо за ответы.
 Рыба
Volokno писал(а):Было интересно) с вами не бухаю, поэтому узнал много нового))
А зря! Пузан, спасибо :)
 Megap1xel
Леха спс за ответ, руль проверю)

П.С. Да Волокно ты многое упустил, советую как нибудь бухнуть с Лехой!))
 Becks
Алексей, большое спасибо тебе за откровееные ответы на самые сложные вопросы :)

очень поравилось наличие юмаристических фраз в рассказе .....
 Romul
Гера, где рассказ про Карелию?
 Новый Свет
Рыба писал(а):
Volokno писал(а):Было интересно) с вами не бухаю, поэтому узнал много нового))
А зря! Пузан, спасибо :)
В точку!)))
 AVV1
Леха - красавец)) А главное, всегда вовремя и правильно завтракает)))
 alex75449
Я рад что порадовал Вас.
На вопросы отвечал честно, ну или пытался уйти от прямого ответа :oops:
 Fil
Спасибо. Хороший юмор !
 alex75449
Ну что, допрос продолжим?
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39