Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Константин Динамович писал(а):Кстати задача именно и должна быть такой, учитывая соперников...
А учитывая "наследие Кобелева"?
Если Дед, пробежав за матч чуть больше 10км, стал первым в команде по преодоленному за матч расстоянию - это ни о чем не говорит? Для справки - в среднем игроки, находящиеся в нормальной физической готовности, пробегают 12-13км за матч.
Увы, но наши мучения с Тереком, Сатурном и Томью абсолютно не настраивали на возможность взять максимум очков в последних перед перерывом турах при АНК. Думаю, от Божовича тоже тяжело требовать такого - работа только начинается. Судить будем после летних сборов.
antonio,а Вы не думали,что дело не в физике,а психологии?Мне кажется это очевидным.И Божо пока не удалось зарядить игроков новыми эмоциями,а это показатель.Изменить игру за неделю кардинально--невыполнимая практически задача,а вот вдохнуть в команду заряд положительных эмоций всегда можно,за счёт этого 99% команд при смене тренера добивались положительного результата,у Нас и этого не произошло--настораживает.Мой прогноз УГ игра и унылые 0:0,на табло.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Директор писал(а): за счёт этого 99% команд при смене тренера добивались положительного результата,у Нас и этого не произошло--настораживает.
Интересно почему
 Andy74
Для начала - почему мы, сменив ГТ, в первом матче под его руководством не показали атакующий футбол и не обыграли нальчан хотя бы со своим любимым счётом? :)
 ekso
Andy74 писал(а):Для начала - почему мы, сменив ГТ, в первом матче под его руководством не показали атакующий футбол и не обыграли нальчан хотя бы со своим любимым счётом? :)
Атакующий футбол без нападения? :lol:
 Defo
потому что в подготовке команды к нальчику принимал участие супер тренер к.с. :D
 tigerol
Директор писал(а):а вот вдохнуть в команду заряд положительных эмоций всегда можно,за счёт этого 99% команд при смене тренера добивались положительного результата,у Нас и этого не произошло--настораживает.
Дело в том, что для пяти из одиннадцати игроков основы Божович не новый тренер, соответственно, психологического всплеска и быть не должно. Кстати, обычно за первым успехом следует полоса неудач у команд с новым тренером, у нас же все наоборот, так что повода для уныния пока нет.
Последний раз редактировалось tigerol 03 май 2010, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Почему не должно?У них не было повода для радости,хотите сказать?Не соглашусь.
 antonio
Директор, отвечаю:
Директор писал(а):Изменить игру за неделю кардинально--невыполнимая практически задача,а вот вдохнуть в команду заряд положительных эмоций всегда можно
У Божовича была лишь половина недели ;)
Директор писал(а):за счёт этого 99% команд при смене тренера добивались положительного результата
Это официальная статистика или такнаписано, для острастки?
Давайте обратимся к АНК и Динамо.
Год 2006, Динамо уступает Торпедо и Семин уходит с поста ГТ. Кобелев первый матч проиграл.
Почему Ваш Бог первую игру проиграл, а Божовичу этого нельзя было делать?
 Константин Динамович
Антонио, вот Вы извините, но пост Ваш нечестен! Да, проиграли, но команда играла блестяще и именно в тот день я понял, что мы не вылетим! Проиграли исключительнно по неопытности АНК уже выигранный матч 3:2. После этого победы над спамом пришли.
Там был именно огонь, страсть, молодой тренер чуть-чуть рано стал удерживать счёт, ошибся, но с кем не бывает.
В обсуждаемом же матче мы видели полнейшее безразличие игроков, а кто знает, может и протест их. Тогда дело плохо...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 май 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Антонио,кто сказал,что АНК Бог?-это первое.
Второе-это не первая игра под рук-вом АНК,покапайся получше в памяти,интернете.
И ещё я вроде никого не сравнивал,а высказывал мнение по текущей ситуации,причём здесь АНК?У Вас шизофрения может быть?Вы за ним по улицам с ножом ещё не бегаете? :D
 tigerol
Директор писал(а):Почему не должно?У них не было повода для радости,хотите сказать?Не соглашусь.
А в чем их радость должна выражаться ? То они свои деньги получали, играя через пень колоду на одной ноге, а теперь за те же бабосы вкалывать придется- они же это уже прошли, только тогда без обильных средств вся радость в игре была, а теперь для многих радость во времяпровождении во внеигровое время, как говорится, есть куда вложиться.
Константин Динамович писал(а):Антонио, вот Вы извините, но пост Ваш нечестен! Да, проиграли, но команда играла блестяще и именно в тот день я понял, что мы не вылетим! Проиграли исключительнно по неопытности АНК уже выигранный матч 3:2. После этого победы над спамом пришли.
После этого было еще 2 матча в 2007. А только потом победы. Но в общем я с Вами согласен. Тот матч был каким-то глотком свежего воздуха в болоте. Иная победа(как в 7 туре с Сатурном) такого поражения не стоит. После него нас как раз "поперло" на беспроигрышную серию, и вообще с того матча как бы началось возрождение клуба.
 Константин Динамович
Именно. Вы не представляете себе каким радостным я шёл с той игры, первый раз в жизни после поражения. В тот день родилась наша бронзовая команда. И сделал это АНК и никто другой.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Уже тогда можно было видеть Одну из глобальных проблем команды Кобы, после забитых голов сели в оборону. Прошло 4 года, а воз...
 Aii
Блин,на всех темах,куда не зайдёш,срач между сторонниками КАНа и МБ(хотя в принципе чего сратся то,КАНа то обратно не поставят),а честно говоря в теме про ДИНАМО - Амкар хотелось почитать про будущий матч,а например в теме про селекцию прочитать про виденье селекции и т.д.
Моя лично позиция (если кому интересно) - мне интересна команда в первую очередь,в данный момент её тренирует МБ,неделю назад её тренировал КАН.И я воспринимал это как должное.
Последний раз редактировалось Aii 03 май 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Директор писал(а):У Вас шизофрения может быть?Вы за ним по улицам с ножом ещё не бегаете? :D
Вы заканчивайте на личности переходить, если ответить нечего :x
Константин Динамович писал(а):Антонио, вот Вы извините, но пост Ваш нечестен! Да, проиграли, но команда играла блестяще и именно в тот день я понял, что мы не вылетим! Проиграли исключительнно по неопытности АНК уже выигранный матч 3:2.
Константин, а Ваш пост честен?
Мы прекрасно знаем как умеет физически готовить игроков Сёмин. Потому я и не удивляюсь, что наши бегали тогда.
Сейчас абсолютно другая ситуация, АНК так и не научился физически готовить команду.
Так, для примера. Наступил май - яркая пора для АНК:
2007 год в конце апреля начале мая поражения от КС и Томи, ничья с ФК Москва
2008 год в конце апреля начале мая поражения от Рубина, Шинника, Сатурна, ничья с КС и лишь одна победа над Тереком
2009 год в конце апреля начале мая поражения от Рубина, КС, ЦСКА, ничьи с Сатурном и Кубанью, победы над Мясом, Томью и бомжами.
Итого из 16 матчей 4 победы - не маловато?
Тенденция однако :?
Последний раз редактировалось antonio 03 май 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Aii писал(а):Блин,на всех темах,куда не зайдёш,срач между сторонниками КАНа и МБ
На офи или ещё куда сходите, там такой же он (срач в смысле) между сторонниками и противниками...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 май 2010, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Константин Динамович писал(а):
Там был именно огонь, страсть, молодой тренер чуть-чуть рано стал удерживать счёт, ошибся, но с кем не бывает...
я тоже тогда думал, что молодой тренер чуть-чуть рано стал удерживать счет, ошибся... потом стало ясно, что Кобелев всегда начинает удерживать счет - это его установка на игру - отсюда и победы с минимальным счетом и куча ничей и потерянных очков в играх где мы были сильнее... исключения были со спамом тут мы регулярно побеждали и с Рубином тут мы проигрывали.
у Кобелева команда просто встает и пожарит у ворот после забитого гола... это психология слабой команды и именно это всегда отличало команду Кобелева, даже когда играл Дани...
 AVV1
Выводы: Выиграем - победа Божовича, проиграем - наследие Кобелева. Или, выиграем - плоды работы Кобелева, проиграем - .... опять плоды работы Кобелева. Офигеть :lol:
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 31