- 03 май 2010, 19:06
antonio,а Вы не думали,что дело не в физике,а психологии?Мне кажется это очевидным.И Божо пока не удалось зарядить игроков новыми эмоциями,а это показатель.Изменить игру за неделю кардинально--невыполнимая практически задача,а вот вдохнуть в команду заряд положительных эмоций всегда можно,за счёт этого 99% команд при смене тренера добивались положительного результата,у Нас и этого не произошло--настораживает.Мой прогноз УГ игра и унылые 0:0,на табло.antonio писал(а):А учитывая "наследие Кобелева"?Константин Динамович писал(а):Кстати задача именно и должна быть такой, учитывая соперников...
Если Дед, пробежав за матч чуть больше 10км, стал первым в команде по преодоленному за матч расстоянию - это ни о чем не говорит? Для справки - в среднем игроки, находящиеся в нормальной физической готовности, пробегают 12-13км за матч.
Увы, но наши мучения с Тереком, Сатурном и Томью абсолютно не настраивали на возможность взять максимум очков в последних перед перерывом турах при АНК. Думаю, от Божовича тоже тяжело требовать такого - работа только начинается. Судить будем после летних сборов.