Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Старик, я с тобой тут не согласен :)
Почему? Смолов ещё хуже Кокорина, при чём заметно хуже. А ведь даже Кокорин пока не тянет на игрока стартового состава!
Пока хуже, потому что не играет совсем. Кокорин, увидишь, будет игроком старта в этом году, другого варианта просто нет, не Нехайчика же выпускать :lol:
 LeonDM
Со слов Силкина, Кокорин если и восстановится к началу ЧР, то форму врядли наберет. Получается, что в первых турах у нас из напов будет один Кевин. А если с ним что случится? Панюкова поставим, которому в сентябре 18 лет исполнится? Или супер-Прудникова купим?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):Все равно мне кажется, что отдавать Смолова в аренду не надо. Самим пригодится
Соглашусь с Вами. А если немец получит травму, и Кокорин не потянет в одиночку? Что совсем не исключено. При таком раскладе место Кокорина на фланге освобождается и туда нужен тот же Гатагов, человек с неплохими бойцовскими качествами. И того тоже не будет. А стоило ли так рано, после последнего сбора отцеплять обоих (Смолова и Гатагова) от основы в аренду? Решение более чем сомнительное. :cry:
 Марко
Критик Силкина писал(а): А стоило ли так рано, после последнего сбора отцеплять обоих (Смолова и Гатагова) от основы в аренду? Решение более чем сомнительное. :cry:
Если не сказать больше ;)
 Волхв
Марко писал(а):Кокорин, увидишь, будет игроком старта в этом году, другого варианта просто нет, не Нехайчика же выпускать :lol:
Вот именно - Кокорин будет игроков старта в этом году тупо от безиходности! От бездарности летней трансферной политики Динамо!!! А не от того, что Кокорин вдруг резко стал сильным игроком. ;) А уж Смолов таковым никогда и не станет.
Последний раз редактировалось Волхв 07 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): А стоило ли так рано, после последнего сбора отцеплять обоих (Смолова и Гатагова) от основы в аренду? Решение более чем сомнительное. :cry:
Если не сказать больше ;)
Я бы сказал - привычное для нас в последе время решение: сначала решаем, потом думаем, а потом долго и мучительно пытаемся объяснить о чем думали, когда решали...
 Сафрон
С одной стороны жаль, что Федора отцепили, но с другой (помятуя о его решительности что-то предпринять в отношени своей карьеры - наверное, все же состоялся разговор с ГТ) так честнее: Федору нужна практика в основе, а не на скамейке, в Динамо есть КК, Кокорин, которым он уступает, а еще, видимо, возьмут кого-то еще из напов-легионеров, поэтому, чем сидеть на банке в ожидании непонятно чего, лучше подыскать ему клуб для аренды, чтобы мог расти, а не тухнуть.
 DЕмаН
Зря Федя убежал к барыгам, игровой практики может и будет по-более, чем у нас, но толку то!?
Лучше бы в середнячок ушел, типа Амкар или Крылья.
 panok
По мне - так для Феди ничего не поменялось. Гуус - это отличная ширма. Не ебош..ть он поехал. Опять поехал красоваться. Я бы таких в составе не держал. Силкин слабых духом пока точно определяет и отцепляет. Вот кого приведут на их место - вопрос. А так все по делу.
 timoha
Да, практики у него вряд ли будет больше , мне ,вообще ,смысл такой аренды непонятен ,в принципе .
 maximka73
Мне кажется, что выбор Федей "Анжи" для получения игровой практики - это имитация бурной деятельности, отмазка перед самим собой. Играть больше он там не будет; деньги, похоже, те же; и образ жизни менять не надо - как жил в Москве и так и будет... Очередной Пименов :-(((
 vitik
maximka73 писал(а):Мне кажется, что выбор Федей "Анжи" для получения игровой практики - это имитация бурной деятельности, отмазка перед самим собой. Играть больше он там не будет; деньги, похоже, те же; и образ жизни менять не надо - как жил в Москве и так и будет... Очередной Пименов :-(((
И, сдается мне, далеко не последний...
 kiel
Пименов вечен! Скоро Федя перестанет ходить в молодых-талантливых и повторит судьбу всяких Павленко(хоть и не хотелось бы)...
Машины,бабки,бабы,престижные(по российским меркам) футбольные клубы-всё это есть. Теперь можно и не напрягаться,жить в своё удовольствие
 Serj1980
Не ожидал что в Анжи,почему-то думал в клубы типа КС,Волги.......Врятли он там будет много играть,будет получать примерно столькоже игровой практики как и у нас,под Траоре и Это-о придется сидеть.Не вижу особых переспектив заиграть и доказать свое право на место в основе Динамо
 Азамат-Д
Там ещё и Бурмистров,Кухарчук,Славов...так что прощай,Федя :cry:
 Legolas
Я, кстати, так не понял почему ему не дали шанс на этот сезон. Наверно и не пойму
 Норман
Не уверен, что лавка Анжи мягче лавки Динамо. Вот, например, в Волге он получил бы место в основе, в Мордовии, может быть проявил себя. Хотя, кто знает, что там Гус придумает. Но, пока эта аренда не представляется мне оптимальным вариантом. А лавку и дубль Федя, конечно, перерос. Надо провести полноценный сезон.
 олежан
Норман писал(а): Вот, например, в Волге он получил бы место в основе, в Мордовии, может быть проявил себя.
Вот только эти команды львиную долю игрового времени будут отбиваться, а Федя будет проявлять себя если только красованием в центральном круге.
 Норман
олежан писал(а):
Норман писал(а): Вот, например, в Волге он получил бы место в основе, в Мордовии, может быть проявил себя.
Вот только эти команды львиную долю игрового времени будут отбиваться, а Федя будет проявлять себя если только красованием в центральном круге.
Может я и ошибаюсь. Возможно, в Анжи, он постоянно будет на острие атаки. Вам виднее.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 182